Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, не сама, я тебе уже отвечала )

Beremenylka, вполне вероятно, что врач прав...даже есть такое понятие, как психологические бесплодие...если вы оба здоровы,то просто отпускай подсчет дней и т.д. все правильно

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну не знаю, можно конечно и отпустить... только тогда и результата можно и не дождаться. Мне вот в декабре после лапары сказали, что только ЭКО, естественно я на все и забила и что? как не было результата так и не стало до ЭКО.

Гага, ну... если они здоровы - это одно. А если есть какие-то проблемы, которые мешают зачатию - это, конечно, другое. Beremenylka прошла лапару, у нее восстановлена проходимость, есть О. Т.е. вполне вероятно, что произойдет Б самостоятельно.

Это не так, как у меня. Есть небольшие проблемы, и если забить, то тут правда неясно, сколько ждать, если сидеть сложа руки. Поэтому и бегаю по врачам.

♀Double♥♥Mommy♂, я ж про загранку сначала подумала...Анталия..ха-ха-ха...;))) Ой ввобще я конечно за Суши...но ты же с Мишкой..надо что-то среднее выбрать :)))) Гага, Ты не против встретится??? Или блин тебе ж щас наверно не ососбо тусить можно.....:((

Аня, Катя Что насчет встречи???

Platina ♥, прости...везде не успеваю прочитать :))) Не обижайя, милая :)))) Еще постояк дирик рядом бегает....шифруюсь

Beremenylka, пусть все получится!!!!!! Очень тебе этого желаю;)))) Platina ♥, И тебе, зайка - скорееейшей беременности!!!!

И Катюшке и Гале и Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

♥Мартышка♥,

прости...везде не успеваю прочитать )) Не обижайя, милая ))) Еще постояк дирик рядом бегает....шифруюсь

да какие обиды,ты о чем :friends: :friends: лишь у тебя с отпуском сложилось!! :good:

спасибо за пожелание, тебе того же и как можно скорее :friends:

Ссылки скрыты.

Гага, ну ладно..мы с тобой беременной потом встретимся, ага???? ;)))

Platina ♥, вот и мне забить нельзя на здоровье..:(( иначе все тока хуже станет.....

♥Мартышка♥, а мне врач прямо и сказала (посмотрев на мои графики), что с такой ситуацией можно еще долго Б ждать :pardon: ну...шанс есть, что она произойдет, но зачем ждать, если можно помочь организму....

Platina ♥, вот прикинь...у меня правая труба плохо проходима..кудряявая она, а правяй яичник работает...ростит фоликул доминантный..но сам он не лопается - надо покупать Овитрель (2800 т.р.) Но не факт что ЯК пройдет мою трубу...А левая труба шикарно проходима...но ЛЯ не работает :grin: :grin: :grin: Ирония судьбы + эндометриоз - 3 врача сказалаи - можно ждать и надеяться на чудо...но блин тебе уже 28 лет..зачем терят время...Да и каждый месяц по 2800 + ДЮФ или уртрик..тоже не хило выходит...Ну и как тут отпустить ситуацию и ничего не делать????

Гага, я согласна... если все хорошо, Б наступает в течении небольшого отрезка времени... я раньше была другого мнения, все течет, все меняется

♥Мартышка♥, да уж... и про затраты лучше и не думать... у меня тоже стимуляция не очень дешево выходит, а что поделать :pardon: когда думаешь о возможности стать мамой, деньги уходят на второй план , лишь бы все получилось, был результат

Привет пальмовцы!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

ღЛиSичк@ღ, Beremenylka,

♥Мартышка♥, :friends: :wave: :wave: :wave:

Как вкусно приготовить рульку,подскажите миленькие!!!!!!!! :)

MHOMKA , ой у меня мама ее натирае тавками - базилик, укроп, петрушка + чеснок солит по вкусу и запекает!!!!! Ум отъесть, зая!!!!!! ;)))))

MHOMKA , :friends: я бы подсказала,но с рульками никогда не имела дело!У меня сестра в Чехии живет,они часто рульку готовят :)

постою послушаю,мож кто скажет что с ней делать! :write:

♥Мартышка♥, сколько у вас дюф стоит? В принципе, он не такой дорогой, но если постоянно его пить.... многие же и поддерживают Б с помощью него, то все равно деньги, деньги... кстати, а сколько в нем таблеток?Надо почитать.... :scratch: Мне вот пить его в этом цикле.... первый раз

MHOMKA , мммммммммммммм как аппетитно выглядит!!!!!!!я тоже так хочууууу :spiteful:

Platina ♥ в дюфе 20 таблеток.у нас стоит около 490 р

ღЛиSичк@ღ, ;););) :friends:

Platina ♥, а ты откуда???Если с Украинны то у нас он 105 грн стоит!!!Ну как по мне лучше утрожестан!!!В некоторых странах дюф запретили вообще ;)

MHOMKA , я дюф почти год пила...разжирела на 10 кг и они не уходят...

Platina ♥, а мне пачки дюфа на цикл хватало.я пила с 16 ДЦ по 1т. 2 раза в день 10 дней :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...