Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, не сама, я тебе уже отвечала ) Beremenylka, вполне вероятно, что врач прав...даже есть такое понятие, как психологические бесплодие...если вы оба здоровы,то просто отпускай подсчет дней и т.д. все правильно Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ну не знаю, можно конечно и отпустить... только тогда и результата можно и не дождаться. Мне вот в декабре после лапары сказали, что только ЭКО, естественно я на все и забила и что? как не было результата так и не стало до ЭКО. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гага, ну... если они здоровы - это одно. А если есть какие-то проблемы, которые мешают зачатию - это, конечно, другое. Beremenylka прошла лапару, у нее восстановлена проходимость, есть О. Т.е. вполне вероятно, что произойдет Б самостоятельно. Это не так, как у меня. Есть небольшие проблемы, и если забить, то тут правда неясно, сколько ждать, если сидеть сложа руки. Поэтому и бегаю по врачам. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, я ж про загранку сначала подумала...Анталия..ха-ха-ха...)) Ой ввобще я конечно за Суши...но ты же с Мишкой..надо что-то среднее выбрать ))) Гага, Ты не против встретится??? Или блин тебе ж щас наверно не ососбо тусить можно.....( Аня, Катя Что насчет встречи??? Platina ♥, прости...везде не успеваю прочитать )) Не обижайя, милая ))) Еще постояк дирик рядом бегает....шифруюсь Beremenylka, пусть все получится!!!!!! Очень тебе этого желаю))) Platina ♥, И тебе, зайка - скорееейшей беременности!!!! И Катюшке и Гале и Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, я лучше с вами здесь на форуме поболтаю :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, прости...везде не успеваю прочитать )) Не обижайя, милая ))) Еще постояк дирик рядом бегает....шифруюсь да какие обиды,ты о чем :friends: :friends: лишь у тебя с отпуском сложилось!! :good: спасибо за пожелание, тебе того же и как можно скорее :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Гага, ну ладно..мы с тобой беременной потом встретимся, ага???? )) Platina ♥, вот и мне забить нельзя на здоровье..( иначе все тока хуже станет..... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, а мне врач прямо и сказала (посмотрев на мои графики), что с такой ситуацией можно еще долго Б ждать :pardon: ну...шанс есть, что она произойдет, но зачем ждать, если можно помочь организму.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, вот прикинь...у меня правая труба плохо проходима..кудряявая она, а правяй яичник работает...ростит фоликул доминантный..но сам он не лопается - надо покупать Овитрель (2800 т.р.) Но не факт что ЯК пройдет мою трубу...А левая труба шикарно проходима...но ЛЯ не работает :grin: :grin: :grin: Ирония судьбы + эндометриоз - 3 врача сказалаи - можно ждать и надеяться на чудо...но блин тебе уже 28 лет..зачем терят время...Да и каждый месяц по 2800 + ДЮФ или уртрик..тоже не хило выходит...Ну и как тут отпустить ситуацию и ничего не делать???? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, вот и я про то же, тем более, если бы было все так хорошо то и Б бы давно наступила, но это мое мнение... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гага, я согласна... если все хорошо, Б наступает в течении небольшого отрезка времени... я раньше была другого мнения, все течет, все меняется ♥Мартышка♥, да уж... и про затраты лучше и не думать... у меня тоже стимуляция не очень дешево выходит, а что поделать :pardon: когда думаешь о возможности стать мамой, деньги уходят на второй план , лишь бы все получилось, был результат Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Гага, поддерживаю!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет пальмовцы!!!!!!! :wave: :wave: :wave: ღЛиSичк@ღ, Beremenylka, ♥Мартышка♥, :friends: :wave: :wave: :wave: Как вкусно приготовить рульку,подскажите миленькие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 MHOMKA , ой у меня мама ее натирае тавками - базилик, укроп, петрушка + чеснок солит по вкусу и запекает!!!!! Ум отъесть, зая!!!!!! )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MHOMKA , :friends: я бы подсказала,но с рульками никогда не имела дело!У меня сестра в Чехии живет,они часто рульку готовят постою послушаю,мож кто скажет что с ней делать! :write: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, мммммммммммммм пошла на кухню а то слюнки пускаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, ты мое сообщение опять пропустила? :lol: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, зай вот этот понравился рецепт,так наверное буду готовить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, про стимуляцию??? и цену?? Я читала..и поддерживаю полностью...когда хошь лялю..деньги на 2-ой план уходят Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Мартышка♥, сколько у вас дюф стоит? В принципе, он не такой дорогой, но если постоянно его пить.... многие же и поддерживают Б с помощью него, то все равно деньги, деньги... кстати, а сколько в нем таблеток?Надо почитать.... :scratch: Мне вот пить его в этом цикле.... первый раз Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MHOMKA , мммммммммммммм как аппетитно выглядит!!!!!!!я тоже так хочууууу :spiteful: Platina ♥ в дюфе 20 таблеток.у нас стоит около 490 р Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо, сейчас переведу на наши деньги.... :scratch: ну 20 таблеток - это на полтора цикла... ммм...получается, почти одинаково...у нас чуточку дешевле Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, :friends: Platina ♥, а ты откуда???Если с Украинны то у нас он 105 грн стоит!!!Ну как по мне лучше утрожестан!!!В некоторых странах дюф запретили вообще Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MHOMKA , спасибо да, ровно 105 гривен стоит Мне врач назначила. Но это только после подтвержденной О. до УЗИ еще 9 дней Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MHOMKA , я дюф почти год пила...разжирела на 10 кг и они не уходят... Platina ♥, а мне пачки дюфа на цикл хватало.я пила с 16 ДЦ по 1т. 2 раза в день 10 дней :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт