♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, объявляем розыск Вали-оптимистки!!!нашедшему вознаграждение! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 // ЛиSичк@//, вознаграждение гарантирую!!!!! Знаете я пока была в искуственном климаксе...у меня толкьо позитивные блоги и сообщения были...наверно потому что я верила в ЧУДО,...что как только выйду из него и пропью Жанин...сразу все получится!!! Как же я ошибалась..... Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, Валюшка, стоп-стоп-стоп!!!!!! Чедеса у нас сплошь и рядом! И твое чудо совсем скоро наступит :giverose: давай уже выбираться из уныния и отчаяния. Сегодня ж праздник такой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ***@nutk@***, Анька, знаешь села бы в уголке и разревелась бы....куда нить бы уехала...скрылась...но ведь от себя не убежишь... Приеду домой сегодня и напьюсь белым вином искристым...))) Алкошня фигова!!!! хы-хы-хы... Ты когда написала что вышлешь посылку я так ярко это представила...приходит мне извещение о посылке, прихожу на почту...беру ее...открываю дома а там 10 тюбиков супер клея....Во ржака!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, вот жди-жди теперь :spiteful: ух ты, вкусняшка какая :man_in_love: а напиться надо!!!! Эт иногда так помогает чудесно. Хряпнешь бокальчик, расслабишься, вплакнешь на плече у любимки, а утром совсем другой человек- с ясной головушкой и спокоооооооойный, как 3 танка вместе взятых))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ***@nutk@***, точняк точняк!!! Так и сделаю сегодня!!!!! )))))) Отпишь хоть потом как к врачу сходишь, что он тебе скажет!!! ок? Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, давай-давай, прально :friends: ой.... и когда ж я еще к нему попаду еще :blush: на работе завал и маленький завальчик :banghead: но щас получше стало, бок перестал болеть (т-т-т) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ждем аиста //, Привет... Зашла к тебе, а тут такое творится... Ну думала я , что все так запущено у тебя (прости, не в обиду)... Просто сама не ожидала... У меня самой суперклея сейчас не хватает-болею, по врачам ношусь((( Но хоть какой-то позитив привнести хочется! Ссылки скрыты. Блин, не расстраивайся! тем кто долго мучается, обязательно воздается!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 LuVeNa, Спасибо, Марина!!!! Очень здоровский медвежонок!!!! Да....как оказалось у меня и правда все запущенно, но мааааааааааааааааааааленьки шанс еще есть на естественную беременность!!! Ну накройняк, есть же ЭКО!!!!! Я верю что в любом случае я скоро буду мамой, нет не так....МЫ все будем мамами, кто еще не мама!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ждем аиста //, Правильный настрой! Так держать! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 девочки, всем привет!!!! Я сегодня иду на УЗИ!!!! Немного боюсь из-за своего непонятного ПЯ...и этих странных как виноград маленьких фоликулов, поддержите пожалуйста!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ждем аиста //, солнце, не боись! Мы с тобой! Держу за тебя кулачки!!! :giverose: P.S. как бутылочка вина? нашли с ней общий язык вчера? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 ***@nutk@***, о даааааааааа!!!! Пузырьки подействовали...я правда 2 бокала вина совместила с очень интересной книжкой под фон хоккейного матча хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ждем аиста //, вот ты маладцы :good: Валюша, ну что, как УЗИ??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 ***@nutk@***, мне перенесли его на завтра..сегодня врач не смогла (( так что я еще очкую до завтра, на работе завтра начальства не будет!!!!! ХАЛЯВАААААА!!!!! Ураааааааа :drinks: Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, прикольненько (эт я про начальство). Вот бы и у нас так а то весь мозг вынесли уже :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Привет, девули!!!!! Как вы у меня??? Все щас с клиники звонили - сказали все в силе в 17.30 меня ждут на УЗИ! Блин, уже новый врач...так не привычно. Но она вроде ничего такая тетка, главное чтоб не на отъ...сь со мной работала....а так...так мы любую напасть переживем!!! Вчера так с мужем ржали....Пардонте за подробности...Вообщем всера принамю душ вечером...решила навести марафет ТАМ... ну все...навела красоту...все дела...накинула халатик...пошла в спальню...книжку в зубы, залезла под одеяло...сижу читаю...Муж смотрит Хоккей, в перерыве прибегает ко мне...и давай приставать......а под одеялом то я голышастиком...ну он хоп рукой по мне...и такой..."ААААА....ты для кого так постаралась...для доктора да....??? ну конечно...он тебе апарратом аппаратом...Изменьщица...нет чтоб для меня сделать" Я - так я для тебя и для себя...Он - Агааа...ври..тебе завтра к докторше... И таакойю мосю обиженную сделал....сидит губы надул а сам чуть ли смехом не давиться...ну тут я уже не выдержала и давай ржать...А он - что ж ты ржешь...мне же обидно что ты для вагинального узи так стараешься а не для меня.....гыыыыыыыыыыыыыыы...тут уже мы оба валялись от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, во муж приколист :taunt: :taunt: :taunt: супер))))) а мы вчера немного ...хм... мозги друг другу повыносили :duel: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, Чего это вы с Вовчиком решили посабачится??? А? Какой у вас был камень приткновения, колись?! :doh: :duel: Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, да выдал мне вчера- не хочу, чтобы ты имитировала Б, типа фигня эт все. Аха, блин... Вот тока меня забыл спросить, как мне будет комфортнее... И вообще, он собрался сам все вопросы организационные с опекой решать :banghead: :banghead: :banghead: я аж чуть заикой не стала, как представила это все... Вот и пришлось немного диктаторские замашки пообломать :blush: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, :friends: приветик!!! :lol: молодцы что посмеялись!надо больше смеха и положительных эмоций! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, Ань, а чего ты не хочешь чтоб он все с опекой решал???? Че...думаешь долго "проковыряется" или что?? // ЛиSичк@//, аха!!! ну чего..какие прогрессы в сдаче анализов??? совсем уж скоро в больничку.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, да я человек такой, что мне надо держать "руку на пульсе" :grin: спокойнее буду. Да и он у меня слишком прямолинейный.... и нахрапистый... :club: иногда это так мешает, что ужас просто. Боюсь, что может так напортачить, что с опекой потом вообще никаких нормальных отношений не сложится. И еще убило меня его мнение, что там можно будет все за деньги решить, типа так легче будет и малыша супер-пупер ему сразу все предложат... Аха, вот прям щас разбежались...... пипец... у меня челюсть от этих слов упала... Щас я его вообще туда боюсь на пушечный выстрел подпускать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, ооооо смотрю Вовка какой )) ниче се....Мой бы наоборот всего по-закону бы стал добиваться и долго бы канетелился жесть тоже... Ничего вы все смогёте...я в вас не сомневаюсь!!!! Анют, а вы ЭКО не хотите попробовать??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, вот-вот, он хочет все и сразу. Нахал. Да еще и язык так подвешен, что любого уболтает))))) спасибо, зайка! Постараемся сделать все возможное и невозможное Валюша, неа, как-то мы оба не хотим ЭКО, Вовка вообще категорически против. давным-давно рассматривали эту возможность, но что-то прям душа не лежала... вот прям не могу этого состояния объяснить... Сумасшедная, наверно, я :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт