Перейти к публикации

Полезные сообщения

Platina ♥, вот послушай ,замени дюф на утрик внутривагинально, дюф исскуственный прогик а утрик натуральный,чуто дороже но еффективнее......Я вот уже столько врачей сменила, и за последние 5 мес врачи только утрик приписывали!!!

ღЛиSичк@ღ,

я дюф почти год пила...разжирела на 10 кг и они не уходят...
ага я тоже на 8 потолстела........гыыыыыыы, если бы мне кто то тогда подсказал насчёт утрика то принималы бы только его!!
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ,

я дюф почти год пила...разжирела на 10 кг и они не уходят...

:cray: :cray:

ღЛиSичк@ღ,

а мне пачки дюфа на цикл хватало.я пила с 16 ДЦ по 1т. 2 раза в день 10 дней :pardon:

а, точно....там же 2 раза в день :doh:

MHOMKA ,

от послушай ,замени дюф на утрик внутривагинально, дюф исскуственный прогик а утрик натуральный,чуто дороже но еффективнее......Я вот уже столько врачей сменила, и за последние 5 мес врачи только утрик приписывали!!!

спасибо большое! я тоже столько врачей сменила .... :banghead: :banghead: :banghead: все лечили меня непонятно от чего....... мне пока до дюфа или утрика далеко.....главное, чтоб О по УЗИ подтсвердилась :beg:

MHOMKA , я теперь тоже лучше утрик буду пить..если будут опять дюф назначать...а мне его скорей всего опять назначат после того как КОК закончу пить :( мне больше нравится прогестерон в уколах :yahoo:

а вообще я мечтаю о стимуляции О,т.к моя О где то потерялась :scratch:

Platina ♥, а......... :give_heart:

ღЛиSичк@ღ,

мне больше нравится прогестерон в уколах
ага я тоже принимала их..........дёшево и лучше :grin:
я мечтаю о стимуляции О,т.к моя О где то потерялась
у меня была стимуляшка на Пурегоне...а ты на чём хош???

MHOMKA , хе хе я незнаю на чем я хочу!я хочу чтоб сразу все получилось! :lol: ну думаю Г назначит клостик :Crazy: но говорят что клост уже устарел и на нем че то плохо растет...но вот сколько профилей я смотрела на БП со стимуляцией - почти у 99% клостик :pardon:

у нас масляный прогестерон 175р пачка. Есть разница 175 и 490?и пачки уколов мне хватает на 2 цикла.Я колю через день

ღЛиSичк@ღ, да мой мне Пурегон назначал но доза была маленькая,вырос 1 фолик как и при моей О....кстате я тоже читала и смотрела что на клосте многие беременеют!!!Хоть он и устарел но мне кажется он еффективнее для скрейшей Б :pardon:

MHOMKA , поздравляю,ты открыла 300ю страницу на пальме!Валя сказала что тот кто это сделает будет очень счастлив! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

от стимуляки и двойни бывают....я бы хотела двойняшек...у моей прабабушки были...

ღЛиSичк@ღ,

MHOMKA , поздравляю,ты открыла 300ю страницу на пальме!Валя сказала что тот кто это сделает будет очень счастлив!
вот это я залетела к вам!!!КЛАСССССС

А у меня в дневничке мы ждём 666 и кто откроет тот залетит :grin: :grin: :grin:

Девочки ну вы тут поанписали, пол часа уже читаю. Я сегодня с часу уехала ждать техника из БТИ. Пришла минут в 15 второго, а я не поехала обратно на работу, почти довышивала картинку маме мужа на ДР.

На счет встречи, в принципе я не против встречи и мне всеравно где, только не суши. На счет парковки да, где бы попроще, а ребрышковая около цирка? там и парковка офигенная, и посередине всем. Но под меня не настраивайтесь. Во первых я на выхи никогда не планирую встреч, это исключительно дни семьи. А сейчас у нас сборы вещей, ремонт у родителей, и.т.д. переезд дело муторное. Вы договаривайтесь а там я мож на часик то и подскачу.

Угощайтесь

Ссылки скрыты.

Сама себе аист, :give_heart:

♀Double♥♥Mommy♂,

С превеликим бы удовольствием, но меня туда одну муж не пустит...
:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

MHOMKA , спасибо за угощение, правда я с утра творожком уже завтракаю :)

Если котортко то так: взяли 12, из них 7 сразу забраковали, 5 оставили, оплодотворились 2, а подсадили только 1 :cry: , но зато будем надеяться, что самого выносливого :beg: :beg: :beg:

ОГО!!!! Зайки мои..ниче вы тут понаписали ;)))) Сижу пью чай и читаюююю!!!!

MHOMKA , ОГО!!!!! Ням Ням НЯм.. - это ты ее делала вчера, любимка????? Офигееееть как аппетитно...если учесть что я завтракать не успеваю...а тут такое пиршество...балуешь..балуешь ;))))

Мужа оценил???

Гага, Да да да...он самый выносливый, самый сильный и самый любимый...Все выдержал, чтобы к мамуле попасть ;)) Галь присоединаюсь с Мхомке - молююсь чтоб все у вас получилось!!!!!

Юлька располагайся, тут уютно!!!! куча бананов и кокосов ;)))))

Дабл-мама как я тя русифицировала;)) Тут еще на Челяб. форуме девочки встречу замутить хотят, может с ними и сконектимся, еще бы Аня откликнулась....

Платинка У тя обязательно будет овулька ;))) Мы тебе ее наколдуем все дружно ;))) Мы же это умеем ;))))

Катюха :wave: :wave: :wave: Как настроение?

Девочки, а я дождалалась М пришли и это хорошо:)) А то что-то я испужалась что затянутся...Так то после КОК он на 2 день приходили. а сегодня уже 4-й.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...