♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MHOMKA , говорят там у вас курс гривны скачет как хочет...ну да я близнецов имела ввиду Katrin-P, лапара это не страшно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, гривна падает относительно евро, а к доллару наместе стоит А ты с какого города???А на рынке что буш покупать????Приезжай к нам лучше в киев :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мне на лапаре только чуть-чуть страшно стало, когда к креслу привязали, но потом быстро дали наркоз и я полетела...... Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, могу скинуть, тока зрелище не из приятных, там пузо ужас-ужас Katrin-P, Катюш, теперь официально могу сказать ничего страшного- после наркоза отходишь быстро, боли практически нет. Но самое главное- результат. Ни одно узи не показывало, что есть спайки в матке и на придатках. а они тоже не дают заБ. сейчас все подчистили и появилась просто надежда на будущее! Я почти уже восстановилась, сейчас тока пару дней подождать осталось, чтоб лишний газ ушел и ребра перестали ныть. А так у них эта лапара считается вообще одной из самых легких операций. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гага, ме тоже было непосебе голой и привязанной быть :grin: :grin: :grin: ***@nutk@***, у меня еще горло от трубки болело....бррр..я хуже конечно отходила от лапары....10 дней в больнице ( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MHOMKA , я из г.Алексеевка Белгородская область к нам ближе Харьков.мы едим не на своем транспорте,а на частном микроавтобусе,часа 3 ехать + граница(всегда по-разному время занимает) Киев очень хотелось бы посмотреть,это ж старинный город! еду с мамой(муж работает в этот день) хотим купить верхнюю одежду на зиму..в принципе можно и в Воронеж поехать,но в Харькове будет дешевле..я и свадебное платье там покупала 4г назад Мартыха,а че это ты голая была?я в ночнухе была в казенной,ее задрали по хрудь и все,ноги пеленками заматывали и привязали.Я веселила всю операционную,требовала двойню!смотрю телек какой то висит - говорю шо это?они говорят кино щас про тебя зырить будем! и это было еще до наркоза.а еще я медсестре сказала что она мне в вену не попадает т.к. вены фиговые,а она говорит попаду!опыт большой!иииииии не попала! :spiteful: в итоге катетор в запястье поставили,был аццкий синяк потом и вена как шланг была... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, шоб потом нам всем похвасталась )) окэ??? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Про голую это вообще смех, я на Пункцию пришла, на кресло запрыгнула и ночнуху до самых ушей задрала, типа готова я... так мне медсестра ночнуху одергивает и говорит ну куда ты нам все на показ выставила и поправила меня Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, горло, аха, ныло, голос пропал и кашель небольшой был. Сейчас уже почти вернулся голос. Надо мной все отделение в шоке было- через 2 часа после операции я отправилась на поиски своего лечащего врача- допрос ему учинила что было там в итоге у меня и что сделали а мне было как-то нормуль привязаной и голой- нам до этого на ночь волшебные таблы дали, а утром еще и укольчик влепили- когда везли в операционную песенки пела Если честно, от больницы остались самые теплые воспоминания :taunt: и врачи, и персонал- просто блестяще работает! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, я тоже как глаза продрала после наркоза требовала телефон и хотела уехать домой,но не тут то было!они небось думали что меня колбасит от наркоза.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, я ГОЛАЯ была..меня через всю больничку везли тока под простынкой. и на столе я голая лежала...стремно было....особенно ногами на раскорячку...Потом мед. сестра очнулась и накрыла меня простыней. Гага, ааааааааааааааааааааааааааааа, умооора!!!!! ржу во весь голос..Спасибо что предупредла ))) ***@nutk@***, так это же хорошо ) У меня тоже только хорошие воспоминания )) viewtopic.php?f=28&t=28840&p=6023530#p6023530 Смотрите на девочку "Мистикс" ее линейка вам ничего не напоминает??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, в каждой больнице свои порядке.Мне вечером выдали ночнуху огромного размера!утром я оделась в ночнуху и чулки,пришла медсестра и мы потопали в операционную,на пороге операционной сказали разуться.и я босиком шла через операционную и ложилась на стол Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, меня тож голышом через всю больничку до операционной катили. тока шапочку одели :pardon: ღЛиSичк@ღ, как-то на нас с тобой наркоз недолго действует :friends: меня тока на кровать положили я сразу за тел схватилась и стала мужу и маме названивать, что все хорошо :grin: правда язык заплетался, но они меня поняли :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, у меня телефон был в палате и мне не хотели его приносить.Я сутки была в реанимации - такой порядок,всех сначала туда,потом назад в свою палату.Но мне телефон дали только вечером :pardon: и все это время я слушала как женщина отходила от наркоза и орала - кто я?где я ? кто я?где я?водыыыы!!!! :blink: у нее была другая операция и видимо другой наркоз,а еще ее тошнило сильно...а я лежала как огурчик,облапывала свое пузо и не верила что операция уже прошла.А еще и я почему то решила что спать нельзя сразу после наркоза и изо всех сил старалась не уснуть! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, а я спала после операции, очухалась к вечеру...проснулась и говорю соседке - Меня долго не было? А она смеется. Я грю - а че вы смеетесь. А она - так ты меня 5-й раз спрашиваешь!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки а какой наркоз у вас был, я боюсь опять вкатят этот кетамин, я больше непереживу. Расскажите ощущения в наркозе и когда вводили в него. хотя судя по трубке в голе у вас был полный наркоз с интубацией, у меня то так глюк а не наркоз. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, я название не знаю, Кать, мне вкололи в вену, помню дядька спросил - какой вес у тебя? я ему - 59. ВСЕ больше я ничего не помню. Потом болело горло - сказали от трубки наркозной. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, а я спала после операции, очухалась к вечеру...проснулась и говорю соседке - Меня долго не было? А она смеется. Я грю - а че вы смеетесь. А она - так ты меня 5-й раз спрашиваешь!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Блин, не смешите меня, а то живот от смеха лопнет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, мне никто не говорил что за наркоз.Помню когда вводили было больно,ощущение как будто стекло по венам побежало :bad: потом поворачиваю голову,вижу мой хирург зашла с вытянутыми руками,как в кино!и медсестра ей пинцетом марлю подает,она руки вытерла и все,я в отрубе :pardon: видимо и у меня трубка была... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, у меня был отличный наркоз, помню мне один раз дали подышать и тишина, секунд 10 прошло и ничего, ну думаю колоть начнуть пока я соображаю и хотела сказать, что наркоз то меня не берет, но вышло как-то так: бла-бла-бла....и я отключилась, а проснулась от того, что мне вытаскивыют трубку из рта и просят поднять голову, как только я самостоятельно подняла голову, тут же подкатили каталку и меня туда, точнее я сама туда, а они уже только помогали, ну и на кровать так же все сама, сама А утром, я голодная по стеночке приперлась в столовую, мне говорят ты че приперлась, все поели? им даже по-фигу, что я за стену держусь, говорю я жрать хочу, говорят после операции нельзя, а сами кусок хлеба с маслом в рот кладут, думала я их съем, ничего дали немножко только говорят много не ешь тебе вообще еще сутки нельзя есть Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гага, так это еще че...меня на 2-ой ддень заставили на узи идти (обычное не внутривагинальное) мы лежали на 3-м этаже, а дядя узист на 2-ом жил, ну я соскреблась с постели...пошкандыбала в коридор там мед сестра меня уидила грит - куда пошла, подожди провожу. Еле идешь...Взяла меня подруку и повела...Ну идем мы по лесенке до 2-го этажа...и я понимаю силы меня оставляют...Я ей - сестра...бросьте меня тут..идите сами я не дойду....Она ржет - дойдешь дойдешь куда ты денешься.... А я - нет....спасайтесь сами..Тут она уже громче заржала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, как назывался не знаю, в вену вводили+ давали кислородом подышать, а трубка было от аппарата ИВЛ. Нас 8-ых в тот день прооперировали, все довольно быстро и легко оклемались - от 1 до 2 часов. Ириш, нас в реанимацию отправляли только до момента, когда наркоз переставал действовать. А потом сразу в палату :pardon: ♥Мартышка♥ , ну ты и моришь, чудо мое :taunt: :taunt: :taunt: ржу! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 у меня ощущения от наркоза самые ужасные, я когда вспоминаю у меня аж дыхание начинает перехватывать и сбиваться. Когда ставили наркоз стало плохо резко дышать будто в горло пасту какую то налили густую и начались глюки........ о ужас как вспомню так вздрогну и дикая истерика после наркоза, пипец. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гага, а я 2-ва дня сама ниче жрать не могла...меня заставляли на 2-е сутки хоть супа похлебать я отказалась...только к вечеру 3-го дня поела немножко. А вообще вот читаю вас..все так быстро отошли..нето что я (( 4 дня вообще в ауте была..ходила согнувшись...а в больнице вообще 10 дней была...Врач сказала не надейся что рано выпишу..операция была сложная - скажи спасибо что на полосную не перешли....( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт