Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, а тебе его как делали- в вену или маску одевали? мне делали маску, когда аппендицит удаляли, вот тогда я вообще после операции жутко истерила и ревела навзрыд и все вокруг раздражали. А в этот раз даже глюков не было- ставят укольчик, вдохнула кислород и просто почувствовала, что очень спать хочу, и все. Открыла глаза- уже все закончено.

♥Мартышка♥, бедненькая.... со мной девочка лежала, ей эндометриоз и кисты убирали, так она когда отошла от наркоза плакала, что все болит, ей и 4 дырки, вместо наших 3 сделали...

А я хоть покушала наконец-то сегодня первый раз после лапары- бульончика говяжьего похлебала.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, у меня в палате еще девочка была позже - вот она капец как от наркоза отходила...жуть..ее рвало..она стонала...жуть..ворочлась...видно было что ей херова!!!!!!!! Все пить просила, а мед. сестра запретила ей пить давать...

***@nutk@***, а точно!!!! Еще маска была!!!! Забыла блин

Блин смотрю на свою руку после Пункции след остался, как всегда сразу не попали, теперь такой синяк, самое смешное, что похож на губы, как буд-то засос кто-то поставил, но этот кто-то оооочень губастый :man_in_love:

***@nutk@***, плечи болеть будут минимум неделю. Ненадо было сразу вставать с постели. А вообще если есть возможность полежи вверх ногами и попой "березка" если тебе можно, там это через отверстия естественные газ выходить начинает и потом меньше болит. У меня еще печень потом болела. А нарокз у меня был по вене. Но вам давали такой который отрубает всю нервную систему, поэтому и ИВЛ и маска, а мне наркоту обычную самую дешевую кололи, потому что видите ли другого не было. кетамин и его производные миллион лет не используют уже, видать до нашей больницы прогерсс еще не дошел. От него тошнит кстати жутко, меня 2 суток тошнило. Но мне похоже дозу не расчитали,я так думаю, поэтому так херово было, я 2 недели в себя приходила, не ела, все болело и даже!!!!! язык распух. Никто не понял от чего.

♥Мартышка♥, я на УЗИ шла,точнее не шла,а прыгала через 3 ступеньки!и забыла что после лапары! :spiteful: в день выписки напилась шампанского и обожралась всяких вкусных штук,т.к. выписывали меня на мой ДР 27 апреля!мама к моему приезду всего наготовила

Анют,я наверно какая то неправильная,но у меня дня через 3-4 уже ниче не болело :pardon: я от обезболивания отказывалась.Единственное что беспокоилось -швы чесались - заживали...

***@nutk@***, у меня дней пять все болело плечи и горло!!!! Потом постепенно прошло

Гага, ну тебе еще повезло. Слушай как у меня было....Я 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней жила с котетором в вене!!!! Я то откуда знала что так не должно быть???? У меня 1 день капельница была, потом убрли и я так с ней и жила, пока не почувствовала ШИШКУ, говорю мед. сестре а у меня долго эта фигня еще стоять будет? Она впала в ШОК - говорит а тебе что не сняли??? (млять ну а не тыли должна была снять???) Сняла и попросила не жаловаться врачу....испугалась блин!!!! Оказывается еще чуть чуть и была бы какая-то хрень с веной....Делала мне перевязки с какой-то вонючей смесью. Вообщем чуть воспаление вены не заработала

Katrin-P, ого!!!!! Капец :((( Страшно блин....Представляю как тебе фиговов было :((((((( Бедняжкааа.

ღЛиSичк@ღ, Нифига ты шустряк!!!!!!!! Еще и дринькнуть успела ;)))))

Гага - а какой наркоз на пункции делают??? Ты его сама покупала???

Katrin-P, ой, ужас какой.... бедная, намучилась то ты как... я итак почти все время лежу, только не березкой, а с подушкой под попой.

ღЛиSичк@ღ, хи, мне вчера мужаня тоже накапал полстакана красного сухого винца, грит, кровушку восстановить надо )))

Девочки, я в профиле выложила фотки пуза :pardon:

***@nutk@***, ну нифигасе тебя намазали!меня так не мазали :pardon: а пузо нормальное в целом!!

♥Мартышка♥, я такаааая!!!везде успела

***@nutk@***, ой..хыхы...Ничего себе какой неровный "автозагар"..ты бы им сказала...че вы так неровно нанесли-то..теперь буду пятнистая ;)))) Залепленая такая - жалко чета так тебя...бедненькая....

Нюськаааа, какой красивый наборчик труселя и маечка - я обзавидовалась прям!!!!!

♥Мартышка♥, вечером закину свои фотки из больницы,я на тел себя щелкала.Девочки,вам хоть повезло с вами в больнице родня была,а я одЫн сафсэм был.Тока забирать меня приехали папа и сестра мужа.Муж был в командировке в Краснодарском крае

***@nutk@***, я думала это загар)))))) Надо было всю намазать. Девочки а что делать тем кому йод нельзя, если меня так намалюют моя щитовидка совсем помрет.

Katrin-P, тебя же предварительно будут спрашивать если на что-нибудь аллергия, ну и наверное придумают что-нибудь, спиртиком будут мазать :drinks:

♥Мартышка♥, да вообще схальурили, спинку не до конца залили :grin: а наборчик вчера в Инканто отхватила, всего 600 рэ. ;) Зай, я ужо бодрячком :friends: сегодня мечтаю в душ сходить и смыть этот апельсиновый окрас :D

Katrin-P, Катя, это не йод, это как нам объяснили какое-то специальное антисептическое средство. На фотке не очень видно, а так оно ярко оранжевое. А перед лапарой будут историю болезни заполнять и там расскажешь все свои аллергии н противопоказания на лекарства. У меня на спазмалгон, анальгин и кетанов реакция плохая, так они спецом подбирали обезбаливающее, если мало ли мне оно понадобится.

ღЛиSичк@ღ, сегодня это пузо уже чуть меньше, а вчера реально месяц 4-5 Б. Ириш, я тоже адын была, я в екб, мужаня с родителями в Тагиле. Да к нам в гинекологическое отделение вообще посетителей не пускали :pardon:

Гага, поняла!!!!! галя. а дорогой этот припарат? Дорогой? Галя, еще вопросик - у тя я как поняла короткий проокол был? Сколько денежек ушло??? ღЛиSичк@ღ, Давай ;))) Позыырим на тебя. Кстати и у меня муж был во время лапары не дома а в Москве. Ну хоть родители навещали :)))

***@nutk@***, отпадный набор - я аж обзавидовалась!!!! Я тоже ходила как с беременным пузом - это, Нюсь, пройдет :))))

Katrin-P, меня тоже про все аллергии спросили!!!!

♥Мартышка♥, а у меня не было беременного пуза :scratch: зато щас оно у меня есть,я отожралась как женщина-конь стала! :bad:

♥Мартышка♥, спасибо, милая! :giverose: я его даж если честно в магазине и не рассмотрела- схватила первое. что под руку попало, даже не меряла. Просто дома вообще не в чем спать было, я обычно тока в труселях спю :pardon:

Katrin-P, мож с врачом договориться, что б рецептик на него написала перед операцией? или предложить денюжку врачу, чтоб они его от больницы закупили.

Platina ♥, приветик, солнышко :hug: все хорошо прошло, можно сказать, что мучения закончились. 2 недели полового покоя, 18.10 только шов в пупке снимут и можно в бой!!! Врачи дали отпимистический прогноз на год, при условии что СГ будет хорошей. Завтра сдаст, чтоб убедиться, что все хорошо ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...