Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, спасибо, зайка! :give_heart: ты как? когда уже стимуляцию начинаешь? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, сегодня 1ый день стимуляции Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, ой!!!!!! Удачи, детка )) Пууусть все получится с 1 раза..буду за тебя болеть ))) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, тсссс... давай не будем об этом разговаривать много, ок? Что не спугнуть удачу.... Если получится, ты узнаешь одна из первых, обещаю :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, зай, удачи!!!!!!!!!!!!! буду держать за тея кулачки и молиться :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, я про тебя в молитвах тоже вспоминаю! верю, что у вас скоро получится!!! Спасибо тебе большое!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, давление у него немножко есть. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Platina ♥, @@@@@@ на твою стимуляшку! ***@nutk@***, какой результат лапари? бедняжка! скоро ето вчсе6 снимут -и шовчиков видно не будет! Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, спасибо, моя хорошая! вместе мы со всем справимся! Beremenylka, уже 2 сняли :pardon: а результат- трубы были спаяны, на придатках и матке тож спайки. Сказали, что все разбили и сделали пластику труб. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, а результат- трубы были спаяны, на придатках и матке тож спайки. Сказали, что все разбили и сделали пластику труб. Слава Богу, что тебе врач толковый попался, который помог причину найти! :yahoo: А то так и ждали бы, гадали, почему Б. не наступает... Уже все позади. Впереди теперь самое лучшее и приятное! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, о чем разговаривать? :grin: ля ля ля Beremenylka, хай!!!! ))) sanaterium, ой ( ну это же все можно подкорректировать да??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 sanaterium, у кого давление? ***@nutk@***, как здорово что все хорошо сделали и врач правда похоже хороший попался, а расскажи сколько встала операция? Чето я склоняюсь к тому что нахрен мне ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ если они не достоверны, сразу уж решиться на лапару. А еще а почему на лапаре с ногами на раскорячку? Там же в животе лазиют а не через в?@#$%&? Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, щас главное, чтобы какая-нить другая бяка не выползла и СГ была хорошей! ♥Мартышка♥, зай, самое главное- у тя голос такой прияяяятный, мягкий-мягкий и спокойный :give_heart: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, фиг его знает короткий или длинный протокол, но начали со 2 дня мес., на все стимуляки ушло около 35-ти тыс. Katrin-P, обыкновенно я же сама все покупала и у меня не всегда брали рецепт, правда я покупала в НИИ и пока дошла до наркоза, то предварительно и Гонал и все покупала, а девушка там одна и та же сидела, запомнила меня Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, у меня при снимках была проходимость труб, я стимулировалась клостиком, ничего не выходило, а на лапаре показало 100% не проходимость обеих труб и сколько бы я еще мучалась? На лапаре они залазиют куда только можно, они же еще и трубы заодно продувают Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Тук-тук, можно к вам? Привет всем!!! :giverose: Девочки всем удачи! Валюш, у тебя тут так активно и интересно!!! темка про лапару.... Тоже о ней думаю. Ренген показал проходимость обеих труб. Неизвестный фактор у нас. Может трубы и не проходимы. Хотя у нас в Цсип просилась на лапару, мне сказали - не надо... Но ведь надо как то причину искать... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, привет Катюш, сегодня тебя вспоминала, думала как там твое настроение. Судя по ЭКО трубы твои не причем. У нас же тоже неизвестный фактор, тоже надо както искать причину, как пока не знаю. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Platina ♥, удачи!!!И ждём от тебя // Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, привет! Рада знакомству! а на совместимость делали тест? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, я считаю тест на совместимость это просто отмазка врачей, когда они ничего сделать не могут, потом этим тестом себя и прикрывают, у меня столько случаев счастливой беременности с этими тестами.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, а понятно тогда,не далеко вам!!! А я на лапаре тоже голенькая была :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, настроение боевое!!! Только не знаю что бы еще сдать)))) Хожу на танцы - отвлекает.... Про ЭКО ничего не могу сказать - это как игра в рулетку.... может тупо не повезло......., ведь эмбиончики были А и Б и оба развивались хорошо. ***@nutk@***, тоже, очень рада! Тест делали, все ок. Прошусь у браилко на гистеру, тоже отказывает....как и с лапарой. Хочу на консультацию к другому врачу, опытному, только где его взять. Писала Каменецкому свою всю историю - ответ, у вас не полное обследование, посоветовал лапару. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 MHOMKA , Приветы..зайка, как процедуры прошли))) ? Жемчужинк@, Привет, Катюшка!!! Заоди, распологайся!!!! Попробуй обратися в Жемчужину к Мязиной Елене Владимировне, толковая тетя. Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гага, спасибо за совет! а то я уже в эту сторону думать начала, хотела за эти 2 недели воздержания его сделать. Тогда фиг с ним! Жемчужинк@, странно, что отказывают... ведь на ней самая точная диагностика...сочувствую, что с ЭКО так получилос... Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, по рекомендации попробую, а она на чем специализируется, просто генеколог? что-то после лотоса так боюсь платных клиник- деньговыкачиваний. У тебя как дела, смотрю анализ хороший, поздравляю! :giverose: Теперь какие действия на встречу мечте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт