Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: :wave: :wave:

Platina ♥, @@@@@@ на твою стимуляшку!

***@nutk@***, какой результат лапари? бедняжка! скоро ето вчсе6 снимут -и шовчиков видно не будет!

Platina ♥, спасибо, моя хорошая! вместе мы со всем справимся!

Beremenylka, уже 2 сняли :pardon: а результат- трубы были спаяны, на придатках и матке тож спайки. Сказали, что все разбили и сделали пластику труб.

***@nutk@***,

а результат- трубы были спаяны, на придатках и матке тож спайки. Сказали, что все разбили и сделали пластику труб.

Слава Богу, что тебе врач толковый попался, который помог причину найти! :yahoo: А то так и ждали бы, гадали, почему Б. не наступает... Уже все позади. Впереди теперь самое лучшее и приятное! :rolleyes:

sanaterium, у кого давление?

***@nutk@***, как здорово что все хорошо сделали и врач правда похоже хороший попался, а расскажи сколько встала операция? Чето я склоняюсь к тому что нахрен мне ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ если они не достоверны, сразу уж решиться на лапару. А еще а почему на лапаре с ногами на раскорячку? Там же в животе лазиют а не через в?@#$%&?

Platina ♥, щас главное, чтобы какая-нить другая бяка не выползла и СГ была хорошей!

♥Мартышка♥, зай, самое главное- у тя голос такой прияяяятный, мягкий-мягкий и спокойный :give_heart:

♥Мартышка♥, фиг его знает короткий или длинный протокол, но начали со 2 дня мес., на все стимуляки ушло около 35-ти тыс.

Katrin-P, обыкновенно я же сама все покупала и у меня не всегда брали рецепт, правда я покупала в НИИ и пока дошла до наркоза, то предварительно и Гонал и все покупала, а девушка там одна и та же сидела, запомнила меня

Katrin-P, у меня при снимках была проходимость труб, я стимулировалась клостиком, ничего не выходило, а на лапаре показало 100% не проходимость обеих труб и сколько бы я еще мучалась?

На лапаре они залазиют куда только можно, они же еще и трубы заодно продувают

Тук-тук, можно к вам? Привет всем!!! :giverose:

Девочки всем удачи!

Валюш, у тебя тут так активно и интересно!!! темка про лапару....

Тоже о ней думаю. Ренген показал проходимость обеих труб. Неизвестный фактор у нас. Может трубы и не проходимы. Хотя у нас в Цсип просилась на лапару, мне сказали - не надо... Но ведь надо как то причину искать...

Жемчужинк@, привет Катюш, сегодня тебя вспоминала, думала как там твое настроение. Судя по ЭКО трубы твои не причем. У нас же тоже неизвестный фактор, тоже надо както искать причину, как пока не знаю.

***@nutk@***, я считаю тест на совместимость это просто отмазка врачей, когда они ничего сделать не могут, потом этим тестом себя и прикрывают, у меня столько случаев счастливой беременности с этими тестами....

Katrin-P, настроение боевое!!! Только не знаю что бы еще сдать)))) Хожу на танцы - отвлекает....

Про ЭКО ничего не могу сказать - это как игра в рулетку.... может тупо не повезло......., ведь эмбиончики были А и Б и оба развивались хорошо. ***@nutk@***, тоже, очень рада! Тест делали, все ок.

Прошусь у браилко на гистеру, тоже отказывает....как и с лапарой. Хочу на консультацию к другому врачу, опытному, только где его взять. Писала Каменецкому свою всю историю - ответ, у вас не полное обследование, посоветовал лапару.

MHOMKA , Приветы..зайка, как процедуры прошли;)))) ?

Жемчужинк@, Привет, Катюшка!!! Заоди, распологайся!!!! Попробуй обратися в Жемчужину к Мязиной Елене Владимировне, толковая тетя.

Гага, спасибо за совет! а то я уже в эту сторону думать начала, хотела за эти 2 недели воздержания его сделать. Тогда фиг с ним!

Жемчужинк@, странно, что отказывают... ведь на ней самая точная диагностика...сочувствую, что с ЭКО так получилос...

♥Мартышка♥, спасибо, по рекомендации попробую, а она на чем специализируется, просто генеколог? что-то после лотоса так боюсь платных клиник- деньговыкачиваний.

У тебя как дела, смотрю анализ хороший, поздравляю! :giverose: Теперь какие действия на встречу мечте?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...