Перейти к публикации

Полезные сообщения

Жемчужинк@, кать а ты в жемчужину по поводу ХЛЯ не ходила? Помниш разговаривали что там врач какойто есть который именно иммунотерапией занимается. А еще вышла Ким в ЦПС, я к ней хочу записаться, сходи, она тетка умная и клевая, я ее с июня жду, пусть она скажет мнение по вашим совпадениям. Хотя я тоже склонна верить в то что совпадения это лишь 1/100 часть почему может не получаться. У моего мужа родители вообще брат с сестрой по их анализам и ничего все ок)))))) Но к ким схожу всеравно.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жемчужинк@, Она Гинеколог, но хороший, + очень высококлассный УЗИст. Я бы конечно еще могла мозоветовать Казаринову Наталью Юрьевну - она считается типа самая крутая у них, но мне она не понравилаь - наплевательски относится. А Мязина классная, все объяснит и тю дю. И денег из меня не выкачивали!!! Я уже та как родная была :) Но это мое мнение конечно. Не факт что тебе понравится этот вач и клиника - дело субъективное. Эко она тоже вроде как занимается.

Katrin-P, у меня свекры - родня между собой. И ничего 2-е здоровых детей

Katrin-P, по поводу шля звонила в жемчужину, мне все по телефону объяснили, что надо с 2 донорами или 1+муж, при чем они сейчас за 2 цикла до протокола делают, т.е. надо 16 тыщ до протокола, а потом еще не известно возьмут в него или нет, т.к. до него дорога почти всегда тернистая.

А к Ким я ходила в июне на консультацию, она меня в жемчужину перед протоколом отправляла...

Пообщавшись с Каменецким - совпадения - это полная хрень - его мнение. У него целый форум написан об этом.

У вас какие планы?

Жемчужинк@, незачто дорогая!!!! Я б рада еще чем помочь...но не знаю чем еще :))))) :giverose:

Platina ♥, присоединяюсь..на все Воля Божья...

♥Мартышка♥, мне так легче, ГОРАЗДО , когда я это понимаю....все равно я не в силах ничего изменить. т.е. я делаю все, что от меня зависит. а там уж как получится... Я доверяю Богу, он лучше знает, что мне нужно. Даже если иногда кажется, что мне вот необходимо это и это, здесь и сейчас....

♥Мартышка♥, Katrin-P, вот и многие такого же мнения. Если б так влияли совпадения, то у братьев с сестрами ничего б не получалось. А примеров противоречащих уйма!

привет, всем.

Валь не чихаю потому что могу только соплями измазать. Уже второй день из носа ручьем бежит.

По поводу встречи я конечно за. Вот только надо место выбрать, что бы парковка была. Просто не у краеведческого музея, не у площади парковки вообще нет. Может у теплотеха в Помидоре?

Ура, получилось :clap: , первый раз самостоятельно загрузила свою фотку, да я теперь компьютерный гений :D

А это я, козочка, меня так муж называет :give_heart:

♥Мартышка♥, можно. корректируем.

Katrin-P, у Тёмки. внутричерепное. не сильное, но есть. из-за сильных коликов в свое время наорал. щас надо лечить, пока родничок не закрылся.

Всем ЗДРЯМ!!!

ღЛиSичк@ღ, ниче такая больничка, милая!!!! Я тоже в хорошей палате лежала, ну тык...больница то платная была!!!!

sanaterium, Любанька..лечитесь. Мы за вас пережиаем...Темка нам тоже не чужой человечек...мы ж его еще в твоем пузике знали ;))) хоть лично и не знакомы!!!

Гага, ААААААААААААААААА,,,,,какая ты классная ;))))) Сууупер!!!!! Галя, я знаешь что хотела спросить. у тебя же стимуляция со 2-го дня М была, ты к врачу уже с лекарством приходила, заранее купив или как было? Пришла на прием она назначила и ты потом купила??? Расскажи а...

нютка25, Анююютка ну вот...чтож ты разболелась!!!?? Где тебя так просифонило??? Чем лечишься???? Нют, я впринципе за Помидор. Давайте там :))) Как Ленуська?

♀Double♥♥Mommy♂, воть viewtopic.php?f=8&t=5193&start=7470

Вчера звоню в наш магазин, управляющему, трубку берет кассир.

Я - Здравствуйте, Это Валентина - Офис. Игоря можно?

К - Его нет, он вышел

Я - как придет, пусть мне в офис позвонит

К - А кому?

Я - Валентине.

К - Хорошо. я обязательно передам.

Никто мне так и не перезвонил. Сейчас звоню опять. Опять кассир

Я - Это Валентина офис, Игоря позовите

Слышу зовет, берет трубу Игорь

И - Алло

Я -Игорьб, это Валя, тебе что вчера не передовали что я звонила? И просила меня набрать?

И - Мне сказали что кто-то из офиса звонил, а кто именно нет, я думал думал..думал думал кто это может быть

Я - А набрать офис и сказать - Кто меня набирал? - никак да???

И - эээ...м.....ммм..ээ...

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки всех с пятницей!

ღЛиSичк@ღ, клевая палата! а у нас отобрали все электроприборы, разрешили только телефон оставить. Хорошо, что не взяла с собой бук :pardon: поэтому телека у нас тож не было, а в остальном похожи палаты :friends:

Реклама по радио о элитном жилье ВСЕГО за 3 мил. 900 руб.

Леша (наш новый сотрудник)- у меня с собой еть 100 р. Кто нить займет мне 3 мил. 800 руб?

Я - Это тебе к Владимиру Ильичу

Славик - но он уехал уже

Я - тогда Леха тебе к бухам надо обратиться, а тебе вообще как до завтра занять надо?

Леха (ржет) - Да нет, мне до вечера

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...