Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, кать а ты в жемчужину по поводу ХЛЯ не ходила? Помниш разговаривали что там врач какойто есть который именно иммунотерапией занимается. А еще вышла Ким в ЦПС, я к ней хочу записаться, сходи, она тетка умная и клевая, я ее с июня жду, пусть она скажет мнение по вашим совпадениям. Хотя я тоже склонна верить в то что совпадения это лишь 1/100 часть почему может не получаться. У моего мужа родители вообще брат с сестрой по их анализам и ничего все ок)))))) Но к ким схожу всеравно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, Она Гинеколог, но хороший, + очень высококлассный УЗИст. Я бы конечно еще могла мозоветовать Казаринову Наталью Юрьевну - она считается типа самая крутая у них, но мне она не понравилаь - наплевательски относится. А Мязина классная, все объяснит и тю дю. И денег из меня не выкачивали!!! Я уже та как родная была Но это мое мнение конечно. Не факт что тебе понравится этот вач и клиника - дело субъективное. Эко она тоже вроде как занимается. Katrin-P, у меня свекры - родня между собой. И ничего 2-е здоровых детей Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, по поводу шля звонила в жемчужину, мне все по телефону объяснили, что надо с 2 донорами или 1+муж, при чем они сейчас за 2 цикла до протокола делают, т.е. надо 16 тыщ до протокола, а потом еще не известно возьмут в него или нет, т.к. до него дорога почти всегда тернистая. А к Ким я ходила в июне на консультацию, она меня в жемчужину перед протоколом отправляла... Пообщавшись с Каменецким - совпадения - это полная хрень - его мнение. У него целый форум написан об этом. У вас какие планы? Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Спасибо, Валюш!!! Как насмелюсь, так пойду! Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катюш, если интересно вот мнение каменецкого, которое мне написал: По поводу HLA и наступления беременности я подробно писал здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, :wave: MHOMKA , :wave: спасибо!! надеюсь!!! на все Божья Воля! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, незачто дорогая!!!! Я б рада еще чем помочь...но не знаю чем еще )))) :giverose: Platina ♥, присоединяюсь..на все Воля Божья... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, мне так легче, ГОРАЗДО , когда я это понимаю....все равно я не в силах ничего изменить. т.е. я делаю все, что от меня зависит. а там уж как получится... Я доверяю Богу, он лучше знает, что мне нужно. Даже если иногда кажется, что мне вот необходимо это и это, здесь и сейчас.... Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, вот и многие такого же мнения. Если б так влияли совпадения, то у братьев с сестрами ничего б не получалось. А примеров противоречащих уйма! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Жемчужинк@, точно, Катюх!!!!! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ну вот и я проснулась , блин как я на работу выйду, не знаю, привыкла спать и есть Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, А можно поподробнее об Челябинском?? :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 привет, всем. Валь не чихаю потому что могу только соплями измазать. Уже второй день из носа ручьем бежит. По поводу встречи я конечно за. Вот только надо место выбрать, что бы парковка была. Просто не у краеведческого музея, не у площади парковки вообще нет. Может у теплотеха в Помидоре? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Если получится хочу вам показаться :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ура, получилось :clap: , первый раз самостоятельно загрузила свою фотку, да я теперь компьютерный гений А это я, козочка, меня так муж называет :give_heart: Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, можно. корректируем. Katrin-P, у Тёмки. внутричерепное. не сильное, но есть. из-за сильных коликов в свое время наорал. щас надо лечить, пока родничок не закрылся. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 товарищи!фотки после моей лапары в профиле.Качество не айс,снято телефоном :pardon: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, ни фига себе евроремонтик, в нашей больничке как в послевоенные годы :swoon2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Всем ЗДРЯМ!!! ღЛиSичк@ღ, ниче такая больничка, милая!!!! Я тоже в хорошей палате лежала, ну тык...больница то платная была!!!! sanaterium, Любанька..лечитесь. Мы за вас пережиаем...Темка нам тоже не чужой человечек...мы ж его еще в твоем пузике знали )) хоть лично и не знакомы!!! Гага, ААААААААААААААААА,,,,,какая ты классная )))) Сууупер!!!!! Галя, я знаешь что хотела спросить. у тебя же стимуляция со 2-го дня М была, ты к врачу уже с лекарством приходила, заранее купив или как было? Пришла на прием она назначила и ты потом купила??? Расскажи а... нютка25, Анююютка ну вот...чтож ты разболелась!!!?? Где тебя так просифонило??? Чем лечишься???? Нют, я впринципе за Помидор. Давайте там )) Как Ленуська? ♀Double♥♥Mommy♂, воть viewtopic.php?f=8&t=5193&start=7470 Вчера звоню в наш магазин, управляющему, трубку берет кассир. Я - Здравствуйте, Это Валентина - Офис. Игоря можно? К - Его нет, он вышел Я - как придет, пусть мне в офис позвонит К - А кому? Я - Валентине. К - Хорошо. я обязательно передам. Никто мне так и не перезвонил. Сейчас звоню опять. Опять кассир Я - Это Валентина офис, Игоря позовите Слышу зовет, берет трубу Игорь И - Алло Я -Игорьб, это Валя, тебе что вчера не передовали что я звонила? И просила меня набрать? И - Мне сказали что кто-то из офиса звонил, а кто именно нет, я думал думал..думал думал кто это может быть Я - А набрать офис и сказать - Кто меня набирал? - никак да??? И - эээ...м.....ммм..ээ... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гага, ♥Мартышка♥, это гинекологическое отделение при перинатальном центре в г.Белгород Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, Хорошее отделение я тебе скажу )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки всех с пятницей! ღЛиSичк@ღ, клевая палата! а у нас отобрали все электроприборы, разрешили только телефон оставить. Хорошо, что не взяла с собой бук :pardon: поэтому телека у нас тож не было, а в остальном похожи палаты :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ***@nutk@***, привет Нюська, а у нас в палате был телек )) А еще я книжку взяла ) и читала Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, ну книжек тоже с собой набрала, аж целых 2 :pardon: 1,5 из них прочитала. Причем ужастики Кинга взяла :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Реклама по радио о элитном жилье ВСЕГО за 3 мил. 900 руб. Леша (наш новый сотрудник)- у меня с собой еть 100 р. Кто нить займет мне 3 мил. 800 руб? Я - Это тебе к Владимиру Ильичу Славик - но он уехал уже Я - тогда Леха тебе к бухам надо обратиться, а тебе вообще как до завтра занять надо? Леха (ржет) - Да нет, мне до вечера :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт