Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нютка25, Кстати, я тоже не против у Помидора на Теплотехе! ;)

♥Мартышка♥, Ща, почитаю, что там за челябинская встреча намеревается=)

Завтра на ЧМЗ еду, в гости к маме=)

Жемчужинк@, привет! завтра хотим в лес выбраться, костер. печенная картохха и мясо :dance: ммммм....

♥Мартышка♥, совсем то и немного надо :Crazy::Crazy::Crazy:

ღЛиSичк@ღ , я тож перед отъездом безлимитку на телефоне подключила, думла, хоть к вам на БП вылезу- фигушки!!!! вообще не хотел там инет работать, страница по 10мин грузилась :banghead: :banghead: :banghead:

***@nutk@***, а я Макса Фрайя читала :)))

Жемчужинк@, Привет, Катюшка :))) У меня муж сегодня на тренеровку уйдет, а я наверно племяннику буду альбом доделывать :))) Завтра в деревню хтим съездить - керхером машинку помыть да погулять, а в вскр. муж на футбол поедет а я дома убираться, наверно, буду. У вас какие планы?

♀Double♥♥Mommy♂, Привет, Маришка!!!! Ага, давай читай ;))) Слушай, у вас вода то есть?

Девочки, процесс пошел ;))) 5 октября я нарисовала девочке линейку а 11 она увидела // а щас ХГЧ беременный ;))) Это Иринка мне рассказала http://www.babyplan.ru/profile/54878

♥Мартышка♥, Есть-машинка вон стирает суточные накопления ссанок :grin:

А у вас на работе то что, нет?

Эмм... Что-то не увидела, где конкретно там об организации встречи?? :scratch:

♥Мартышка♥, Ого! Круть! Да ты и вправду волшебница и прорицательница!

Мля... У меня кажись овуля сегодня-завтра... Разогнуться не могу.... Тянет оба Я........... :banghead:

Валюш, мы тоже купили керхер на этой неделе папе в подарок, ну и сами машинку мыть будем.... Вот поедем в выхи опробовать))) Вам как нравится? Какая у вас? Чем вы моете? Активной пеной или автошампунем?

Ща на обед домой моталась - химчистка приезжала палас чистить, я думала что-то интересное, а они просто моющим пылесосом, так то мы и сами могли б, посмотрим результат в понедельник - должен ворс встать - жду :grin:

***@nutk@***, мммммммммммм мяско на костерке - :give_heart:

Валюш, да ты просто волшебница!!!!!!!!! :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, да я сма офигела :grin: :grin: :grin: :grin: надо же!!!!! ;))) Видимо блин реальн всем капец как пузы желаю!!!!!!

Жемчужинк@, ой...я не разбираюсь ваще в моделях, дорогая - это мужняя забава :)) он хотел. Моеем автошампунем. Оч. нравится - хорошая штука!!!! ;)))

Beremenylka, Привеееееееееееееееет!!!!!!

♥Мартышка♥,

Девочки, процесс пошел )) 5 октября я нарисовала девочке линейку а 11 она увидела // а щас ХГЧ беременный )) Это Иринка мне рассказала http://www.babyplan.ru/profile/54878

:yahoo: :dance: :yahoo: :man_in_love: :dance: :yahoo:

Урррррррррра!!! Ты просто очень душевный и светлый человек, желаешь всем Б искренне, вот все так и происходит!

Всем девочкам привет :Hello:

Сама себе аист, хыыыыы, вот так вот редко на пальму то залазить :))) Расскажи рецептик с чечевицей красной, Юльч?! АААА ты у Мариши написала :))))

♥Мартышка♥, и я хочууууу, чтоб ты стала мамой и все твои мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самочувствие отличное, хорошо иду, ровно :grin: :grin: Никаких побочек после стимуляции нет и надеюсь, не будет! ;)

Десять секунд из мозга женщины :)))

«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

:D :D :D

♥Мартышка♥, я когда-то читала, что гранат символ жизни и плодородия вот и решила, что мне надо, хочу новую жизнь в себе )))) с этим планированием скоро лопух к попе прикладывать начну в надежде, что поможет )))

ща глянула и вот еще что нашла в инете - "Кроме того, гранат является символом плодородия и изобилия, возрождения и бессмертия, эмблемой сексуальности, любви и брака". Так что лишним не будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...