Жемчужинк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет! Всех с отличным настроением :grin: С ПЯЯЯЯЯЯЯЯтницей!!!!! У кого какие планы? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 нютка25, Кстати, я тоже не против у Помидора на Теплотехе! ♥Мартышка♥, Ща, почитаю, что там за челябинская встреча намеревается=) Завтра на ЧМЗ еду, в гости к маме=) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ***@nutk@***, а я в аське висела,развлекала Мартыху :friends: читала дефективы Донцовой Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Жемчужинк@, привет! завтра хотим в лес выбраться, костер. печенная картохха и мясо :dance: ммммм.... ♥Мартышка♥, совсем то и немного надо ღЛиSичк@ღ , я тож перед отъездом безлимитку на телефоне подключила, думла, хоть к вам на БП вылезу- фигушки!!!! вообще не хотел там инет работать, страница по 10мин грузилась :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ***@nutk@***, а я Макса Фрайя читала )) Жемчужинк@, Привет, Катюшка )) У меня муж сегодня на тренеровку уйдет, а я наверно племяннику буду альбом доделывать )) Завтра в деревню хтим съездить - керхером машинку помыть да погулять, а в вскр. муж на футбол поедет а я дома убираться, наверно, буду. У вас какие планы? ♀Double♥♥Mommy♂, Привет, Маришка!!!! Ага, давай читай )) Слушай, у вас вода то есть? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Девочки, процесс пошел )) 5 октября я нарисовала девочке линейку а 11 она увидела // а щас ХГЧ беременный )) Это Иринка мне рассказала http://www.babyplan.ru/profile/54878 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, Есть-машинка вон стирает суточные накопления ссанок :grin: А у вас на работе то что, нет? Эмм... Что-то не увидела, где конкретно там об организации встречи?? :scratch: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, Ого! Круть! Да ты и вправду волшебница и прорицательница! Мля... У меня кажись овуля сегодня-завтра... Разогнуться не могу.... Тянет оба Я........... :banghead: Ссылка на это сообщение
Жемчужинк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Валюш, мы тоже купили керхер на этой неделе папе в подарок, ну и сами машинку мыть будем.... Вот поедем в выхи опробовать))) Вам как нравится? Какая у вас? Чем вы моете? Активной пеной или автошампунем? Ща на обед домой моталась - химчистка приезжала палас чистить, я думала что-то интересное, а они просто моющим пылесосом, так то мы и сами могли б, посмотрим результат в понедельник - должен ворс встать - жду :grin: ***@nutk@***, мммммммммммм мяско на костерке - :give_heart: Валюш, да ты просто волшебница!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 :wave: :wave: :wave: девченки! ♀Double♥♥Mommy♂, с овулькой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, да я сма офигела :grin: :grin: :grin: :grin: надо же!!!!! )) Видимо блин реальн всем капец как пузы желаю!!!!!! Жемчужинк@, ой...я не разбираюсь ваще в моделях, дорогая - это мужняя забава ) он хотел. Моеем автошампунем. Оч. нравится - хорошая штука!!!! )) Beremenylka, Привеееееееееееееееет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, Девочки, процесс пошел )) 5 октября я нарисовала девочке линейку а 11 она увидела // а щас ХГЧ беременный )) Это Иринка мне рассказала http://www.babyplan.ru/profile/54878 :yahoo: :dance: :yahoo: :man_in_love: :dance: :yahoo: Урррррррррра!!! Ты просто очень душевный и светлый человек, желаешь всем Б искренне, вот все так и происходит! Всем девочкам привет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, приветик!!!! Ой..как же я хочу чтоб всеее вы, мои хорошие, запузатились. Милая, как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ого сколько вы тут понаписали за вчерашний день :shock: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Сама себе аист, хыыыыы, вот так вот редко на пальму то залазить )) Расскажи рецептик с чечевицей красной, Юльч?! АААА ты у Мариши написала ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, Да,рецептик там.Ищи в магазинах,красная должна быть,смотри рядом с фасолью,горохом,п.ч. в россии она точно продается. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, и я хочууууу, чтоб ты стала мамой и все твои мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!! Самочувствие отличное, хорошо иду, ровно :grin: :grin: Никаких побочек после стимуляции нет и надеюсь, не будет! Десять секунд из мозга женщины )) «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, мысли женщины это круто! :lol: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, мысли женщины это круто! :lol:] :wave: ага :lol: Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, щас по-моему абсолютно здоровые дети не рождаются Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, сууууууууууууууууууууупер, смеялась!!!!! Прям про меня!!!! sanaterium, Все будет хорошо )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, будем знакомы! я Наташа :friends: Всем привет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, Прыыывет, а я Валя )) Отпадная рыба у тебя )) Расскажешь про гранат?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, я когда-то читала, что гранат символ жизни и плодородия вот и решила, что мне надо, хочу новую жизнь в себе )))) с этим планированием скоро лопух к попе прикладывать начну в надежде, что поможет ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ща глянула и вот еще что нашла в инете - "Кроме того, гранат является символом плодородия и изобилия, возрождения и бессмертия, эмблемой сексуальности, любви и брака". Так что лишним не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт