♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, ой как классно ))) Я обожаю гранат ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, я тут по-быстрому пробежалась вокруг твоей пальмы, смотрю помучилась ты, давай уже беременней поскорей! И я следом за тобой, не зря ж ты всем такие красивые линеечки делаешь Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, блин, я же из-за этого и брала кольцо с гранатом, надо срочно его найти и одеть ♥Мартышка♥, я пришла на второй день, мне сразу сказали с сегодняшнего дня начинаешь пить это и это и еще сказали в какой аптеке есть 100% в наличии, но я естественно все в своей покупала , хотя вот сегодня фраксипарин хотела купить, а там он гораздо дороже Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гага, чего сидим, чего ждем, срочно надо найти кольцо Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Гага, Ясен!!!! )) Ну как самочувствие??? Давай не подкачай )) Мы на тебя все оооооочень надеемся )))) тьфу-тьфу-тьфу на ВАС )) Surmullet, да ладно...намучилась...некоторым еще хреновее в жизни приходится....)) Прорвемся. дорогая )) Смотрю ты тоже блин уже дофига времени планируешь....Расскажи вкратце о себе...если хошь конечно Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мне 28, муж постарше, так порядочно ..... на 14 лет. Замужем 6 лет, планируем с перерывами на лечение года 3. Ну естественно куча анализов, у меня почти всё ОК. вот только гормоны щитовидки пошаливают, в остальном все норм. С мужем посложней история - простатит + варикоцели (это гадость вобще еще с детства), так что сейчас лечим мужа, точнее сегодня уже долечили, :yahoo: !!! Месяц его мучили, контрольные анализы скоро сдавать и 72 дня предохраняться (((((((((((((((((((. Мой Г считает, что проблема исключительно в муже, а я считаю что мой врач телок, бросаю я его, ищу нового (это я про врача). В конце декабря начинаем планировать снова, даю нам 2-3 цикла на самостоятельные попытки, если не получается - стимуляция и ИИ, а там видно будет. Не хочу так сильно вперед забегать. Ну кажись основные моменты вспомнила. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девоньки, я после недельного отдыха прихожу на работу и все у меня давай спрашивать когда мне рожать??? я говорю с чего вы взяли??? так у тебя говорят беременность на лице написана, ну что же придется рожать Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гага, меня на каждой работе в декрет провожали, прям все считали, что я прям на днях уже с животом прийти должна, но вот как-то никак. надеюсь, ваши хорошо по лицам читают ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Beremenylka, Мерси, конечно, только она "впустую"-не планирую, да и секса ближайшие дней 7-8 не ожидается! :grin: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, :wave: а ник твой что означает? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сама себе аист, привет! в переводе с англ - барабулька Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, понятно.барабульку любишь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 и барабульку в том числе ))) я вобще поесть люблю, эххх, хоть рот заклеивай, надо худеть, а никак. Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Мартышка♥, несомненно! :dirol: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, :grin: :grin: :grin: все мы такие Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, рада знакомству! Люба! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 sanaterium, привет! взаимно!!! Наташа Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, :grin: :grin: :grin: все мы такие нееееее, не все, знаю я парочку людей с силой волей, а вот мне не дано, я тряпка )))) удивляюсь как курить бросила Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Surmullet, не надо про себя плохо говорить,даже шутя :man_in_love: sanaterium, прочитала в твоем дневничке,как ты Тёмку своего рожала,такое умиление,даже заплакала,вспомнила как своих рожала.Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сама себе аист, ого, глянула твой профиль, а ты оказывается мама двух мальчишек, так здорово! они у тебя близнецы? Всё-всё, больше себя не ругаю. Налопалась мяса, сижу довольная )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 :wave: :wave: :wave: а вот и я!!!!!Хороших выходных!!! а тут мило! Да Валюшка у нас самая милость и очень гостеприимная,заходи почаще :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бодиарт, оч прикольно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Нашла свое кольцо с гранатом, одела на средний палец, единственное нигде не написано на какую руку надо на правую или левую, одела на правую, рядом с обручальным Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Surmullet, они двойняшки,между собой не очень проходят.Бодиарт очень оригинально,это ты просто в интернете нашла или чьи-то работы? MHOMKA , давно не виделись, хомячек :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт