Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, я тут по-быстрому пробежалась вокруг твоей пальмы, смотрю помучилась ты, давай уже беременней поскорей! И я следом за тобой, не зря ж ты всем такие красивые линеечки делаешь

Surmullet, блин, я же из-за этого и брала кольцо с гранатом, надо срочно его найти и одеть

♥Мартышка♥, я пришла на второй день, мне сразу сказали с сегодняшнего дня начинаешь пить это и это и еще сказали в какой аптеке есть 100% в наличии, но я естественно все в своей покупала :), хотя вот сегодня фраксипарин хотела купить, а там он гораздо дороже

Гага, Ясен!!!! ;))) Ну как самочувствие??? Давай не подкачай ;))) Мы на тебя все оооооочень надеемся ;))))) тьфу-тьфу-тьфу на ВАС ;)))

Surmullet, да ладно...намучилась...некоторым еще хреновее в жизни приходится....;))) Прорвемся. дорогая ;))) Смотрю ты тоже блин уже дофига времени планируешь....Расскажи вкратце о себе...если хошь конечно

Мне 28, муж постарше, так порядочно ..... на 14 лет.

Замужем 6 лет, планируем с перерывами на лечение года 3. Ну естественно куча анализов, у меня почти всё ОК. вот только гормоны щитовидки пошаливают, в остальном все норм.

С мужем посложней история - простатит + варикоцели (это гадость вобще еще с детства), так что сейчас лечим мужа, точнее сегодня уже долечили, :yahoo: !!! Месяц его мучили, контрольные анализы скоро сдавать и 72 дня предохраняться (((((((((((((((((((. Мой Г считает, что проблема исключительно в муже, а я считаю что мой врач телок, бросаю я его, ищу нового (это я про врача).

В конце декабря начинаем планировать снова, даю нам 2-3 цикла на самостоятельные попытки, если не получается - стимуляция и ИИ, а там видно будет. Не хочу так сильно вперед забегать.

Ну кажись основные моменты вспомнила.

Девоньки, я после недельного отдыха прихожу на работу и все у меня давай спрашивать когда мне рожать??? я говорю с чего вы взяли??? так у тебя говорят беременность на лице написана, ну что же придется рожать :D

Гага, меня на каждой работе в декрет провожали, прям все считали, что я прям на днях уже с животом прийти должна, но вот как-то никак. надеюсь, ваши хорошо по лицам читают )))

Surmullet, не надо про себя плохо говорить,даже шутя :man_in_love:

sanaterium, прочитала в твоем дневничке,как ты Тёмку своего рожала,такое умиление,даже заплакала,вспомнила как своих рожала.Растите здоровенькими

Сама себе аист, ого, глянула твой профиль, а ты оказывается мама двух мальчишек, так здорово! они у тебя близнецы?

Всё-всё, больше себя не ругаю. Налопалась мяса, сижу довольная ))

:wave: :wave: :wave: а вот и я!!!!!Хороших выходных!!!

а тут мило!

Да Валюшка у нас самая милость и очень гостеприимная,заходи почаще :giverose: :giverose: :giverose: ;);););););)

Нашла свое кольцо с гранатом, одела на средний палец, единственное нигде не написано на какую руку надо на правую или левую, одела на правую, рядом с обручальным :D

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Surmullet, они двойняшки,между собой не очень проходят.Бодиарт очень оригинально,это ты просто в интернете нашла или чьи-то работы?

MHOMKA , давно не виделись, хомячек :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...