MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Сама себе аист, :grin: :grin: :grin: А ты мне что изменяешь.............гыыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Сама себе аист, :grin: :grin: :grin: А ты мне что изменяешь.............гыыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin: :grin: Дак с Валюшкой же!это не считается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Сама себе аист, :grin: :grin: :grin: А ты мне что изменяешь.............гыыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin: :grin: Дак с Валюшкой же!это не считается :grin: :grin: :grin: ай ну ладно,тогда не ревную... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Мартыха приходи......я скучаю........значит если выходной значит мы не нужны :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 MHOMKA , ой, какие два красавца Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Сама себе аист, ага, на просторах нашего инета нашла, понравилось, решила вам показать. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 MHOMKA , ой, какие два красавца Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 MHOMKA , конечно нужны )) мы блин только с деревни приехали (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ♥Мартышка♥, Нифига вы даете! :grin: Гулёны! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 MHOMKA , Привет, Зайка )) А я на секундочку забежала, а ты тут )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: и хде ты???????А у евс воды нету........и отопления нету.....................ппц полный :scratch: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 MHOMKA , приезжай к нам, у нас все есть :friends: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 MHOMKA , приезжай к нам, у нас все есть :friends: :grin: :grin: :grin: спасибо.....как нить летом :grin: :grin: :grin: Стырила стишок,очень понравился!!! (знаки припинания сама поставила) :grin: Я тебе подарю самый радостный день Самый солнечный луч и прохладную тень Я тебе подарю лес и море и луг И все краски дождя соберу я вокруг, В колыбельку к тебе все цветы положу, Нежные облака у небес одолжу, Покрывальце сотку я из света луны, Что бы снились тебе только добрые сны… Ветер будет твою колыбельку качать, Ручеёк будет добрую сказку журчать… Ну а утром, проснувшись, увидишь меня, Будет рядом с тобою мамулька твоя.... Приголубит, обнимет тебя, ангелок, Долгожданная дочка моя иль сынок… Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 MHOMKA , ааааааааааааааа, какой милый и добрый стих!!!! Супер. зайка ))) А я в агенте вчера ждала-ждала тебя....а потом "агент" умер, чета с инетом было...Маришкаааа, что-то так хочу твою рульку ))) А у нас с утра дождик!!!! Брррррррр Даааааааааааааааааа, у нас горяченькая водичка )) Так что велком к нам в гости и плюс на помывочку ) Заодно рульку научишь делать - хиии )) Девчушки всем приветы!!!! Какая бяка на улке..фу прям!!!! А я в субботу чистку лица сделала - теперь я краснорожая мартышка ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, Где и по чем нынче данная процедура??? :grin: Блин, у меня Мишка опять заболел! :banghead: Да и я с ним еще в придачу! :cray: Офигеваю просто... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ой..ну чего же ты так, а???? (( Фигова...Шото вы все болете и болеете делала в Ситимед на лесопарковой - вообще данная процедура соит 1500, но я была за 520 р. - я покупала купон на Группоне! Хорошая весч )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: ты теперь помолодела после чистки лица! :grin: ♀Double♥♥Mommy♂, где ж Мишутка подцепил заразу?он в сад ходит? всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, Я тоже на Группоне зарегилась. Но пока интересных для себя предложения не видела. :pardon: ღЛиSичк@ღ, Мишка в садике подцепил. Отходил всего 2 недели... А я от него наверное! Вчера от мелочи порвался кошелек... Причем в магазине в самый не подходящий момент... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет рыжим!!! Ага..молодая..лицо красно-розовое....отошло бы побыстрее чтоли :grin: ♀Double♥♥Mommy♂, нифига у тебя там мелочи!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :wave: :wave: :wave: я на процедуры скоро венусь!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Мухо 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, привет, макака с красной мордашкой :wave: :wave: :wave: Привет, девчонки! Как вы тут поживаете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Мухо, Привет, Олечка...дрейфуем )) хомячим бананы, пьем кокосовое молоко ) Ты как??? У меня вот у мужы СГ фиговая..сегодня поеду лекарства ему забирать Ссылка на это сообщение
Мухо 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, а у моего мужа тестостерон как у 65-летнего мужичка :pardon: Вчера весь вечер он мне говорил, что нижняя граница норма это хорошо, ведь входит в НОРМУ. А сегодня в интернете я посчитала, что к нижней границе после 55 лет он приближаться должен. А в мужнином возрасте - на серединке должен быть хотя бы, а то и выше. Вот теперь и не знаю че делать. Я давно подозревала, что секс раз в 2 недели это ненормально. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет. Понаписали кучу. ♥Мартышка♥, фигово, а раньше хорошая была? ща вам покажу свою кралю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сама себе аист, спасибо. я уже забыла каково это. поэтому хочется второго. чтобы вспомнить :grin: Surmullet, никогда не страдала обжорством. муж говорит "живешь как животное. хочешь ешь. не хочешь не ешь". я к еде равнодушна. ем только если хочется сильно. наверное мне это и помогло после родов быстро прежний вес вернуть. ♀Double♥♥Mommy♂ а ну ка! не болеть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт