Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо, у моего подвижных мало и еще чета там...Эх...Но с секасом впринципе все ок :)ДФ у тебя хороший уже 17 мм. У тебя они сами лопаются? или ХГЧ колешь?

Katrin-P, ох ёёёёё, красотка какая...а костюм-то костюм!!!!! Сума сойти краля какая симпаитшшная ;)))) Класс!!!!!

Катюшка как дела? Шо в этом цикле будете делать? Или все на самотек?

sanaterium, привет, Любаша. Да ты и во врмя Б была в нормальной форме!!!! А я с холодами больше жру...постоянно хавать хочу :((((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, какая прелесть!!!!обожаю эту породу!!! :give_heart:

Мухо, я вот корчусь с больной спиной...надо посетить невропатолога...а все некогда :pardon:

♥Мартышка♥, это он в субботу был 17мм, а вчера мы съездили в клинику и я сдала всю кровь что надо было, на скрытое бесплодие и сдала слизь для теста на совместимость. В субботу муж сдаст сперму и они проведут сам тест уже. А О у меня вчера-сегодня.

ღЛиSичк@ღ, у меня тоже спина болит, но пока че-то ни денег ни времени нету, чтобы к врачу ползать на массаж. Думаю, может к этому сходить, как его, костоправ который.

Мы одетые ходим теперь ввиду необходимости, думаем может от клещей поможет хоть немного спастись. Вроде пока не цепляли, тьфу-тьфу-тьфу.

Мухо, сами сдавали тестостерон? Я чето своего давно хочу сгонять сдать гормоны, только не совсем уверенна в необходимости. Андролог сказал раз спермики отличные значит и гормоны тоже. Но мне кажется что не факт. Подозреваю своего муженька))))) В плохих гормошках.

♥Мартышка♥, третья стимуляка будет. А дальше видно будет. Завтра к генетику запишусь, если не забуду опять. Повыясняю таки про гомозиготность эту долбанную. Хотя я в генетику уже не сильно верю, но схожу. А так дела у нас прекрасно. Все выходные гуляли, развлекались, пили, ходили по магазинам.

Katrin-P, я сама настояла, чтобы он сдал. Потому что полнеет все больше и больше. Раньше индекс массы тела выдавал лишний вес, теперь уже ожирение пишет. Ну и ПА редко, нету желания у него.

Мухо, мне врач говорил что перед тем как сделать массаж надо снять воспаление(в моем случае 7-10 дней уколов и витамины)!а потом уже массаж.Нельзя делать массаж,а уж тем более идти к костоправу когда идет воспалительный процесс в спине

Да, Валь, это столько мне муж наскидывал. Кое-как застегнула молнию, а в магазине она разошлась. Пока пыталась поправить дело вообще лопнула! :doh: Так и шла до дома с кошельком в руках-чтобы окончательно не рассыпать.

У меня ж Андрея в пятницу в трезвяк загребли! Пришел в 3 ночи, трезвый! :taunt:

Ща врач приходила, сказала, что не ангина вроде... Но местный антибиотик выписала. У меня тоже голова раскалывается-прямо жуть! :banghead: Сейчас пойду хоть Терафлю выпью-может полегчает. А потом в аптеку поползу...

У меня Лена тоже что-то с соплями! :( Чихает часто... подкашливать стала... ей что-нить для профилактики надо тоже взять.

Так что там насчет нашей идеи встретиться? :scratch:

♀Double♥♥Mommy♂, ой Маришка, я что-то пока не знаю, так то я ЗА, но может и не получится, у меня мама хочет в сад нас попросить съездить, т.к. холода - надо цвета замотать. Ближе к выхам будет ясно. :))))

Katrin-P, ага...видимо

Всем привет!

Хорошего дня!

ღЛиSичк@ღ, я 2 года назад тааааак спину застудила, ужас, еле откачали, до сих пор на массаж хожу (10 сеансов с перерывами на несколько месяцев, там уж по ощущениям).

♥Мартышка♥, у нас тоже СГ не айс, вот курс лечения закончил, на неделе пересдавать будет, ждемсссс.

А что у тебя так долго лицо красное? у меня обычно на следующее утро все сходит.

♥Мартышка♥, так ранож еще заматывать то. Я свои еще через пару недель минимум поеду мотать.

♀Double♥♥Mommy♂, вчера только про трезвяк говорили, что щас не забирают, судя по всему гонят))))

Surmullet, хай!!!! Да чета красное нууу...х.з. от чего. шелушится еще немного....Хотя, мож аллергия на что-то....Как СГ улучшаете?

Katrin-P, ну мама слышала снег немечается со дня на день...боится

♥Мартышка♥, ооооо, у нас там лекарств было.......и свечи и уколы и таблетки и витамины + массаж ПЖ 10 сеансов (глянь мой профиль, там все названия лекарств есть) + на период лечения врач сказал баню посещать и ванны горячие принимать + диета. Но нам это все при простатите прописывали, у вас причина плохой СГ известна?

Katrin-P, Гонят, гонят! Они на остановке пиво пили. Решили, простите, поссать сходить до кустов. Там их и повязали... Уплатили штраф 1500 и разбрелись по домам.

Surmullet, причину не сказали....типа экология + питание не то....(ну вот как раз диета) хотя в мае сдавал была СГ идеальная, потом в июне фиговая и щас фиговая.

♀Double♥♥Mommy♂, нече ссать в кустиках :grin:

♥Мартышка♥, А я ему о том же! :glare: Говорю, они вас пасли просто и все! Мог бы вообще на всю ночь загреметь! Я вообще его готова была убить! Прощения выпрашивал=) Обещал эпилятор купить и на ДР в боулинг=)

♀Double♥♥Mommy♂, прикольно. Ладно хоть так. Мы тут пьяные (мальчики пьяные) шлялись по Ленина и обсуждали трезвяки))))))) Вернее факт забирают или нет. Моего один раз чуть не приняли после корпаратива, весьма прилично одетый подходил к трамвайной остановке и эти друзья нарисовались, стали денег просить, он их умудрился уломать на 500р, а т.к. была только 1000, один ППСник сходил разменял и сдачу принес :D

Я похоже в этом цикле самовольно стимулируюсь. Моя дохтор на диссертации а центр закрывают на комиссию какую то, вот я сама буду решать пить или не пить))))) Ну и если смогу врачу дозвониться то по телефону узи объяснять и с ней решать. Клево да!?

Katrin-P, нифига себе....сама себе стимуляция таблетками проходит?

Девочи, не знаю че делать - весь день икаю :((( вроде только перестану..опять икаю. :(((

♥Мартышка♥, да таблетками, клостом, увеличили дозу, чтобы уже сто пудово двойня была))))) После него дивигель, может прогинову буду пить посмотрим как эндик вырастит. У меня начались меси такие странные ужас, куски огромные выпадают, я аж испугалась.

Я часто икаю, обычно утром. Пей побольше, хотя мне ниче не помогает, даже самые извращенные методы типа напугать или пить вниз головой.

Katrin-P, мне помогает аля метод балерин - встешь на носочки и корпус вперед, руки за спину в замок, а кто-то поит тебя водой. Но на работе так нереально :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня скудные М...бежали всего 1 день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...