♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, раз не лежит...значит не надо!!! видимо этот путь не ваш!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, анализы вроде все получила..повезу в понедельник другой своей Г,что она скажет,если все гуд 25го ложусь в отделение :bye: С днем объятий поздравляем, Мира и добра желаем, Обнимите в этот день, Всех своих родных, друзей. Мы вам дарим поздравок, В этот миленький денек, Так пускай же много счастья, Он сегодня принесет. День объятий славный день, Обнимите же скорей, Всех кто в жизни очень дорог, И желайте счастья всем! Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, наверно))))) но и страшно немного... по идее мне уже сейчас надо "заБ", чтоб в сентябре родить Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 // ЛиSичк@//, Спасибки за стих!!! Кстати да, сегодня же день объятий!!!! Всех вас девочки обнимаю и чёмаю.... // ЛиSичк@//, не ссы, дорогая все будет пучком, будем за тебя держать кулачки...жалко только не узнам как ты...ты сколько в больничке будешь??? ты там как оклимаешься и в инете появишся - пиши нам, мы тут бум переживать за тебя!!!!!!! ***@nutk@***, а почему именно в сентябре??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, мы сперва хотели ближе к НГ, но что-то уже совсем не терпится и вчера решили, что смысл так долго ждать :pardon: и сентябрь у меня самый любимый месяц в году :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, ааааааааааа....вон оно что )) ну тогда Бог вам, Анютка в помощь....возьмете кроху, а там и сами заБ. Аня, а у вас у самих то по какой причине не выходит?? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, я зайду на БП с телефона и напишу в своем профиле как все прошло так что следите за новостями :friends: дай Бог чтоб меня вообще взяли...вдруг в больнице мои анализы не примут и тогда капец мне,поеду назад домой Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, Валюшечка, врачи сами не знают. Сперва по СГ нам ставили олигоспермия, через год стала нормоспермия (хотя сомневаюсь в достоверности этого результата). С гармонами все гуд, инфекций нет (т-т-т). Т.е. как таковых причин нет... врач мне предлагала ГСГ (гистеросальпингография), но решили с Вовкой не заморачиваться на лечении и обследованиях :pardon: Просто чувство такое, что не зря все в жизни делается... Возможно, Бог нас и подводил к этому шагу... // ЛиSичк@// , удачки тебе, чтоб все-все-все сложилось хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ***@nutk@***, спасибо!тебе тоже всего хорошего!чтобы с малышом у вас все получилось как выхотите! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 ну все...с Богом, я пошла Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста, солнышко мое, давай! С Богом! // ЛиSичк@//, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем аиста //, удачи Валюш!что бы тебе не сказали - все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Девульки, вчера отписатся не смогла, вообщем: в ЛЯ фолик начал сдуваться был 11,5 сейчас 11,3....ПЯ - был 14, 5 - стал 20 мм. Новая врач сказала прийти во вторник, хочет еще посмотреть. Эндометриальные кисты которые были под ?, вроде как их нет....фуф ну хоть что-то. короче я решила себя не мучить наркозом, а то и так память х...вая...и снова наркоз...а жизнь то длинная!!! Она мне рассказала что мне поставят 2 укола в матку, не больнючих, они "заморозят" шейку и матку, и будет не больно....но вот от того что матку будут трокгать/чистить, она будет сокращатся, и будет немного тянуть. Короче она меня уболтала...вот такие новости Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ждем аиста //, Слава Богу, что кист нет!!!!! как я рада, зая. и на когда назначили эту экзекуцию? прости, не могу по другому назвать - еще свежи воспоминания... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 ***@nutk@***, ТОЧНО пока не знаю во вторник решим, но надо с 29 по 6 сделать!!!! Скорее бы уже прошло все!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ждем аиста //, Салют! :wave: Нда... Я бы навреное все равно не решилась без наркоза эту процедуру делать-я вообще трусиха... Мне эрозию то прижигали после родов я и то корчилась... А тут... Да ты просто ГЕРОЙ! :giverose: Главное-настрой на хорошее! И оно так и будет! Держись! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ждем аиста //, скоро уже все закончится, милая. и все будет хорошо. поскорее бы уже эта процедура пролетела и с новыми силами в бой :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 привет, девульки!!!! У нас сегодня мороЗЗЗЗЗЗ...-30, дубачина блин!!!! Завтра УЗИ и запись на выскабливание!!!!! Я думаю попроситься на понедельник, просто у нас 30 числа юбилей в сауне у друзей, а после выскабливания наверняка нельзя будет купаться и сауну.... вообщем. затра вечером напишу вам когда у меня экзикуция и когда за меня держать кулачки!!!! Как вы девочки??? нашей Иринке скоро на Лапару. еще не часто заходящей Далье тоже 31 делают Лапару... Что-то прям столько у всех "процедур" Дай нам Госпади сил всем!!!! LuVeNa, как у тебя дела? как беременность протекает, еще не сказали кто у тебя в животике живет? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, привет, моя хорошая! да, скорее всего нельзя будет после в сауну... Поскорее бы все у нас у всех получилось :giverose: у нас седня тоже холодина, отсохло все, пока до работы доехала :cray: завтра у Вовки ДР, а он, блин, заболел :cray: прям расстройства одни... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 ***@nutk@***, простыл??? чего дарить будешь??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, ой... че дарить- головная боль :banghead: на завтра столик в ресторанчике заказала, хочу сюрпризом ему устроить вечер. Он вообще ДР за праздник не считает и раньше вообще его не отмечал. Аха, простыл. Надеюсь, что до завтра лучше станет, а то праздник накроется тогда медным тазом.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, Привет! Да-после выскабливания тебе явно запретят купание в басике и сауну тем более!!! Я все к терапевту хожу... Сегодня с утра вот только бегала-чуть все коленки не отморозила, блин... Кровь у меня плоховата-гемоглобин упал до 109 (при моем нормальном 144) и лейкоцитов много... Врачиха сказала, что результат болезни... Теперь вот лопаю гранат и гематоген :grin: На УЗИ была 11.01. ДЕВОЧКУ ждем! :thumbsup: :yahoo: У нас кстати сегодня с мужем 2 года как поженились! :give_heart: Только тогда было тепло-даже все таяло, а сегодня.... Бррр. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 LuVeNa, поздравляю с годовщиной!!!! Клева ) будете отмечать? Романтик ужин при свечах?! :giverose: Вот поэтому я и хочу чтоб выскабливание вечером в пнд. делали (31,01) чтоб хоть юбилей по-нормальному отметить со всеми. а то там в бане и гоки и всякие развлекухи..не хочу сидеть в уголке...и так радости последнее время мало в жизни.... :grin: ***@nutk@***, ой..ресторан это круууто!!! Молодец такая, Нютка!!!Лчи своего Вовку усиленно!!! Кстати, знаешь самое лучшее лекарство это что...СЕКС..так мой муж говорит ))))) хы-хы-хы так что давай вечером ему дозу секса и все будет ок )) хи-хи-хи Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, так, заяц, лечу, я ж тока за главное, чтоб мужа еще вечером не быть умирающим лебедем, а он, блин, могет :pardon: Эх, и профилактический секас не помог :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 ***@nutk@***, нууу блин....засада )) тогда - забота, ласка, "аспирин" ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт