Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, не валь я имею ввиду, 10 мм и идут 1 день. Мне както врач объясняла что при толстом эндике меси долго идут при тонком соответственно наоборот. Хотя кстати до гистеры у меня меси шли по 1-3 дня хоть и эндик был не тонким, но и не толстым правда, каким надо вообщем. Такчто мож она и гонит.

MHOMKA , у нас тоже солнышко выглянуло а утром снежок шел, мокренький. Надо задумываться уже о переобувке машинки.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P,

MHOMKA , у нас тоже солнышко выглянуло а утром снежок шел, мокренький. Надо задумываться уже о переобувке машинки.
ой у вас снежок уже!!!Классссс!!!! :good:

Аха мы тоже на этой неделе этим займёмся :man_in_love:

ღЛиSичк@ღ, :wave: :wave: :wave: ой я такая довольная в среду уже на работку......а то дома засиделась..........А ты как??? :giverose: :giverose: :giverose:

MHOMKA , я в принципе нормально,намерзлась в Харькове на выходных...ниче не купила что хотела...

Подскажи мне как житель прекрасного г.Киев рецепт киевского торта!я его очень люблю,хотелось бы самой попробовать сделать!я в принципе нашла рецепт в нете,но хотелось бы узнать так сказать с исторической родины тортика!

ღЛиSичк@ღ, зая я не знаю......стыдно мне :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ....я только покупаю РОШЕН КИЕВСКИЙ!!!!!Тем более живу возле Рошена,и у нас сдемсь такие запахи что спокойно мимо не пройдёшь, так что сама не пеку....... :Hello:

И что вообще ничего не купила??? :dirol:

Katrin-P, так я же на КОКе...с ним эндик то был явно меньше 10 :))))))

MHOMKA , ;)))))))))))) я помню конфетки от вашего рошеня....ням-ням-няммммм...еще хочууу :blush: :blush:Ой...Мартыыыыыыыыыыыыыыха какаяяяя..супер, пасибо мой хороший ;))) чюююловечек ;))))

MHOMKA , вот и мы купили киевский от Рошена,маленький за 53 гривны,большой был за 107 гривен - незню уж сколько он в Киеве стоит :scratch:

ну мама пуховик купила и сапоги!кстати при покупке сапог нас чуть торгаши не побили!торгаш гнался за нами и размахивал сапогом!дело было так!померила мама сапоги,ей подошло она спрашивает сколько стоят?торгаш говорит 1350 гривен.мама говорит - для меня это дорого!за 1000 гривен я бы взяла.торгаш говорит я не могу столько уступить.и вобще говорит я тут бегал,приносил вам разные модели,а вы отказываетесь покупать!безобразие!!!

хватает маму за локоть и говорит зайди в павильон мы будем с вами разговаривать!мама не заходит,убирает его руку и говорит извините,мы брать ничего у вас не будем и уходим!но не тут то было!торгаш выскакивает из павильона,бежит за нами и орет,размахивая сапогом над головой - куда поперли,стойте,че вы жопой ко мне развернулись когда я к вам лицом!

вобщем еле удрали оттуда!и никто ясное дело за нас не заступился!

у итоге купили точно такие сапоги за 750 гривен в соседнем ряду....

в каждом павильоне продавцы сволочи какие то!пока ты меряешь,они все такие добрые и зайчик и рыбка тебя назовут, как только ты собираешься покинуть павильон они сразу теряют свою воспитанность начинают хамить и обзываться и тп

вобщем впечатления от поездки не очень...

зато накупили коту корма :spiteful: и киевский торт

ღЛиSичк@ღ, ого ничего себе,вот уроды млин......Вот поэтому я и не люблю эти рынки,да у нас на троещине впринцыпе так же....

Понравился вам тортик??

MHOMKA , торт понравился!!потому и ищу рецепт!!эх,вся надежда на тебя была! :lol: И Мартыха сказала - Мномка знает 100% рецепт :yahoo:

MHOMKA , придется тебе тайно проникнуть на завод :lol: :lol: :lol:

я нашла рецепт в нете,надо будет при случае опробовать

ღЛиSичк@ღ, [

MHOMKA , придется тебе тайно проникнуть на завод
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

попробуй сделай, потом поделишься!!!! ;););) Но думаю всё равно не такой как РОШЕН получиться.. :scratch:

MHOMKA , Мартыха ушла по англицки!не прощаясь! :spiteful:

ну главное попробовать!мож мы переплюнем в мастерстве Рошен?!будет у меня не киевский торт,а Алексееский :Crazy:

MHOMKA , не наю,мож на выходных...в будни дни приползаю с работы с единственным желанием упасть в кровать и заснуть :blush:

♥Мартышка♥, Пока середина месяца-поспокойнее. Прошлую неделю в 6 вечера как штык дома был! ттт :grin:

Ждет отмашку и увольняется! :yahoo:

Блин... Я думала, сегодня ночью помру вообще! :(ТТ 38,5. Жаропонижающие не помогают, голова квадратная! То жарко, то холодно... Померила давление-чуть со стула не упала-150\100 и пульс за 120 зашкаливает!!! :shock: Ощущение было, что пробежала километр! Хотя все это в состоянии покоя!!! :(

Утром уже Нимулид выпила... ТТ спала. Пот побежал ручьями............. Блин, пристрелите меня! :cray:

И у Леника ТТ37,2 :( Заболела моя крошечка.... :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...