Katrin-P 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, да я уже вчера вспомнила что ты КОК пьеш. ♀Double♥♥Mommy♂, господи бедолажка, а малышика жалко вообще. Лечитесь и выздоравливайте поскорее. MHOMKA , мммм Рошен мои самые любимые конфетки, а вот тортики до нас не доходят(((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Katrin-P, даааа я бы тоже тортик поела....ням-ням. Катюша а у тебя на стимуляции сколько ДФ выростало? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, на 1 росло много 5 а то и больше, если бы увеличили дозу или попила бы еще денек доросли бы все а так 2 доросло и лопнуло, на 2 1 дорос и лопнул, а доминантных тоже было много, во второй раз в обоих яичниках штуки по 3 по 4 было. Щас дозировку увеличим посмотрим сколько вырастит. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Katrin-P, MHOMKA , мммм Рошен мои самые любимые конфетки, а вот тортики до нас не доходят((((оййййййййй а тортики какие , мммммммммммммммммммммм...Мой любимый ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Katrin-P, понятно... Как ваша собаченция себя чувствует???? MHOMKA вышлешь тортик??? хи-хи-хи Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, MHOMKA вышлешь тортик??? хи-хи-химась боюсь что за месяц от него ничего не останеться :grin: :grin: :grin: Приесжай лучше я тебе сдеся накормлю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 MHOMKA , Договорились )) Зая, не поверишь - пришел директор и принес ТОРТ...хыы, не киевский конечно...но тоже вкусный.ем сижу :grin: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, Зая, не поверишь - пришел директор и принес ТОРТ...хыы, не киевский конечно...но тоже вкусный.ем сижу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MHOMKA , я тожа хочу торт!!!! :spiteful: всем привет!! :wave: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, :wave: :wave: :wave: Думаю Валюха с нами поделится :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, мечты сбываются "газпром", а в твоем случае "эльдорадо")))))) собаченция получше вроде, неделю нам мокроту наводила. Замучались убирать, пьет как лошадь, а писает как слон. биссептолом отпоила, вроде лучше стало. MHOMKA , у нас в городе 2 производителя которые тоже ниче так тортики делают, но они уже поднадоели. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Katrin-P, мммммммм, нам наши тоже поднадоели, я сейчас покупаю тирамису присела на него чё то....вот бы ваших попробовать :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, привет, рыжая )) Katrin-P, ААААА ржуууу...писает как слон и пье как лошадь..супер сравнение ))))))))))))))))))))))) Катюха а не пробовала торты на ЧМЗ в кондитерской на Пионерской продают? У них очумительное птичье молоко!!!! и вкусная кондитерка на ЧТЗ MHOMKA , приезжай к нам..накормим))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, MHOMKA , приезжай к нам..накормим))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет, девчухи! :friends: Katrin-P, в квартире дует на пол? Моя че-то стала в лифтах лужи дуть, может отек легких прогессирует :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Мухо, ой....у твоей отек легких??? (( жалко блин....Ольк, как дела??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, это звезды севера которые? Неа не пробовала, на ЧТЗ в башне которая пробовала, но она далеко от меня мы там редко бываем. MHOMKA , да да приезжай)))) Мухо, ну да. Причем она у нас приучена в ванную проситься, раньше просилась, а щас чегото халявит. Что еще за отек легких? Ужасы какие говориш. Мы мочу сдали, только лейкоциты и то не так уж много. Ну вот думаю воткнуть ей амоксицилин. Я грешу на печень, потомучто много пьет, а писает потомучто не выдерживает, она у нас стерилизованная и может писаться запросто, мышцы там не держат. Кормлю Эссенциале, печенку нам еще долго лечить. А на счет в лифте, тоже может не дотерпливает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MHOMKA , а вдрух она сама торт съест,а нам фигу? :scratch: ♥Мартышка♥, привет, хвостатая! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, MHOMKA , а вдрух она сама торт съест,а нам фигу?и смотри залезла на пальму и топчет наверное,и в сеть даже не выходит.....вот жадина :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, так у моей же рак. Опухоль на бедре и в сердце. Из-за опухоли в сердце - сердечная недостаточность и отек легкого :pardon: С постановки диагноза прошел год, ухудшений вроде никаких. Такая же дурная, веселая, активная шкода. Только лает чаще по ночам и писать вот начала иногда, не дотерпливает. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Мухо, ( блин, точно ты же говорила....эх.. MHOMKA , ღЛиSичк@ღ, я не жааадина - но смешно!!!! Воть вам...угощайтесь и все все все..кто возле пльмы тоже берите, Олик, Катя - всееееее Ссылки скрыты. у меня дир тут трется...я боюсь спалится потому и не часто захожууу Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, ладно не жадина....... :grin: :grin: :grin: СПАСИБО!!!!А ко мне уже и заходишь в днев :scratch: Ссылка на это сообщение
Мухо 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, я, девочки, слопала черешенки и шоколадный шалашик. А вы как хотите, кушайте теперь только торт! спасибо, мням! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Мухо, ну я как раз и хотела сам тортик.....спасибо :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, ох какая вкуснятина, щас у зама буду тортик выпрашивать. он нам часто из Коркино возит медовый, мммммм, стоит 120р большой и натуральный, что главное и не замороженный. Мухо, ох боже ты мой, бедная псинка, ужас как жалко. Девочки я ж тут чуть собаку не взяла. Муж до слез довел прям. На стоянке у фокуса бегала собачка, явно или выкинули или потерялась, старенькая, но точь такая же как Диночка у родителей, только рыжая. Между машин металась, к людям подбегала, я так боялась что ее задавят. Вообщем муж не дал ее забрать. Хотя уже я его почти сломила, но тут собачка убежала и мы уехали, я всю ночь не спала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт