sanaterium 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, я мелкому ИРС19 брызгаю для профилактики. в поликлинику ходим, там детей с соплями дофигища. ♥Мартышка♥, ну во время беременности я на 17 кг поправилась. после родов 65 весила. для меня это очень много было. хотелось свои 57 вернуть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 MHOMKA , зай....вы шото там про вышивку затеяли разговор...я от этого далека...даже 5 копеек вставить не могу...да и работы подкинули капец...еще дир со своими личными просьбами...рррррррррррррр...... Katrin-P, сердобольная ты, Катюха...как и я...сама бы всю ночь не спала...И как твой же - мой муж бы не дал ее забрать ((( sanaterium, вернешь, вернешь...куда ты денешься ))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, вот приходи поговорим :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, выручайте... Необходимо ДЕЙСТВЕННОЕ жаропонижающее с анальгетическим эффектом! От парацетамола+анальгин-толку мало. Часа на 2... Еще какое-то пила-выше писала вам-нифига не помогает! А тт 38,2 и не ниже... Всю трясет... Хоть помирай... :cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, может скорую вызвать?я не сильна в жаропонижающих :pardon: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ой.............а может растворимые табли типа аспирина а???Мне помогали......... Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, уже вернула :grin: Марин,самое эффективное - обтирание водкой и обмахивание.... если никакие таблетки и уколы не помогают.... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ♥Мартышка♥, тортик вкуснятинка, спасибочки Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Марин, как дела? температуру сбили? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 sanaterium, Сбила, только часа 2 прошло пока Нимулид этот подействовал. Пока вроде больше не было. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ой, Маринка, ну ваще капец (( Что-то тебя приплющило конкретно!!!! ((( Ты как сегодня???? Девочки, меня не теряйте....я сегодня в 11,45 к кардиологу и терапевту. Потом приду - отчитаюсь. Всех лю. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет. ♀Double♥♥Mommy♂, как ты? Вобще при такой температуре бы надо было скорую вызывать, они обычно какойнить димидрол с чемто ставят. ♥Мартышка♥, удачки. А я сегодня иду на мониторинг. Девочки я помираю, я вчера траванулась йогуртом. Йогурт, майонез и колбаса это 3 продукта с которых меня в 99% потом плохо. Вот не хотела ж его есть и всеравно съела, балда. Вчера весь вечер плющило и щас так плохо, а на сегодня столько дел запланированно, не могу прогнать никак. :bad: Вообщем состояние примерно как у этого смайлика. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Katrin-P, да точно. димидрол с анальгином колят. ну на диету тебе сегодня в таком случае. не ешь ничего. ♀Double♥♥Mommy♂, не болей! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 sanaterium, привет, Любаня - красота с младенцем ))) Ты наш позитив - одна авка чего стоит ))) Как там малышок??? Расскажи про Тёмку )) Katrin-P, Ну ты даешь, Катюшка!!!!! Тебе сегодня аккуратненько надо!!!! Мониторинг это по гинекологии??? Тада тоже удачи )))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Мартышка♥, sanaterium, Katrin-P, Опять хреновастенько становится-хоть топор в голову... Девочки! Писец... У меня кажись, М начинаются, что ли... Дело в том, что купила Нова-Ринг и его надо ставить в 1 ДЦ. И как быть? 2 положенные недели еще не прошло-только в пятницу будет. Ставить или как?? Или может это вообще просто мажет?? :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Katrin-P, поправляйтесь девочки!!!!! :giverose: ♥Мартышка♥, ждем от тебя хороших новостей! всем приветище!! :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, вообще не подскажу даже примерно. ღЛиSичк@ღ, спасибо, стараюсь. Выпила таблетку чтобы на работе не оконфузиться, так живот теперь болит, эх я чахлик. Ссылка на это сообщение
Мухо 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, так рано вовсем до М, тем более что О на УЗИ подтверждена. Может импантация? :blush: Девочки, вы что тут все разболелись?!? А ну-ка взяли себя в руки! Мне вот с Компливита :bad: Я уже забыла как меня в прошлый прием тошнило от него, тут купила Компливит антистресс и снова :bad: Вчера чуть не померла. И мотилиум от тошноты выпить не могла, потому что казалось что если что-то выпью/съем то полоскать будет меня. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мухо, я от компливита покрывалась прыщами.теперь не покупаю :pardon: Katrin-P, как говорил один классик - все мы немножко лошади :friends: скоро полегчает тебе,потерпи чуток! Куда это наши Анютки пропали???ау!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мухо, ты ее не пугай, онаж не планирует)))) Да и разве можно забер в 4 ребзиных месяца? Ох девочки сходила на узи назвывается. В профиле цифры, а так: узист сказал ой какие огромные яичники. "Вам поликистоз не ставили?", я говорю ставили давно, а что фоликулов много и все по периметру, он- да. Я говорю а еще какие признаки за него? Ну яичники большие, я говорю а после стимуляки. Он-ммммммм. А параовариальную кисту ставили? я говорю ага давно была потом исчезла кудато, он-ммммм, тогда мне вас больше нчем удивить. Короче врач на защите, вызвонить не могу, стимуляция по идее с сегодняшнего дня. Что делать ума не приложу. А еще этот горе-узист пару тройеку мес назад моей подруге такого написал ее чуть не уложили в больницу. Через 2 дня к другому сходила все прекрасно. А ее реально чуть на операцию не отправили. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Katrin-P, сходи к др узисту (если позволяет время и средства)если тебя смущают результаты Ссылка на это сообщение
Мухо 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ой, сорри что имплантацию предположила Это у меня рефлекс когда вижу красную звездочку после линии О :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мухо, :lol: Ага... Мне Б совсем не надо! Я тода мужа убью сразу! :beg: Мазнуло и затихло... Я реально гляжу на график и хрернею... Может завтра БТ (базальная температура) померить?! Очкую... Последний ПА был незащищенным. А О я поставила по ощущениям. Выкупила сходила себе антибиотик Азитромицин 500. Буду пить. Задолбало меня мое состояние! :banghead: Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, вот блин... даже не знаю...может, тебе на УЗИ... так-то не понятно М или еще нет... ♥Мартышка♥, всё отлично. на этой неделе заканчиваем форез. потом на массаж еще 10 дней. какашки сдали повторно, кишечник восстановился. всё хорошо. спит спокойно. сегодня с утра до часу по больницам. устали....уфффф. я с ним одна. на руках. он тяжеленный. поликлиника рядом, а вот наш педиатр в другом конце города работает, мы к нему еще тюлюпали. Тёма приехал домой и вырубился, спит щас. я готовлю. кушать хочу....надеюсь успеть покушать еще)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, не очкуй..чему быть того не миновать )) sanaterium, Приятного тебе, дорогая ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт