Перейти к публикации

Полезные сообщения

♀Double♥♥Mommy♂, я мелкому ИРС19 брызгаю для профилактики. в поликлинику ходим, там детей с соплями дофигища.

♥Мартышка♥, ну во время беременности я на 17 кг поправилась. после родов 65 весила. для меня это очень много было. хотелось свои 57 вернуть.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MHOMKA , зай....вы шото там про вышивку затеяли разговор...я от этого далека...даже 5 копеек вставить не могу...да и работы подкинули капец...еще дир со своими личными просьбами...рррррррррррррр......

Katrin-P, сердобольная ты, Катюха...как и я...сама бы всю ночь не спала...И как твой же - мой муж бы не дал ее забрать :((((

sanaterium, вернешь, вернешь...куда ты денешься ;))))))

Девочки, выручайте...

Необходимо ДЕЙСТВЕННОЕ жаропонижающее с анальгетическим эффектом! :( От парацетамола+анальгин-толку мало. Часа на 2... Еще какое-то пила-выше писала вам-нифига не помогает! А тт 38,2 и не ниже... Всю трясет... Хоть помирай... :cray:

♥Мартышка♥, уже вернула :grin:

Марин,самое эффективное - обтирание водкой и обмахивание.... если никакие таблетки и уколы не помогают....

♀Double♥♥Mommy♂, ой, Маринка, ну ваще капец :((( Что-то тебя приплющило конкретно!!!! :(((( Ты как сегодня????

Девочки, меня не теряйте....я сегодня в 11,45 к кардиологу и терапевту. Потом приду - отчитаюсь. Всех лю.

Всем привет.

♀Double♥♥Mommy♂, как ты? Вобще при такой температуре бы надо было скорую вызывать, они обычно какойнить димидрол с чемто ставят.

♥Мартышка♥, удачки.

А я сегодня иду на мониторинг.

Девочки я помираю, я вчера траванулась йогуртом. Йогурт, майонез и колбаса это 3 продукта с которых меня в 99% потом плохо. Вот не хотела ж его есть и всеравно съела, балда. Вчера весь вечер плющило и щас так плохо, а на сегодня столько дел запланированно, не могу прогнать никак. :bad: Вообщем состояние примерно как у этого смайлика.

sanaterium, привет, Любаня - красота с младенцем ;)))) Ты наш позитив - одна авка чего стоит ;)))) Как там малышок??? Расскажи про Тёмку ;)))

Katrin-P, Ну ты даешь, Катюшка!!!!! Тебе сегодня аккуратненько надо!!!! Мониторинг это по гинекологии??? Тада тоже удачи ;)))))))

♥Мартышка♥, sanaterium, Katrin-P, Опять хреновастенько становится-хоть топор в голову... :Crazy:

Девочки! Писец...

У меня кажись, М начинаются, что ли... Дело в том, что купила Нова-Ринг и его надо ставить в 1 ДЦ. И как быть? 2 положенные недели еще не прошло-только в пятницу будет. Ставить или как?? Или может это вообще просто мажет?? :scratch:

♀Double♥♥Mommy♂, Katrin-P, поправляйтесь девочки!!!!! :giverose:

♥Мартышка♥, ждем от тебя хороших новостей!

всем приветище!! :wave:

♀Double♥♥Mommy♂, вообще не подскажу даже примерно.

ღЛиSичк@ღ, спасибо, стараюсь. Выпила таблетку чтобы на работе не оконфузиться, так живот теперь болит, эх я чахлик.

♀Double♥♥Mommy♂, так рано вовсем до М, тем более что О на УЗИ подтверждена. Может импантация? :blush:

Девочки, вы что тут все разболелись?!? А ну-ка взяли себя в руки! Мне вот с Компливита :bad: Я уже забыла как меня в прошлый прием тошнило от него, тут купила Компливит антистресс и снова :bad: Вчера чуть не померла. И мотилиум от тошноты выпить не могла, потому что казалось что если что-то выпью/съем то полоскать будет меня.

Мухо, я от компливита покрывалась прыщами.теперь не покупаю :pardon:

Katrin-P, как говорил один классик - все мы немножко лошади :friends: скоро полегчает тебе,потерпи чуток!

Куда это наши Анютки пропали???ау!!!

Мухо, ты ее не пугай, онаж не планирует)))) Да и разве можно забер в 4 ребзиных месяца?

Ох девочки сходила на узи назвывается. В профиле цифры, а так: узист сказал ой какие огромные яичники. "Вам поликистоз не ставили?", я говорю ставили давно, а что фоликулов много и все по периметру, он- да. Я говорю а еще какие признаки за него? Ну яичники большие, я говорю а после стимуляки. Он-ммммммм. А параовариальную кисту ставили? я говорю ага давно была потом исчезла кудато, он-ммммм, тогда мне вас больше нчем удивить. Короче врач на защите, вызвонить не могу, стимуляция по идее с сегодняшнего дня. Что делать ума не приложу. А еще этот горе-узист пару тройеку мес назад моей подруге такого написал ее чуть не уложили в больницу. Через 2 дня к другому сходила все прекрасно. А ее реально чуть на операцию не отправили.

Мухо, :lol: Ага... Мне Б совсем не надо! Я тода мужа убью сразу! :beg:

Мазнуло и затихло... Я реально гляжу на график и хрернею... Может завтра БТ (базальная температура) померить?! Очкую... Последний ПА был незащищенным. А О я поставила по ощущениям.

Выкупила сходила себе антибиотик Азитромицин 500. Буду пить. Задолбало меня мое состояние! :banghead:

♀Double♥♥Mommy♂, вот блин... даже не знаю...может, тебе на УЗИ... так-то не понятно М или еще нет...

♥Мартышка♥, всё отлично. на этой неделе заканчиваем форез. потом на массаж еще 10 дней. какашки сдали повторно, кишечник восстановился. всё хорошо. спит спокойно. сегодня с утра до часу по больницам. устали....уфффф. я с ним одна. на руках. он тяжеленный. поликлиника рядом, а вот наш педиатр в другом конце города работает, мы к нему еще тюлюпали. Тёма приехал домой и вырубился, спит щас. я готовлю. кушать хочу....надеюсь успеть покушать еще:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...