Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Ну да... Муж то мне аборт не разрешит делать... Да и я сама противник этого... :pardon:

Ща вот бежево-коричневым мажет. Блин, пусть это будет реакция на свечи! :beg: Не хочу повторно прижигать! А если и придется, поеду нафиг на ЧМЗ в 6 ЖК азотом делать! Ну и пусть, что 700р зато качественно!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MHOMKA , привет, любимка!!!!

sanaterium, привет красотка!!!

♀Double♥♥Mommy♂, бум надеяться что вся эта ситуевина разрулится!!!!! И все хорошо будет!

ღЛиSичк@ღ, рыжим здрям!!!!

ღЛиSичк@ღ, :wave:

♥Мартышка♥, Да не знаю, пока перспектив нет вообще=((

Блин, вот и чё вчера за мазня была?? :scratch: Сегодня то все чисто... Посещают "страшные" мысли... :beg:

♀Double♥♥Mommy♂, тьфу на вас еще раз, мысли ее страшные посещают. Выкинь их, пусть валят от тебя подальше.

Всем привет.

Через час пойду к генетику. Пол дня искала куда в пн пойти на узи, мой центр закрывается на неделю, все филиалы. Решила топать в Лотос.

♀Double♥♥Mommy♂, балин! я уже сама переживаю! сходи ты на узи!

всё девоньки! мы с мужем решили нафиг не предохраняться.не ждать до мая. по врачам я с вторым не пойду, это я тоже уже точно решила. так что, если получится, значит будет. нет, так... у меня сын есть:)

♀Double♥♥Mommy♂, балин! я уже сама переживаю! сходи ты на узи!

всё девоньки! мы с мужем решили нафиг не предохраняться.не ждать до мая. по врачам я с вторым не пойду, это я тоже уже точно решила. так что, если получится, значит будет. нет, так... у меня сын есть:)

Katrin-P, УДАЧИ!!!! Потом расскажи как сходила!!! Мы же переживаем ;)

sanaterium, Пусть все будет так, как должно быть!!!!! ;))))))))))))))))

♀Double♥♥Mommy♂, Присоединяюсь к девочкам - Марина. иди на УЗИ!!!!! Как можно скорее

Вот приехала я от генетика. Ну что сказать? Она тоже считает что моя проблема в иммунитете, хотя помимо 1 явного совпадения нашла 1 скрытое. Но все бы фигня, назначила она мне Литы, я говорю а то что у меня АИТ? оНа -блин, ЛИты нельзя и иммуноглобулины тоже, блин нихрена нельзя. Вот. Остановились на том что еще помимо прочего пью витамин Е в добавку и пока все. Вот так.

Katrin-P, Катюха, а что такое АИТ? У нас тоже 1 совпадение...чета я не поняла...ведь нормной считается до 3-х совпадений? или я не права...Мне просто так говорили в Центре переливания крови...:((

♥Мартышка♥, АИТ-аутоимунный териеитид, щитовидка короче хромая. Нормой считается, но если бы мы были все такие нормальные, и не нужен был малыш, тоже это все хренью было бы, а учитывая анамнез, и отсутствие типа других проблем, стоит задуматься над этим. Ну короче я сама то что думаю: Литы мне не сделают, да и я так поняла дорого. Плазмоферез узнаю еще где и кто делает, и решу, иммуноглобулины тоже надо хорошо подумать стоит ли делать. А вообще в центре переливания мне тоже много что говорили, но никто кроме Ким О.А. не сравнивает аллели в генах по схожести. А такто помоему генетика это сравни нашему гисметео, 50х50 угадают погоду или нет.

Katrin-P, пока читала, чуть мозг не поломался.... блииин. сколько всяких заморочек:((( пусть у вас не дойдет до этих сложностей. пусть всё получится!

Девочки ну скажите мне лоху, что правда до года ребзиных реально забеременнеть? Ведь все врачи уверяют что пока кормишь не забеременееешь.

Катерина все это сказки, у меня 2 подруги то же в это верили, ну куда деваться, пришлось рожать

sanaterium, :drinks: :giverose: :friends:

я тоже пока читала - мозг почти сломался!!! Катюха у нас вообще уже капец какая умная....столько знает!!!!

Platina ♥, Оууу....Санька, с новой авкой тебя;)) такая стильная девушка :))))))) У меня все ок :) Сама как?

Гага, да да да...и у меня есть такие случаи у знакомых!!! Ты как???

Всем привет!

Ага куда бы этот ум деть то еще, нахрен бы мне сдался весь этот багаж знаний. Лучше ниче бы этого не знать и не читать. Всех с пятничкой.

♥Мартышка♥, я тебе здесь расскажу, но с условием что ты не будешь все на свой счет принимать. А то там слишком много девочек экошек, не хочу жути прям нагонять.

Ну я думаю сама, да и все знают что при эко отсутствует естественный отбор, и механизмы которые работают в жизни обычной, при эко не работают п.ч. як достают раньше чем она дозрела. Ну и никто не знает что будет с детками ЭКОшными дальше. В мире есть только 1 пример, девушка которой сделали эко в 75 году у нее дочь сейчас родила сама и заберем сама. Вообщем я вот, например, не хочу решать свои родительские потребности в ущерб нормальной жизни ребенка. Тоесть никто не знает как пойдет жизнь этого ребенка. Хотя по сути и в естественном зачатии никто не знает, и много рождается деток с паталогиями и без ЭКО. Вообщем страшилки не страшилки, а я по возможности постараюсь обойтись без ЭКО. А так каждый решает сам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...