Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, да какая разница, все равно это много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, ой я мало че в этом секу. вы расспросите все поподробнее!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ну да много, ниче не говорю, объем должен быть не более 10, но они у меня всегда больше нормы. Блин ладно клост отменяю посмотрим в пн. У меня все ХОРОШО, гиперы нет, жалко что клост отменили(((((

Про Ипотеку Мариш не подскажу, наверное хорошие условия, спеть бы за 2 то месяца.

♥Мартышка♥, да бог мой, эт я сама навела кипиш, аж глаз дергается, уже весь инет перерыла про эти яичники, все, хватит, начиталась кучу фигни, как есть так есть. Я какобычно паникер)))))))

Katrin-P, ой Катька, вся в меня!!!! Я сама жуууткая паникерша!!! Уже так же как и ты была бы на "изжоге" :) Новопассит нам в помощь :)))

♥Мартышка♥, Katrin-P, дефки,харе страшилки писать!!!не пугайте бедную Лису!!!пишете че нибудь приятное и позитивное!!!!

а то страшилок и так хватает....

Девочки, кто тут в иммунологии разбирается, помогите расшифровать. Я только соответствие нормам могу понять, но не все совпадает с нормами.

Ссылки скрыты.

Всем привет, дождалась я свою любимую пятницу, теперь можно спокойно по травке побегать, свежим воздухом подышать.

Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ничего не капает :good:

вам привет от Фила

Ссылки скрыты.

какой-то он грустный получился...опять у него глазки слезятся,и всегда после того как он поест...ветеринар сказал это по породе бывает так... :scratch:

Katrin-P, блин, загрузила меня я блин в 5 утра проснулась и уже не могла уснуть, ну правда, не вижу я ничего плохого в ЭКО. У меня взяли клеточки, убрали все поврежденные и плохие, поместили в пробирку с миллионами спермиков, там они уже не знаю как сами нашли друг друга, оплодотворились 2 клеточки САМИ никто их друг к другу не подталкивал, на 5 день одну из них подсадили в матку и все. Я считаю, что если бы у меня были проходимые трубы, то было бы то же самое, но внутри, вот такие трубы-заразы никого и не пропускали.

У меня у подруги в поселке женщина родила ребенка с синдромом дауна, не побоялась ЗАБ. вторым, уж как ее только не обследовали, какие она только анализы не сдавала, сказали этот ребенок будет здоров, но все равно к сожалению второй ребенок то же родился такой же и после этого говорить, что естественное зачатие гуд???

Сейчас уже у многи знакомых ЭКОшные детки и я не вижу в них ничего необычного, я не скажу, что они больше или меньше болеют, нет это обычные долгожданные детки

Приветик!!!

♥Мартышка♥, как дела?

Прочитала вашу дискуссию.... как подруга, у которой 40 фолликов? Что с детками? У меня у гуменецкой в протоколе тоже было 40 и все большие, но я не чувствовала особо, только начало стимуляции... потом видимо НВ испугалась всего и сделала передышку с гормонами и мои клеточки все умерли :cray:

А ведь я даже не представляла сколько это по объему ранее, не почитав вас, сейчас сама в шоке! :scratch:

И вообще страшно идти в протокол с таким ответом организма!

Жемчужинк@, Катюш, я хорошо :)) Подругу должны выписать. Её детки в крио. Подсадка только в декабре, т.к. она очень слабенькая пока что....организм не выдержит. Вот так вот. У нее было 20 фоликулов, а клеточек взяли 40, а у тебя 40 фоликов было когда тебе сказали потом что у тебя ни 1 ЯК нет? :(( Блин а.....

♥Мартышка♥, ох, как наши детки нам даются!!! А делала тоже в цсипе она? Дай, Бог, что б у всех все получилось!!! :beg:

Да у меня было 20 на одном Я и 20 на другом ( я имею в виду доминантные). Не могу представить, как из 20 получается 40, может не все фоллики были видны?

Мухо я по иммунограмме знаю только что НК клетки и Т-хелперы в норме и это хорошо, про остальное не скажу даже, у меня не такая имммунограмма была. Они там индексы всякие считают. Тут без пол литра не разберешься.

Гага, там все гораздо серьезнее и не так просто как нам кажется. Но ИМХО никто ничего не знает, т.к. не доказано ни плохое, ни хорошее об ЭКО. Посему повторюсь: эко это шанс для многих и упускать его я считаю, не то что глупо, а тупо притупо. Но для тех у кого есть шанс самостоятельно зачать надо сделать все чтобы не дойти до ЭКО. Что лично я и постараюсь сделать. Но если мне все же придется пойти на ЭКО, я пойду. Т.к. правильно ты говоришь что и в естественном зачатии никто не застрахован от паталогий.

Жемчужинк@, Я не знаю как из 20 было 40....Но я вот читала у девочки было 3 фоликула а клеток 9 взяли - это как???? :))))

Katrin-P, :giverose: Все у тебя получится, солнце!!!!!

Всем привет, временно покидаю данный сайт, сейчас на эмоциях конечно думаю, что навсегда, но жизнь покажет как будет дальше, очень приятно было со всеми общаться

Katrin-P, первый тест делала в пятницу, показал //, сегодня с утра сдала ХГЧ, пришел результат 1,2, после такого результата сделала тест и опять //, причем хорошие такие полоски

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...