Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Double♥♥Mommy♂, привет! болтает пацан во всю. один раз было, ночью просыпаюсь, а он в потолок смотрит и чо-то там лапочет:) я мужа разбудила, столько смеялись над ним. переворачивается, пытается садиться. в общем, растет:)

Beremenylka, ♥Мартышка♥, :wave:

Привет, зайки! :wave:

Гага, мне кажется, что это ошибка лабы. Нужно по-любому пересдать.

У нас готовы результаты всех анализов (в профиле). Грешу только на иммунологию по причинам бесплодия, все остальное в норме.

sanaterium, Клёвенько=)

♥Мартышка♥, Да нормально вроде все.

Ходила на прием к Г. С ШМ все хорошо. 1 цикл на Новаринге, а потом спираль.

Тебе когда на УЗИ и вообще, когда будет известно о протоколе?

приветик :Hello:

♥Мартышка♥, тебе особенный привет, как дела с планированием? верю-верю скоро увижу беременную линеечку у тебя ;)

я вообще отстала от жизни..столько перемен в жизни-вот на бэбиплан даже не могу зайти даже

sanaterium, Блин, Люба! Я чего-то тааак очкую!! Уже второй день по вечерам тошнит, грудь на размер больше!! Завтра пойду тест покупать... :beg:

Всем привет!!!!!!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, вот жеш а, кому че блин. Мы тут сидим мечтаем, хоть бы 2 полоски, а ей наоборот. Что за жизнь такая.

Ох девочки вот денек то у меня вчера был, только сегодня отошла. Пришла на узи в Жемчужину, а там врач как давай пугаться и меня пугать всякими бяками. И короче после часовых дебатов она меня давай уговаривать уйти на пунцию. Типа беги срочно покупай уколы и сдавай анализы и прям вечером начинаем. Прибежала еще врач, и третья на телефоне, и как начали втроем меня обрабатывать. Короче я сижу вся в шоке, ни подумать не дают ни врачу моему позвонить. Вообщем была я у них часа полтора а то и два. Мне хватило ума уйти и сказать что я сначала созвонюсь со своим доктором. Вобщем обрабатывают по полной. Обижаться на них я не стала, потому как не могу адекватно оценить толи меня на бабки пытались развести толи реально помочь. Вообщем такую гору инфы на меня свалили что я отходила весь оставшийся день. С моим доктором решили не принимать таких кординальных мер, потому как мы не готовились к пунции, и может случиться непоправимое. Решили пока дальше действовать по плану, ХГЧ ставить и т.д. Я сама в прастрации полной. Даже не могу решение принять нормально.

sanaterium, :giverose: :yahoo: Нет у меня Б!!! Сегодня с утра как ошпаренная, понеслась в аптеку за Эви. Сделала. Кристально чист! Я просто знаю, что не с чего просто заБ, но мое состояние меня выбешивает... Поэтому и панику развела=)

Katrin-P, Да я уже подумала, что вот оно как бывает-кому то наоборот-мечта мечт эти //, а кому как кошмар наяву... :lol:

♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, да у меня еще и перед отпуском столько работы....просто завал завальный!!!!! Еще же 1 магазин на меня "повесили" там столько геморроя :)

♥Мартышка♥, а у нас нету снега!зато утром заметила,что очень темно!!!! :scratch: скоро на работу буду идти с фонариком....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...