♥Мартышка♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 sanaterium, ♀Double♥♥Mommy♂, Привет девочки!!!!!! )) Как жизня? Как выходные???? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 привет девченки :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Beremenylka, приветик! Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, привет! болтает пацан во всю. один раз было, ночью просыпаюсь, а он в потолок смотрит и чо-то там лапочет я мужа разбудила, столько смеялись над ним. переворачивается, пытается садиться. в общем, растет Beremenylka, ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
Мухо 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет, зайки! :wave: Гага, мне кажется, что это ошибка лабы. Нужно по-любому пересдать. У нас готовы результаты всех анализов (в профиле). Грешу только на иммунологию по причинам бесплодия, все остальное в норме. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 sanaterium, Клёвенько=) ♥Мартышка♥, Да нормально вроде все. Ходила на прием к Г. С ШМ все хорошо. 1 цикл на Новаринге, а потом спираль. Тебе когда на УЗИ и вообще, когда будет известно о протоколе? Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, уфффф... ну в общем не Б! хорошо! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 приветик ♥Мартышка♥, тебе особенный привет, как дела с планированием? верю-верю скоро увижу беременную линеечку у тебя я вообще отстала от жизни..столько перемен в жизни-вот на бэбиплан даже не могу зайти даже Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 sanaterium, Блин, Люба! Я чего-то тааак очкую!! Уже второй день по вечерам тошнит, грудь на размер больше!! Завтра пойду тест покупать... :beg: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!! ♀Double♥♥Mommy♂, вот жеш а, кому че блин. Мы тут сидим мечтаем, хоть бы 2 полоски, а ей наоборот. Что за жизнь такая. Ох девочки вот денек то у меня вчера был, только сегодня отошла. Пришла на узи в Жемчужину, а там врач как давай пугаться и меня пугать всякими бяками. И короче после часовых дебатов она меня давай уговаривать уйти на пунцию. Типа беги срочно покупай уколы и сдавай анализы и прям вечером начинаем. Прибежала еще врач, и третья на телефоне, и как начали втроем меня обрабатывать. Короче я сижу вся в шоке, ни подумать не дают ни врачу моему позвонить. Вообщем была я у них часа полтора а то и два. Мне хватило ума уйти и сказать что я сначала созвонюсь со своим доктором. Вобщем обрабатывают по полной. Обижаться на них я не стала, потому как не могу адекватно оценить толи меня на бабки пытались развести толи реально помочь. Вообщем такую гору инфы на меня свалили что я отходила весь оставшийся день. С моим доктором решили не принимать таких кординальных мер, потому как мы не готовились к пунции, и может случиться непоправимое. Решили пока дальше действовать по плану, ХГЧ ставить и т.д. Я сама в прастрации полной. Даже не могу решение принять нормально. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну блиииин! делай уже тест, ёпт....ато будешь у нас мама-героиня :grin: тьфу, нет у тебя Б! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 sanaterium, :giverose: :yahoo: Нет у меня Б!!! Сегодня с утра как ошпаренная, понеслась в аптеку за Эви. Сделала. Кристально чист! Я просто знаю, что не с чего просто заБ, но мое состояние меня выбешивает... Поэтому и панику развела=) Katrin-P, Да я уже подумала, что вот оно как бывает-кому то наоборот-мечта мечт эти //, а кому как кошмар наяву... :lol: Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну всё! можно вздохнуть спокойно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Девочки, вы меня не потеряли )) ?????всех люблю. У меня мега-завал Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Мартышка♥, Потеряли. Что там с подготовкой к протоколу? С УЗИ? :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, у меня все пучком!!!! Попозже расскажу ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: я про тебя не забываю! Если будет возможность, напиши о себе. Держу кулачки! Валюша, у вас точно все получится, друх! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Девочки....потерпите еще чуть чуть и я вам все расскажу!!!!! Всех лю. Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥Мартышка♥, еще как потеряли. даже я тут чаще бываю Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥Мартышка♥, Ага, интригу тянешь! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, да у меня еще и перед отпуском столько работы....просто завал завальный!!!!! Еще же 1 магазин на меня "повесили" там столько геморроя Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: что там у тебя? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Всем привет, мои хорошие!!!!! Снег то какой валит!!!! Чудо прям!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, а у нас нету снега!зато утром заметила,что очень темно!!!! :scratch: скоро на работу буду идти с фонариком.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт