Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, :friends: мы растем. пинаемся все сильнее. иногда как подопнет, загиаюсь :D но воще она у меня умничка.. вчера ходили с мужем в театр, на "Травиату".. вела себя хорошо девочка моя :)

Привет девченочки! Потеряи нас?

Мы тут все в ремонте, наняли бригаду, что бы ванну сделать, а в этого и кардор сделать решили. Муж у меня лентяй, что бы что то сделать надо сначало скандал устроить. Мылыш развивается хорошо, были на узи мы уже 2 кг 43 см. В понедельник поедел контракт с родильным домом подписываь, выбрали 3 роддом (больница скорой помоши), а еще в понедельник вечером привезут долгожданную колыбельку :yahoo: я так долго жду.

Валюша, что у тебя с протоколом, когда за тедя кулочки держать?

АААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ а тебя. :grin:

♀Double♥♥Mommy♂, Platina ♥, я не интригантка...я..я..я...я просто столько раз обламывалась....

нютка25, ух тыыы!!!! Круто круто!!!! ремонт это хорошо. особенно когда только руководишь!!!!! А я уж не знала - чего это Нютка пропала наша :))) а ты вся в ремонте ;))) Какие вы уже большие!!!!!! ;)))) Еще чуть-чуть и встретитесь :))))

Валентина!

Ты ужО совсем о нас забыла! Ни слова об планах и обстоятельствах... Вот прям хоть расстраивайся... :rolleyes:

У меня Миша ОПЯТЬ заболел... :cray: Врач порекомендовала посидеть в этот раз дома подольше-недельки 2 хотя бы. ТТ у него была в воскресенье 39,6-вызывала неотложку даже. :(

Сейчас активно лечим.

♀Double♥♥Mommy♂, согласна! Валя ваще......

осень... блин... все дети простывают. у знакомой так запустили простуду, что мальчик в реанимацию попал. кровь переливают теперь. блин. я вторые сутки за него переживаю...

♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, Katrin-P, Девочки. любимые!!!!! Я не пропала...я затаилась!!! Я вас очень люблю....просто столько раз, повторюсь, обжигалась на молоке...что щас на воду дую....Я дома...пока не работаю...причину вы можете домыслить сами :)))) Через дней 12 все расскажу!!!! Не обижайтесь мои хорошие!!!!!! Вы мне очень дороги....но я боюсь уже вслух что либо говорить....поймите меня. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...