//Галинка// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: что нового у мартыфки? у нас тоже снежок! крррасота.. правда щас подтаял уже, но с утра вобще замечательно ыло Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 //Галинка//, У меня пока все хорошо!!!! А ты как с малявочкой????? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: мы растем. пинаемся все сильнее. иногда как подопнет, загиаюсь но воще она у меня умничка.. вчера ходили с мужем в театр, на "Травиату".. вела себя хорошо девочка моя Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 //Галинка//, классно как ))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, я по тебе уже соскучилась.... :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, ))) Да я же тут )) только пишу мало ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, а почему? из-за работы или просто не хочется? Beremenylka, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, работы очень много. И вообще столько всего что-то )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Мартышка♥, вот ты интригантка.... ну ладно! буду ждать твоих новостей!))) :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Мартышка♥, Еще какая интриганка! Ссылка на это сообщение
нютка25 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет девченочки! Потеряи нас? Мы тут все в ремонте, наняли бригаду, что бы ванну сделать, а в этого и кардор сделать решили. Муж у меня лентяй, что бы что то сделать надо сначало скандал устроить. Мылыш развивается хорошо, были на узи мы уже 2 кг 43 см. В понедельник поедел контракт с родильным домом подписываь, выбрали 3 роддом (больница скорой помоши), а еще в понедельник вечером привезут долгожданную колыбельку :yahoo: я так долго жду. Валюша, что у тебя с протоколом, когда за тедя кулочки держать? АААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ а тебя. :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Platina ♥, я не интригантка...я..я..я...я просто столько раз обламывалась.... нютка25, ух тыыы!!!! Круто круто!!!! ремонт это хорошо. особенно когда только руководишь!!!!! А я уж не знала - чего это Нютка пропала наша )) а ты вся в ремонте )) Какие вы уже большие!!!!!! ))) Еще чуть-чуть и встретитесь ))) Ссылка на это сообщение
нютка25 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Мартышка♥, да нам до 1 декабря ровно 5 недель осталось. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 нютка25, совсем с гулькин нос ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я не интригантка...я..я..я...я просто столько раз обламывалась.... Понимаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Валентина! Ты ужО совсем о нас забыла! Ни слова об планах и обстоятельствах... Вот прям хоть расстраивайся... :rolleyes: У меня Миша ОПЯТЬ заболел... :cray: Врач порекомендовала посидеть в этот раз дома подольше-недельки 2 хотя бы. ТТ у него была в воскресенье 39,6-вызывала неотложку даже. Сейчас активно лечим. Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, согласна! Валя ваще...... осень... блин... все дети простывают. у знакомой так запустили простуду, что мальчик в реанимацию попал. кровь переливают теперь. блин. я вторые сутки за него переживаю... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 sanaterium, :shock: Нихрена себе!!! Нам врач сказала, что после болезни надо будет Иммуналом попоить. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну чтож такое то? Ну гдеж вы заразу то находите? А Валюша разве отпуск не ушла? Она ж собиралась. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, Katrin-P, Девочки. любимые!!!!! Я не пропала...я затаилась!!! Я вас очень люблю....просто столько раз, повторюсь, обжигалась на молоке...что щас на воду дую....Я дома...пока не работаю...причину вы можете домыслить сами ))) Через дней 12 все расскажу!!!! Не обижайтесь мои хорошие!!!!!! Вы мне очень дороги....но я боюсь уже вслух что либо говорить....поймите меня. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Мартышка♥, мы все понимаем...сидим и тихонько ждем...не балуемся Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, Спасибо дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Мартышка♥, сперла у меня линейку!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт