Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Double♥♥Mommy♂, да, там ситуация ваще... девочка уехала в Турцию, попросила бабушек посмотреть за ребенком. он у них простыл, позвонили врачу, врач назначил лекарства. бабушки нифига не делали. лечили типа "народными средствами". и запустили. у ребенка началась пневмония. когда еще раз позвонили врачу было уже совсем плохо. увезли в реанимацию. бедная мать приехала, а ребенок в больнице в тяжелом состоянии. вот так... свои люди чуть не загубили ребенка. я надеюсь всё обойдется.

sanaterium, :banghead: Ахренеть бабушки.... Мля народницы...

♥Мартышка♥, Понимаю, Валь... А чего не сказала то, что в отпуске??? Я как дурак бы и завтра поперла в твою степь гулять)))

Давай, держим за тебя кулачки! :beg:

ღЛиSичк@ღ, :blush: А что после Джес?

♥Мартышка♥, Я вообще фигею, как они там без тебя в принципе справляются! :lol:

Я жду врача Мише-должна зайти, глянуть как дела.

Андрей должен был у меня сегодня пойти зуб рвать-ссыт, не пошел! Опять затянет до гноя и резать придется... :(

♀Double♥♥Mommy♂, после поеду к Г,УЗИ сделаю.Буду опять стимуляцию просить.... :pardon:

мой муж долго не ходил к зубному,у него накопилось много больных зубов...но 2 мес назад он собрался с мыслями и пошел лечить...вылечил 4 зуба,вставил штифт - чувствовал себя героем :Crazy: :lol:

ღЛиSичк@ღ, Мне тоже надо зуб лечить-боюсь опять до пульпита затянуть. :pardon:

Но я только платно пойду! Один раз в своей жизни лечила зуб в гос клинике-больше не ногой! Нафиг! Думала тогда от боли сдохну за 2 недели... :banghead:

Девочки, это вообще нормально, что на антибиотике у ребенка все равно ТТ подымается? :shock: :scratch:

♀Double♥♥Mommy♂, это ненормально. Но у него правда может быть нечувствительность к антибиотику. А врач то заходила? Что говорит? Мариш если будет дальше расти звони в скорую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...