♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, у тебя дед мороз а у меня ДВА колокольчика ))) бе-бе-бе Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Мартышка♥, скорей бы уже НГ!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, согласна с вами Лиса Батьковна!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, да, там ситуация ваще... девочка уехала в Турцию, попросила бабушек посмотреть за ребенком. он у них простыл, позвонили врачу, врач назначил лекарства. бабушки нифига не делали. лечили типа "народными средствами". и запустили. у ребенка началась пневмония. когда еще раз позвонили врачу было уже совсем плохо. увезли в реанимацию. бедная мать приехала, а ребенок в больнице в тяжелом состоянии. вот так... свои люди чуть не загубили ребенка. я надеюсь всё обойдется. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 sanaterium, какой капец...слов нет ( бедный ребенок!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 sanaterium, :banghead: Ахренеть бабушки.... Мля народницы... ♥Мартышка♥, Понимаю, Валь... А чего не сказала то, что в отпуске??? Я как дурак бы и завтра поперла в твою степь гулять))) Давай, держим за тебя кулачки! :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, я не в отпуске....я на больничном!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Мартышка♥, Эмм... :scratch: Тада вообще запуталась.... =)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Мариша..все пучком!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ура! на больничном, я так понимаю не от простуды Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 sanaterium, неа... не от простуды....надеюсь 11,11,11 я узнаю положительный результат ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Мартышка♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну ти зашифрованая!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Beremenylka, аймсорри ))) так уж выходит.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ну не долго ждать осталось. ждем подробностей в любом случае! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 sanaterium, конечно конечно, Любаша Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ох, как ждем! :giverose: Чем занимаешься на больничном? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, работаю потихоньку...не дают мне с работы расслабиться. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Круто-работать на больничном))) Трудоголик ты наш. :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ну а что делать??? Если нет мне замены.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет!!как у вас делища??рассказывайте!!!я все так же пью Джес...осталось совсем немного... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, :blush: А что после Джес? ♥Мартышка♥, Я вообще фигею, как они там без тебя в принципе справляются! :lol: Я жду врача Мише-должна зайти, глянуть как дела. Андрей должен был у меня сегодня пойти зуб рвать-ссыт, не пошел! Опять затянет до гноя и резать придется... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, после поеду к Г,УЗИ сделаю.Буду опять стимуляцию просить.... :pardon: мой муж долго не ходил к зубному,у него накопилось много больных зубов...но 2 мес назад он собрался с мыслями и пошел лечить...вылечил 4 зуба,вставил штифт - чувствовал себя героем :lol: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, Мне тоже надо зуб лечить-боюсь опять до пульпита затянуть. :pardon: Но я только платно пойду! Один раз в своей жизни лечила зуб в гос клинике-больше не ногой! Нафиг! Думала тогда от боли сдохну за 2 недели... :banghead: Девочки, это вообще нормально, что на антибиотике у ребенка все равно ТТ подымается? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, может его инфекция не чувствительна к этому антибиотику? :scratch: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, это ненормально. Но у него правда может быть нечувствительность к антибиотику. А врач то заходила? Что говорит? Мариш если будет дальше расти звони в скорую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт