Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, Katrin-P, Мне уже врач сказала, что может быть и такое. Но все же сказала до воскресенья пить этот Супракс. А в понедельник она еще раз зайдет. И если улучшения на его фоне не будет, то назначит какие-то уколы-тоже а\б. :( В больницу нет возможности лечь-хотя она предлагала...

Еще уже после болезни попросила направление в физио кабинет на солевые шахты-говорят иммунитет повышает. И буду лично нафиг смотреть, кто в садике болеет! :cool:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж у меня вчера сидел-сидел... терпел-терпел и таки поперся уже в 4ом часу вырывать зуб.. :banghead: . Вот с утра не мог что ли?! Эх, мужжжжики... :lol:

Я сегодня сонная как муха... Прямо вырубает..

Platina ♥, чем аиста подкармливаете? у меня или приманка плохая или аист косой, все блин мимо, да мимо.

Блин, позабавило :lol:

Валя, классная линейка! :thumbsup:

♥Мартышка♥, с новогодней линейкой тебя!

Девочки, у знакомой сын умирает от рака... я вчера весь вечер проревела. плохо спала. ни о чем не могу больше думать... почему такая несправедливость... малышу всего 1,5 годика... родители до последнего не хотели верить в такой страшный диагноз.... малыш сейчас в тяжелом состоянии в реанимации... шансов нет... блин... простите меня за негатив, но не могу я сдержаться. берегите себя, своих детей. в такие моменты понимаешь какое это счастье, когда все твои родные здоровы и живы. все остальное просто ерунда....

sanaterium, :cray:

О Боже мой.. С утра такое... Я... Я даже не знаю, что сказать.... Честно... У меня просто мурашки по коже и ком в горле... Ужас... :cray:

Действительно, здоровье и жизнь-это самое ценное у нас...

♥Мартышка♥, Блин, уже 5 день антибиотика Супракс-один фиг тт 37,5-38,0...Я чего-то уже очкую... Как быть, что делать вообще ума не приложу... :( Уже начала параллельно давать Цитовир сироп-для лечения гриппа идет он-может хоть какая-то польза... :pardon:

Вчера фотки забрала с садика-фотограф их фотал. Попозже если получится перефоткаю и выложу-показать. :grin:

sanaterium, Любааааа.....(((((((кошмар :(((((((((бедный малыш....бедные родители....шансов совсем нет???????? блин а.....

♀Double♥♥Mommy♂, блин чтож такое (((( я даже ничего посоветовать не могу....дилетант я в вопросах детей пока что....

♥Мартышка♥, они щас ищут варианты.... гуманитарные клиники. платные клиники.ю вроде как возможно операция.... но.... всё на волоске висит. ребенок в очень тяжелом состоянии, возможно, даже если они соберут необходимое количество денег, и найдут клинику, они его могут просто не довезти... в общем. грустно мне...

sanaterium, :cray:

Девочки, у нас радость-у Миши прорезался 17й зуб! :yahoo:

Грешу, может поэтому и тт не спадала? :scratch:

♥Мартышка♥, Может. Мне просто врач говорила, что эти 4 зуба-самый последние-они тяжелее всех лезут! Так что больше не буду антибиотик никакой давать-ну нафиг! :glare:

А вот Елена никак не разродится на первый зуб... Он у нее стоит уже у "выхода" наружу и все никак.... замучила уже нас... :pardon: :doh:

Сегодня пойдем мне покупать свитер-задубела я чего-то... да и нет ничего всерх-теплого. :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...