Перейти к публикации

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ // // ЛиSичк@ // Спасибо девочки, так уже хочеться встретить с распрастертыми объятиями Аиста, я сегодня на процедуру иду - чет немного страшно после понедельника, как бы опять не разреветься и что самое противное - дома потом такая разбитая - а надо еще и кушать готовить ....:(((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ // мне врач сказала выпить за 30 минут Но-Шпу, а я еще взяла с собой Нимесил и водичку купить хочу 0,5., чтоб сразу выпить после процедуры.

Как думаешь но-шпа поможет?

// ЛиSичк@ // ну ладно..надеюсь :))) что-то как то тревожно или грустно или это погода так действует...фиг знает...время 3 часа а как буд-то уже вечер-вечер...

Ждем аиста //, у кого 3,а у кого и 13ч! :grin: вот вам и разница во времени.....на работе скука..хочется спать....у нас с самого утра туман,до сих пор стоит...как в Лондоне....

Ждем аиста //, корчусь от боли...М заливают...видимо эндик хороший нарос....а еще ругаюсь на интренет - одноклассники висят....

***@nutk@*** нуу вчера болеее менеее, но вот после нее я себя чувствовала как лягушонок, которому в жопку вставили соломинку и надули...

а сегдня процедура была с утра, вот сижу тихооо так помираю на работе, выпила Немисил...а чета нету сил...ОО блин, стихи почти что...

Ты сама то как, Нютка?

Кстати, врач сказала сегодня что лекарство не вылилось наружу а все прошло через обе трубы и вышло в брюшную полость - а это супер ГУД, значит в трубах нет заторов...значит гидротубация не зря и мои мучения тоже не зря!!!!!! :wave:

Кстати, врач сказала сегодня что лекарство не вылилось наружу а все прошло через обе трубы и вышло в брюшную полость - а это супер ГУД, значит в трубах нет заторов...значит гидротубация не зря и мои мучения тоже не зря!!!!!! :wave:

ой, солнышко, сколько же мучений. Держись! А может с работы отпроситься и дома отлежаться? ... Но с другой стороны- столь приятные новости, что все гуд и налаживается! И скоро будет еще лучше!!! :giverose:

а куда она потом девается? В смысле жидкость? :Crazy:

Я нормуль, настроение супер, радуюсь окончанию КД и просто радуюсь :dance: :dance: :dance:

Это ж круто :good:

Прррривет, дорогая! :give_heart:

А у нас маленькое событие в сб будет :blush: Муж созрел на крещение :)

а куда она потом девается? В смысле жидкость? :Crazy:

Я нормуль, настроение супер, радуюсь окончанию КД и просто радуюсь :dance: :dance: :dance:

Она вытекает в брюшую полость а че дальше...наверно всасываеться...короче не знаю я..я лошарик :))))) отпроситься - это врятли...и так часто отпускают..боюсь так ваще начальство раздасадую....

Посмотрим....

Хорошо, что настроение суперское!!!! Я так рада - хороший настрой это так важно!!!!

Галинка//, ой, Галик, как это здорово!!!! Созрел значит...Поздравляю!!! А мой сказал вот будем своих деток крестить и я покрещусь!!!! :wave:

[Она вытекает в брюшую полость а че дальше...наверно всасываеться...короче не знаю я..я лошарик :))))) отпроситься - это врятли...и так часто отпускают..боюсь так ваще начальство раздасадую....

Посмотрим....

жаль, что не отпускают(( тебе легче то становится? сколько еще процедур осталось?

Ждем аиста //, я раньше думала, что мой также, когда своих маленьких крестить будем, тогда и он МОЖЕТ БЫТЬ созреет.. а тут он неожиданно говорит типа я долго думал и решился... :yahoo: Радости не было предела..

***@nutk@*** неее чета мне не легче, сижу зажалась...пока сижу еще ниче, встаю у меня внутри как буд-то ножом режут...и вздуло...опять блин

// ЛиSичк@ // Приветик!!!

Ждем аиста //, я тоже незнаю чем облегчить твои страдания :scratch:

кстати для ответа на форуме не нужно копировать ник,достаточно кликнуть на него мышкой - и именно на тот ник который над авой;)

Валюш,у тебя случайно нет каких-либо соображений по поводу подарка к новому году для мальчика 9 лет??(крестник мужа)у меня уже моск кипит!незнаю че купить! проблема еще в том что мне подарок по почте в Питер послать надо - т.е. подарок должен быть достаточно компактным!я вот своей крестнице (2г 3мес,она же младшая сестренка этого мальчика) я уже купила подарок - с девочками проще,а вот с пацанами у меня прям бядааааа :banghead:

я вот думаю если у меня сын будет - я ж ему ладу не дам!у мальчиков же все по-другому :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...