♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // // ЛиSичк@ // Спасибо девочки, так уже хочеться встретить с распрастертыми объятиями Аиста, я сегодня на процедуру иду - чет немного страшно после понедельника, как бы опять не разреветься и что самое противное - дома потом такая разбитая - а надо еще и кушать готовить ....(( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, а ты обезболивающее пьешь перед процедурой??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // мне врач сказала выпить за 30 минут Но-Шпу, а я еще взяла с собой Нимесил и водичку купить хочу 0,5., чтоб сразу выпить после процедуры. Как думаешь но-шпа поможет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, должна помочь...я вот перед МСГ выпила найз и 2 но-шпы - боли я не чувствовала!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // ну ладно..надеюсь )) что-то как то тревожно или грустно или это погода так действует...фиг знает...время 3 часа а как буд-то уже вечер-вечер... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, у кого 3,а у кого и 13ч! :grin: вот вам и разница во времени.....на работе скука..хочется спать....у нас с самого утра туман,до сих пор стоит...как в Лондоне.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // Блииин, у меня живот вздуло, колит правый бок и кровит....Это из-за процедуры чтоли?! :bad: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, Валюш,это наверно так и должно быть...терпи! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // спасибо за поддержку, ладно узнаю у врача. Ты как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, корчусь от боли...М заливают...видимо эндик хороший нарос....а еще ругаюсь на интренет - одноклассники висят.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Валюша, привет! Как сходила вчера на процедуру? Все ок прошло? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 ***@nutk@*** нуу вчера болеее менеее, но вот после нее я себя чувствовала как лягушонок, которому в жопку вставили соломинку и надули... а сегдня процедура была с утра, вот сижу тихооо так помираю на работе, выпила Немисил...а чета нету сил...ОО блин, стихи почти что... Ты сама то как, Нютка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Кстати, врач сказала сегодня что лекарство не вылилось наружу а все прошло через обе трубы и вышло в брюшную полость - а это супер ГУД, значит в трубах нет заторов...значит гидротубация не зря и мои мучения тоже не зря!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Кстати, врач сказала сегодня что лекарство не вылилось наружу а все прошло через обе трубы и вышло в брюшную полость - а это супер ГУД, значит в трубах нет заторов...значит гидротубация не зря и мои мучения тоже не зря!!!!!! :wave: ой, солнышко, сколько же мучений. Держись! А может с работы отпроситься и дома отлежаться? ... Но с другой стороны- столь приятные новости, что все гуд и налаживается! И скоро будет еще лучше!!! :giverose: а куда она потом девается? В смысле жидкость? Я нормуль, настроение супер, радуюсь окончанию КД и просто радуюсь :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Кстати, врач сказала сегодня что лекарство не вылилось наружу а все прошло через обе трубы и вышло в брюшную полость - а это супер ГУД, значит в трубах нет заторов...значит гидротубация не зря и мои мучения тоже не зря!!!!!! :wave: Это ж круто :good: Прррривет, дорогая! :give_heart: А у нас маленькое событие в сб будет :blush: Муж созрел на крещение Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 а куда она потом девается? В смысле жидкость? Я нормуль, настроение супер, радуюсь окончанию КД и просто радуюсь :dance: :dance: :dance: Она вытекает в брюшую полость а че дальше...наверно всасываеться...короче не знаю я..я лошарик )))) отпроситься - это врятли...и так часто отпускают..боюсь так ваще начальство раздасадую.... Посмотрим.... Хорошо, что настроение суперское!!!! Я так рада - хороший настрой это так важно!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Галинка//, ой, Галик, как это здорово!!!! Созрел значит...Поздравляю!!! А мой сказал вот будем своих деток крестить и я покрещусь!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 [Она вытекает в брюшую полость а че дальше...наверно всасываеться...короче не знаю я..я лошарик )))) отпроситься - это врятли...и так часто отпускают..боюсь так ваще начальство раздасадую.... Посмотрим.... жаль, что не отпускают(( тебе легче то становится? сколько еще процедур осталось? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ждем аиста //, :friends: доброе утро!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ждем аиста //, я раньше думала, что мой также, когда своих маленьких крестить будем, тогда и он МОЖЕТ БЫТЬ созреет.. а тут он неожиданно говорит типа я долго думал и решился... :yahoo: Радости не было предела.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 ***@nutk@*** неее чета мне не легче, сижу зажалась...пока сижу еще ниче, встаю у меня внутри как буд-то ножом режут...и вздуло...опять блин // ЛиSичк@ // Приветик!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Галинка// очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!! Это очень хороший шаг в вашей жизни!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Валюша, держись..... Даж не знаю, чем те помочь то... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 **@nutk@*** Ничего Анют, прорвемся...налила себе кофе )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ждем аиста //, я тоже незнаю чем облегчить твои страдания :scratch: кстати для ответа на форуме не нужно копировать ник,достаточно кликнуть на него мышкой - и именно на тот ник который над авой Валюш,у тебя случайно нет каких-либо соображений по поводу подарка к новому году для мальчика 9 лет??(крестник мужа)у меня уже моск кипит!незнаю че купить! проблема еще в том что мне подарок по почте в Питер послать надо - т.е. подарок должен быть достаточно компактным!я вот своей крестнице (2г 3мес,она же младшая сестренка этого мальчика) я уже купила подарок - с девочками проще,а вот с пацанами у меня прям бядааааа :banghead: я вот думаю если у меня сын будет - я ж ему ладу не дам!у мальчиков же все по-другому :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт