Меллори// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, и 100 грамм :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, Насчет ужина при свечах не знаю-надо по магазинам бежать, а на улице ну тааакооой дубак... Вылазить даже не хочу никуда.... :pardon: Утром от врача бежала, думаю дай ка в магаз зайду, прикуплюсь... Ага-как же! Время только к 10 утра, а магаз даже еще и не открыли! :hmm: Я как последний идиот потопталась около входа и поперла до дому, дабы окончательно не окоченеть :banghead: Может к вечерку потеплеет так сгоняю... А может вообще-просто суши на дом закажу, винца куплю и усе=))! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 LuVeNa, отличный вариант!!!!!!! Обожаю суши..мммммм...Молодчинка!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Девочки, ааа....жутко болят яичники.... (( прям капец как тянет их...что за ерунда???? (((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, А с чего?! Может О???? или на что грешиш?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 LuVeNa, Маришь, я не наю...в выходные было много ЯБ...х.з. может и овуля, хотя у меня она самостоятельно не проходила последнее время..только с уколом ХГЧ....вот ведь...лишь бы не киста и не воспаление...(( теперь вот думать до завтрашнего УЗИ...утром в 9,30 еду...как на работе появлюсь сразу отчитаюсь!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ждем аиста //, Ох давай! Ни пуха!!! А я вот заказала суши, купила винца и сока себе... Сижу и жду мужа "на чемоданах" с работы! :dance: Тоже завтра отпишусь, как все прошло! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 ну что, привет, девочки!!! В ЛЯ нет фоликулов, в ПЯ киста 30 мм.....(( В пятницу у меня выскабливание. Овуляции не было. Доктор мне говорит: Валя, ты у нас стоишь по БЕСПЛОДИЮ, но у меня вопрос - вы предохранялись в этом цикле???? Блин...знаете, как ножом в сердце...это страшное слово...бесплодие...причем так небрежно сказано..просто между дел...вышла из больнички, села в машине и разревелась на руле.... ладно...все пройду но добьюсь результата!!!!! меня мосле выскабливания ждут уколы в матку с антибиотиком от 7 до 10 процедур ((( Предупредила что больно, но действенно!!!!! Может быть на месяц, мы грит, тебя посадим на Жанин... Бля....когда это кончится......(((((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, :this: держись, дорогая!!!!!!!!!!!! Сколько оказывается у тебя всего произошло.. Пусть все удачно пройдет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, ой, малыш..... жесть какая... держись, моя хорошая :friends: а уколы эти для чего нужны? блин, прям сердце сжимается- сколько тебе всего приходится пережить..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, :friends: мы с тобой!вместе все переживем!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Бляяя... Прости, но других слов нет... :banghead: Ну что за врачи?! Неужели не могут тактично это ужасное слово заменить чем-то более менее болезненным?! :glare: Капец, какой то... Я так поняла, что это у тебя киста ЖТ?? Если так-ничего-рассосется... У меня в июле тоже киста была, мне настоятельно рекомендовали пропить ОК на 3 месяца... Причем назначали каждый раз новые и разные, просто так наобум... А насчет уколов... Думаю стоит. Хоть и больно.... А Жанин они тебе хотят для предохранения назначить в цикл, когда антибиотики будут колоть?.. Можно ведь чем-нить другим попредохранятся... Я бы не стала их лопать снова... Бред... У меня вчера вечер тоже не удался-у мужа есть талант всю романтику убить одним своим появлением... :cray: :doh: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Галинка//, спасибо, Галюх, буду старатся держатся, только чета фигова у меня это получается!!!!! ***@nutk@***, уколы эти - это антибиотики в слизистую матки, типа реабилитация после выскабливания. Я вот думаю может мне моей декретной докторше позвонить и спросить не лишнее ли эти уколы?? и Жанин...она вообще не хотела меня на него сажать, а эта опять начала петь про ОК... ((( Спасибо, Иришка, ты сама то как??? Маришь...чего он у тебя "накосяпорил"?? ты только сильно близко к сердцу не бери - тебе сейчас нельзя!!!!! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Да как обычно... Позвонил, сказал, что задерживается из-за работы... Ладно... Суши то еще не привезли! Мне его задержка на руку... Когда пришел, сразу плюхнулся за комп... Потом стал по пивку ударять... Я у него просто отобрала.... Сразу поняла, что уже по дороге домой он 0,5 выпил... Потом таки накрыла столик... Пригласила его... Ему конечно приятно-его любимые суши и бутылка вина ему одному, так сказать... Открыточку ему такую прикольную приготовила... А он просто тупо сказал СПАСИБО, уселся лопать эти суши и пить вино.... А мне даже по дороге элементарно открытку не мог купить... Но зато пивко себе-всегда пожалста... :banghead: Сегодня обещался цветочки купить... Ну ну.. Верится с трудом... Может и правда тебе своей Г позвонить, чтобы та проконсультировала... И вообще-отказывайся от Жанина!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, я пребываю в каком-то странном состоянии...как в коматозе...сижу как зомби,жду четверга....кстати меня когда на лапару записывали сказали мой диагноз - бесплодие 2 трубного генеза :pardon: я как то нормально к этому отнеслась...я то знаю что не бесплодная!просто есть некоторые проблемы со здоровьем(КОТОРЫЕ МНЕ УЖЕ ВЫНЕСЛИ ВЕСЬ МОСК) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 // ЛиSичк@//, вот и я знаю что не бесплодна!!! Просто обидно стало. Ты чсильно то в каматоз не впадай!!! Хотя это и трудно!!! Но мы же сильные??? Марина, блин..все мужики чтоль такие...тормоза, не обижайся конечно...я вот тоже всегда готовила сюрпризы на годовщины...а от него особо ничего не дождешься.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, буду стараться... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Вот вот, Валюха!!! А в прошлую годовщину зареклась что-либо делать, т.к. меня потом просто до истерики довел он тем, что обвинил во всех грехах и что я просто эгоистка... :cray: Но нет-решила еще раз сделать сюрприз... Но и он не получился... А так жаль... Я себе все иначе представляла... Хотелось просто романтики... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, про сюрпризы - это дааа.. всегда приходилось самой чего-нибудь добиваться... Вопрос: "А что тебе подарить??" просто выбивает из себя!!!! :banghead: Я всегда говорю - что-нибудь необычное... Всегда что-нибудь обычное все ранво бывает :grin: Хотя нет, 1 раз на день Св.Валентина любимый САМ сделал блинчики в виде с сердечек с ветчиной сыром и помидорами. и ветчину и сыр сердечками порезал... Мужчины редко отличаются фантазией :grin: Ну ничего, главное, что любит и рядышком почти всегда Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Галинка//, LuVeNa, да, девочки, самое главное что они нас понимают....поддерживают и всегда рядом, я своему за это очень благодарно. Он не боится трудностей еще и меня поддерживает и говорит - я знаю у нас будет куча детей!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Насчет этого ты права-поддерживают точно! Вот за это им спасибо!!! :grin: Помню момент, когда стали планировать второго, в марте вроде :blush: , я так растеряно и в тот же момент расстроено ему как-то сказала... Что с 1 раза у нас не получится... Что придется пойти по кругам "ада"-врачей, анализов, УЗИ.... А потом как-то заикнулась, что и тебе дорогой, тоже наверное надо бы сдать СГ... На что получила спокойное и уверенное:"Если надо-сдам. Только скажи!" Я никогда бы не подумала, что мой упертый муж-РАК=)) так просто согласится на такую экзекуцию... Так что насчет этого вы в точку попали! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Девочки я позовчера потеряла цепочку с Богородицей, вчера дома искала, искала и не нашла...( так растроилась... А еще у меня иконка матушки Матроны (есть и другие но с ними все ок) стоит дома и она постоянно падает лицом вниз... это так странно...я уже блин начинаю думать о плохом...а вдруг это знак??? она от меня отворачивается???? (((( Или я уже гоню.??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Мужики это наше ВСЕ! :dance: Ну... Или почти все... :lol: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Нда.. Как-то не особо приятно... Думаю, цепочку то ты найдешь... Положила наверное куда-то и забыла просто-не волнуйся! А насчет иконки... Может и знак, но только я не думаю, что уж плохой знак... Скорее просто намек на то, что надо покончить со своими болячками и все сбудется! :giverose: А может тебе просто ее попробовать в другое место поставить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт