Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Насчет ужина при свечах не знаю-надо по магазинам бежать, а на улице ну тааакооой дубак... Вылазить даже не хочу никуда.... :pardon: Утром от врача бежала, думаю дай ка в магаз зайду, прикуплюсь... Ага-как же! Время только к 10 утра, а магаз даже еще и не открыли! :hmm: Я как последний идиот потопталась около входа и поперла до дому, дабы окончательно не окоченеть :banghead: Может к вечерку потеплеет так сгоняю... А может вообще-просто суши на дом закажу, винца куплю и усе=))!

LuVeNa, Маришь, я не наю...в выходные было много ЯБ...х.з. может и овуля, хотя у меня она самостоятельно не проходила последнее время..только с уколом ХГЧ....вот ведь...лишь бы не киста и не воспаление...:((( теперь вот думать до завтрашнего УЗИ...утром в 9,30 еду...как на работе появлюсь сразу отчитаюсь!!!!

Ждем аиста //, Ох давай! Ни пуха!!!

А я вот заказала суши, купила винца и сока себе... Сижу и жду мужа "на чемоданах" с работы! :dance:

Тоже завтра отпишусь, как все прошло! :spiteful:

ну что, привет, девочки!!! В ЛЯ нет фоликулов, в ПЯ киста 30 мм.....:((( В пятницу у меня выскабливание. Овуляции не было.

Доктор мне говорит: Валя, ты у нас стоишь по БЕСПЛОДИЮ, но у меня вопрос - вы предохранялись в этом цикле????

Блин...знаете, как ножом в сердце...это страшное слово...бесплодие...причем так небрежно сказано..просто между дел...вышла из больнички, села в машине и разревелась на руле....

ладно...все пройду но добьюсь результата!!!!!

меня мосле выскабливания ждут уколы в матку с антибиотиком от 7 до 10 процедур :((((

Предупредила что больно, но действенно!!!!!

Может быть на месяц, мы грит, тебя посадим на Жанин...

Бля....когда это кончится......:(((((((

Ждем аиста //, ой, малыш..... жесть какая... держись, моя хорошая :friends: а уколы эти для чего нужны?

блин, прям сердце сжимается- сколько тебе всего приходится пережить.....

Ждем аиста //, Бляяя... Прости, но других слов нет... :banghead: Ну что за врачи?! Неужели не могут тактично это ужасное слово заменить чем-то более менее болезненным?! :glare: Капец, какой то...

Я так поняла, что это у тебя киста ЖТ?? Если так-ничего-рассосется... У меня в июле тоже киста была, мне настоятельно рекомендовали пропить ОК на 3 месяца... Причем назначали каждый раз новые и разные, просто так наобум...

А насчет уколов... Думаю стоит. Хоть и больно....

А Жанин они тебе хотят для предохранения назначить в цикл, когда антибиотики будут колоть?.. Можно ведь чем-нить другим попредохранятся... Я бы не стала их лопать снова... Бред...

У меня вчера вечер тоже не удался-у мужа есть талант всю романтику убить одним своим появлением...

:cray: :doh:

Галинка//, спасибо, Галюх, буду старатся держатся, только чета фигова у меня это получается!!!!!

***@nutk@***, уколы эти - это антибиотики в слизистую матки, типа реабилитация после выскабливания.

Я вот думаю может мне моей декретной докторше позвонить и спросить не лишнее ли эти уколы?? и Жанин...она вообще не хотела меня на него сажать, а эта опять начала петь про ОК... :((((

Спасибо, Иришка, ты сама то как???

Маришь...чего он у тебя "накосяпорил"?? ты только сильно близко к сердцу не бери - тебе сейчас нельзя!!!!! Спасибо за поддержку!

Ждем аиста //, Да как обычно... Позвонил, сказал, что задерживается из-за работы... Ладно... Суши то еще не привезли! Мне его задержка на руку...

Когда пришел, сразу плюхнулся за комп... Потом стал по пивку ударять... Я у него просто отобрала.... Сразу поняла, что уже по дороге домой он 0,5 выпил...

Потом таки накрыла столик... Пригласила его... Ему конечно приятно-его любимые суши и бутылка вина ему одному, так сказать... Открыточку ему такую прикольную приготовила... А он просто тупо сказал СПАСИБО, уселся лопать эти суши и пить вино.... А мне даже по дороге элементарно открытку не мог купить... Но зато пивко себе-всегда пожалста... :banghead:

Сегодня обещался цветочки купить... Ну ну.. Верится с трудом...

Может и правда тебе своей Г позвонить, чтобы та проконсультировала... И вообще-отказывайся от Жанина!!!

Ждем аиста //, я пребываю в каком-то странном состоянии...как в коматозе...сижу как зомби,жду четверга....кстати меня когда на лапару записывали сказали мой диагноз - бесплодие 2 трубного генеза :pardon: я как то нормально к этому отнеслась...я то знаю что не бесплодная!просто есть некоторые проблемы со здоровьем(КОТОРЫЕ МНЕ УЖЕ ВЫНЕСЛИ ВЕСЬ МОСК) :Crazy:

// ЛиSичк@//, вот и я знаю что не бесплодна!!! Просто обидно стало. Ты чсильно то в каматоз не впадай!!! Хотя это и трудно!!! Но мы же сильные???

Марина, блин..все мужики чтоль такие...тормоза, не обижайся конечно...я вот тоже всегда готовила сюрпризы на годовщины...а от него особо ничего не дождешься....

Вот вот, Валюха!!! А в прошлую годовщину зареклась что-либо делать, т.к. меня потом просто до истерики довел он тем, что обвинил во всех грехах и что я просто эгоистка... :cray:

Но нет-решила еще раз сделать сюрприз... Но и он не получился... А так жаль... Я себе все иначе представляла... Хотелось просто романтики...

Ждем аиста //, про сюрпризы - это дааа.. всегда приходилось самой чего-нибудь добиваться...

Вопрос: "А что тебе подарить??" просто выбивает из себя!!!! :banghead:

Я всегда говорю - что-нибудь необычное...

Всегда что-нибудь обычное все ранво бывает :grin: Хотя нет, 1 раз на день Св.Валентина любимый САМ сделал блинчики в виде с сердечек с ветчиной сыром и помидорами. и ветчину и сыр сердечками порезал...

Мужчины редко отличаются фантазией :grin:

Ну ничего, главное, что любит и рядышком почти всегда:)

Галинка//, LuVeNa, да, девочки, самое главное что они нас понимают....поддерживают и всегда рядом, я своему за это очень благодарно. Он не боится трудностей еще и меня поддерживает и говорит - я знаю у нас будет куча детей!!!!! :give_heart:

Ждем аиста //, Насчет этого ты права-поддерживают точно! Вот за это им спасибо!!! :grin:

Помню момент, когда стали планировать второго, в марте вроде :blush: , я так растеряно и в тот же момент расстроено ему как-то сказала... Что с 1 раза у нас не получится... Что придется пойти по кругам "ада"-врачей, анализов, УЗИ.... А потом как-то заикнулась, что и тебе дорогой, тоже наверное надо бы сдать СГ... На что получила спокойное и уверенное:"Если надо-сдам. Только скажи!"

Я никогда бы не подумала, что мой упертый муж-РАК=)) так просто согласится на такую экзекуцию...

Так что насчет этого вы в точку попали!

Девочки я позовчера потеряла цепочку с Богородицей, вчера дома искала, искала и не нашла...:(( так растроилась...

А еще у меня иконка матушки Матроны (есть и другие но с ними все ок) стоит дома и она постоянно падает лицом вниз...

это так странно...я уже блин начинаю думать о плохом...а вдруг это знак??? она от меня отворачивается???? :((((( Или я уже гоню.???

Ждем аиста //, Нда.. Как-то не особо приятно...

Думаю, цепочку то ты найдешь... Положила наверное куда-то и забыла просто-не волнуйся!

А насчет иконки... Может и знак, но только я не думаю, что уж плохой знак... Скорее просто намек на то, что надо покончить со своими болячками и все сбудется! :giverose:

А может тебе просто ее попробовать в другое место поставить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...