LuVeNa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Я кстати, вчера видела тааакой отпадный комбез на Ленку! Просто ШИК! :thumbsup: Но... По размеру не наш=(( И стоит 3200... sanaterium, У нас уже 2 зуба у Миши))) вылезло. Погода дрянь... Валь, нам когда от тебя новостей то ждать хоть? Хоть примерно? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, скоро дорогая....скоро!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Нуууу.... скоро-понятие растяжимое! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, кстати...я писала на предыдущих страничках КОГДА все будет ясно.... ))))))))))))) Я себе пуховик купила!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Девочки...это моя обновка!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем-всем-всем большущий здрям! :wave: ♥Мартышка♥, приветик, милая моя :giverose: Клевый пуховичок! :good: я се тож прикупила, только белый :banghead: это моя самая большая ошибка в этом сезоне :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: ух какая ты красоточка!! :give_heart: будет тебе тепло зимой!!!! приветик девочки!всех с началом трудобудней! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, ураааааааааа! Анюта появилась )) Как дела, красотка??? Рассказывай. ღЛиSичк@ღ, Спасибо Иришка!!!! И тебе хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, да все потихоньку, по чуть-чуть, к зиме привыкаю :pardon: ну и пытаюсь из депрессии выползти :pardon: ღЛиSичк@ღ, приветик, Иришка! тебя можно поздравить с почтичтоокончанием Джеса? :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, рано еще поздравлять!осталось 3 активных таблетки и 4 пустышки :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, ну ниче-ниче!!!! Вот оно уже рядышком!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, Давай не депрессуй )) Все наладится!!!! Мы рядом )) ღЛиSичк@ღ, совсем чуть-чуть остается )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, ♥Мартышка♥, последние дни будут как назло тянуться очень долго! :banghead: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Пуховик просто отпад! :good: Мы сегодня ездили на массаж с Леной. Это пипец! На коляске, в троллейбусе... Брр... Придется, по ходу, покупать зимний комбез ей-Мишкин совсем впритык.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Спасибо, заинька моя :give_heart: да наладится, конечно.... только вот когда :scratch: ну да не будем о грустном. Седня купила тесты на овуляцию, первый раз в жизни :pardon: эт называется "Аня решила не зацикливаться" :grin: а еще я от мужа в шоке- он САМ купил и сделал себе смесь орехово-сухофруктную. На мой вопрос "что с тобой, милый мой?", ответил: "Надо спермиков улучшать" :grin: :grin: :grin: ღЛиSичк@ღ, мы те скрасим и скоротаем эти денечки :giverose: ♀Double♥♥Mommy♂, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, оооооооооо Выпиши Вове медаль ))) круто!!! Молодец такой )) ♀Double♥♥Mommy♂, покупай конечно, деткам должно быть тепло ))) ღЛиSичк@ღ, будем ждать вместе!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ужо!!!!! аж целых 2 :taunt: как у вас погода? чем дома занимаешься? так и грузят, редиски, работой? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, ага..сижу работаю с перерывами на чай )) и полежать чуть чуть )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, как ти? какие новости? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, уууу, нехорошие они.... полежать - :good: я б тоже завалилась, да все бегаю, бегаю))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки всем привет. ***@nutk@***, привет пропажа))))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Katrin-P, приветик, Катюша! Как ты? :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я намана. Ближайшие цикла 2-3 не планирую))) Ну вернее пассивно, это так расслабляет, прям ваще. Я прочитала у тебя бабушка умерла, сочувствую. ♥Мартышка♥, так ты дома до сих пор, здорово. Еще бы работой не допекали вообщебы отлично было. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Katrin-P, Спасибо :cray: аха, пассивное планирование вообще расслабляет... у меня уже за эти 10 дней мозги взорвались- с одной стороны решили расслабиться и получать удовольствие, а с другой- свербит в одном месте "чтоб еще проверить" :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Katrin-P, ну мож оно и к лучшему...глядишь сами не заметите как все получится...так этого хочется!!!!! ***@nutk@***, ты и так уже вся изпроверялась )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт