Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Я кстати, вчера видела тааакой отпадный комбез на Ленку! Просто ШИК! :thumbsup: Но... По размеру не наш=(( И стоит 3200...

sanaterium, У нас уже 2 зуба у Миши))) вылезло.

Погода дрянь... :(

Валь, нам когда от тебя новостей то ждать хоть? Хоть примерно? :scratch: :blush:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем-всем-всем большущий здрям! :wave:

♥Мартышка♥, приветик, милая моя :giverose: Клевый пуховичок! :good: я се тож прикупила, только белый :banghead: это моя самая большая ошибка в этом сезоне :taunt: :taunt: :taunt:

♥Мартышка♥, :friends: ух какая ты красоточка!! :give_heart: будет тебе тепло зимой!!!!

приветик девочки!всех с началом трудобудней! :Crazy:

***@nutk@***, ураааааааааа! Анюта появилась :))) Как дела, красотка??? Рассказывай.

ღЛиSичк@ღ, Спасибо Иришка!!!! И тебе хорошего дня!!!!

♥Мартышка♥, да все потихоньку, по чуть-чуть, к зиме привыкаю :pardon: ну и пытаюсь из депрессии выползти :pardon:

ღЛиSичк@ღ, приветик, Иришка! тебя можно поздравить с почтичтоокончанием Джеса? :giverose:

♥Мартышка♥, Пуховик просто отпад! :good:

Мы сегодня ездили на массаж с Леной. Это пипец! На коляске, в троллейбусе... Брр...

Придется, по ходу, покупать зимний комбез ей-Мишкин совсем впритык.. :pardon:

♥Мартышка♥, Спасибо, заинька моя :give_heart: да наладится, конечно.... только вот когда :scratch: ну да не будем о грустном. Седня купила тесты на овуляцию, первый раз в жизни :pardon: эт называется "Аня решила не зацикливаться" :grin: а еще я от мужа в шоке- он САМ купил и сделал себе смесь орехово-сухофруктную. На мой вопрос "что с тобой, милый мой?", ответил: "Надо спермиков улучшать" :grin: :grin: :grin:

ღЛиSичк@ღ, мы те скрасим и скоротаем эти денечки :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, :wave:

***@nutk@***, оооооооооо Выпиши Вове медаль ;)))) круто!!! Молодец такой :)))

♀Double♥♥Mommy♂, покупай конечно, деткам должно быть тепло :))))

ღЛиSичк@ღ, будем ждать вместе!!!!!! :drinks:

Я намана. Ближайшие цикла 2-3 не планирую))) Ну вернее пассивно, это так расслабляет, прям ваще. Я прочитала у тебя бабушка умерла, сочувствую.

♥Мартышка♥, так ты дома до сих пор, здорово. Еще бы работой не допекали вообщебы отлично было.

Katrin-P, Спасибо :cray:

аха, пассивное планирование вообще расслабляет... у меня уже за эти 10 дней мозги взорвались- с одной стороны решили расслабиться и получать удовольствие, а с другой- свербит в одном месте "чтоб еще проверить" :pardon:

Katrin-P, ну мож оно и к лучшему...глядишь сами не заметите как все получится...так этого хочется!!!!!

***@nutk@***, ты и так уже вся изпроверялась :)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...