Меллори// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, неа, не вся еще :pardon: на совместимость еще не проверились :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 ***@nutk@***, совместимость эта...еще вилами на воде писано..... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Соголасна с предыдущим оратором)))) про совместимость, если вы ХЛЯ имеете ввиду. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Купила я таки комбез. Завтра подробности и фотка. У меня бабушка с квартирой чудит... Писец-дайте мне мыло, веревку и сук покрепче... :banghead: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Katrin-P, эх, сама понимаю, что фигней страдаю и надо успокоиться :banghead: Катюш, а что такое "ХЛЯ"? :pardon: Мартыш, как делишки? Как настроение? Девочки!!! А еще вопросик- есть юристы? небольшая консультация нужна :blush: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ***@nutk@***, ХЛЯ это HLA типирование. Кровь сдается и твоя и мужа и смотрят гены, совпадаете вы по ним или нет. А ты наверное посткоитальный тест имела ввиду? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Katrin-P, поняла а по на русский манер мозг не сообразил :pardon: я хотела оба делать- и по крови, и посткоитальный. вчера посидели, подумали, что до января сидим на попе ровно, а потом сдавать будем. а то у меня из-за этого какие-то смутные опасения... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ***@nutk@***, ой...Нюсь....я уже по-моему писала...у меня свекровь и свекр родня между собой...и что? а ничего!!! 2-е хороших и относительно здоровых детей )) так что.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ♥Мартышка♥, зай, я все понимаю. Просто у меня у родителей фиг че с генами тож было, врачи говорили, что из-за этого у братика и были все эти болезни, какой-то сбой пошел. Поэтому и есть опасения.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ***@nutk@***, ну тогда сделай )) для спокойствия души )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ***@nutk@***, самое беспонтовое что сделаешь ты их и что дальше? Никто из врачей не знает что с ними делать это-раз, генетику не исправить, это-два, от того что ты узнаешь что у тебя есть какойто мутный ген ты не будешь планировать? Скорее мозг себе потом вынесешь и нервы измотаешь в ожидании что случится чтото ужасное. Мало кто из врачей знает какой ген за что отвечает-это три. А даже если и знают то аллелей у генов не открыто еще оооочень много и не факт что тот ген который нашли это именно он, может просто похожи, а все похожие аллели , не открытые, пишут как один и тот же. Я не отговариваю сдавать, решать тебе, я сдавала этот ХЛЯ, а толку то, что до что после никто ниче сказать не может. У меня муж на 90% гомозигота, тоесть в 4 из 5 генов аллели совпадают, и у его родителей минимум 4 совпадения и что? А вообще существует миллион аллелей этих, и шанс что люди по ним совпадают очень мал. Помоему вся эта ХЛЯ притянута за уши. Вот. Но если спокойнее будет от того что сдаш то может и стоит сдать. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 как и обещала-фото комбеза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, клееееевый!!!!!!!!!! А это там Мишаня выглядывает??? :grin: Вот и видела я твоего сыыынууу Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Теме сегодня 4 месяца!!! болтает во всю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 sanaterium, И я поздравляю! :giverose: ♥Мартышка♥, Дык я ж вроде фотки то показывала Мишкины? :scratch: Если нет, то... Ссылки скрыты. Правда тут он во время болезни-конъюнктивит на лицо... Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро, красотули! ♥Мартышка♥, до нового года еще масса времени- а там посмотрю, что еще мне взбредет :friends: Katrin-P, Катюша, спасибо большое за разъяснения!!! Ты вернула мою голову на место :giverose: . Ведь на самом деле, что этот анализ даст, в любом случае от планирования и малыша я не откажусь. sanaterium, поздравляю!!! такие уже большие вы!! ♀Double♥♥Mommy♂, сынок- лапочка-улыбашка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, какой симпотяга!!!!!!! ***@nutk@***, да не за что, обращайся))))) Я так устала уже от всего что наоборот не хочу никаких анализов, ничего. Вот надо гемостаз сдать да показаться гемостазиологу, уж год не была у нее, ругаться будет. sanaterium, поздравляю, уже совсем большие. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ааааааааааа такой милаха!!!!!!!!! Чудоооо!!!! Katrin-P, ***@nutk@***, привет девчушки!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: как вы красоточки??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 MHOMKA , привет родная ))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, Мишка красавчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 привет девченки MHOMKA , как самочувствие7 ♥Мартышка♥, как дела7 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ***@nutk@***, sanaterium, ♥Мартышка♥, Katrin-P, :blush: Ну все-засмущали нас совсем! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, кстати....Лена и Миша похожи!!!! )) точно родня :grin: :grin: :grin: :grin: Beremenylka, приветик!!!! Дела нормально более менее - работаю )))) :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт