Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила я таки комбез. Завтра подробности и фотка.

У меня бабушка с квартирой чудит... Писец-дайте мне мыло, веревку и сук покрепче... :banghead:

♥Мартышка♥, Katrin-P, эх, сама понимаю, что фигней страдаю и надо успокоиться :banghead:

Катюш, а что такое "ХЛЯ"? :pardon:

Мартыш, как делишки? Как настроение?

Девочки!!! А еще вопросик- есть юристы? небольшая консультация нужна :blush:

***@nutk@***, ХЛЯ это HLA типирование. Кровь сдается и твоя и мужа и смотрят гены, совпадаете вы по ним или нет. А ты наверное посткоитальный тест имела ввиду?

Katrin-P, поняла :D а по на русский манер мозг не сообразил :pardon: я хотела оба делать- и по крови, и посткоитальный. вчера посидели, подумали, что до января сидим на попе ровно, а потом сдавать будем. а то у меня из-за этого какие-то смутные опасения...

***@nutk@***, ой...Нюсь....я уже по-моему писала...у меня свекровь и свекр родня между собой...и что? а ничего!!! 2-е хороших и относительно здоровых детей :))) так что....

♥Мартышка♥, зай, я все понимаю. Просто у меня у родителей фиг че с генами тож было, врачи говорили, что из-за этого у братика и были все эти болезни, какой-то сбой пошел. Поэтому и есть опасения....

***@nutk@***, самое беспонтовое что сделаешь ты их и что дальше? Никто из врачей не знает что с ними делать это-раз, генетику не исправить, это-два, от того что ты узнаешь что у тебя есть какойто мутный ген ты не будешь планировать? Скорее мозг себе потом вынесешь и нервы измотаешь в ожидании что случится чтото ужасное. Мало кто из врачей знает какой ген за что отвечает-это три. А даже если и знают то аллелей у генов не открыто еще оооочень много и не факт что тот ген который нашли это именно он, может просто похожи, а все похожие аллели , не открытые, пишут как один и тот же.

Я не отговариваю сдавать, решать тебе, я сдавала этот ХЛЯ, а толку то, что до что после никто ниче сказать не может. У меня муж на 90% гомозигота, тоесть в 4 из 5 генов аллели совпадают, и у его родителей минимум 4 совпадения и что? А вообще существует миллион аллелей этих, и шанс что люди по ним совпадают очень мал. Помоему вся эта ХЛЯ притянута за уши. Вот. Но если спокойнее будет от того что сдаш то может и стоит сдать.

sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и спокойных ночей!!!!

sanaterium, И я поздравляю! :giverose:

♥Мартышка♥, Дык я ж вроде фотки то показывала Мишкины? :scratch:

Если нет, то...

Ссылки скрыты.

Правда тут он во время болезни-конъюнктивит на лицо... :(

Доброе утро, красотули!

♥Мартышка♥, до нового года еще масса времени- а там посмотрю, что еще мне взбредет :friends:

Katrin-P, Катюша, спасибо большое за разъяснения!!! Ты вернула мою голову на место :giverose: . Ведь на самом деле, что этот анализ даст, в любом случае от планирования и малыша я не откажусь.

sanaterium, поздравляю!!! такие уже большие вы!!

♀Double♥♥Mommy♂, сынок- лапочка-улыбашка! :give_heart:

♀Double♥♥Mommy♂, какой симпотяга!!!!!!!

***@nutk@***, да не за что, обращайся))))) Я так устала уже от всего что наоборот не хочу никаких анализов, ничего. Вот надо гемостаз сдать да показаться гемостазиологу, уж год не была у нее, ругаться будет.

sanaterium, поздравляю, уже совсем большие.

♀Double♥♥Mommy♂, кстати....Лена и Миша похожи!!!! ;))) точно родня :grin: :grin: :grin: :grin:

Beremenylka, приветик!!!! Дела нормально более менее - работаю :))))) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...