//Галинка// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, :wave: сегодня только пересматривала твои фотки! детки и правда похожи между собой, и оба ТВОИ! ♥Мартышка♥, :friends: привет, дорогулик! Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ой когда же мы уже от тебя все подробности узнаем Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Мартышка♥, //Галинка//, стопудово не от соседа)))) sanaterium, Ой, Люба, наша Мартыха тянет интригу.... От блин-даже в рифму)) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, я ее прекрасно понимаю, да и сейчас я так поняла нечего ей рассказать то, когда узнает обязательно расскажет. Да же Валюш? :friends: Ой девули забрала вчера свой пуховик который за 1000 в инете заказала, офигенно класный, к нему джинсики с подкладом, а неделю назад забрала ботиночки спортивные зимние, такие мммммм. Я еще раз убедилась что через инет куда выгоднее покупать. Порой раз так в 5-6. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Katrin-P, Эмм... А сайтик не подскажешь? А то абы откуда заказывать не хоцца. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, привет милая!! ))) ♀Double♥♥Mommy♂, Katrin-P, sanaterium, конечно расскажу..)) буквально завтра-послезавтра )) Еще чуууть-чуууть ))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ух, ёмае, заинтриговала))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, жду завтра-послезавтра с нетерпением :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 привет всем!! а мы вчера внесли задаток за машину.Через 3 дня она будет в Воронеже :yahoo: потом оформляем кредит,устанавливаем на машинку всякие допы и забираем :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, класс!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Итак...Девочки... у меня был протокол..начался неожиданно. я уже не шибко то и верила )) Протокол был короткий. Со 2 дня месек - стимуляция. В итоге стимуляхи у меня выросло 4 фолликула доминантных и все в ПЯ, ЛЯ - не откликнулся на стимуляцию. В День пункции взяли 3 клеточки, методом икси оплодотворили все 3, развились только 2, на день переноса был 1 отличник-эмбриончик и 1-хорошист! Подсадили обоих. 13 дней ожидания ))))))))))))) на 9 ДПП заныл живот...я расплакалась..решила это пролет и сдела тест..чтоб добить себя... а таааам..там призрак. корой и муж увидел... на 11 ДПП стуйный евик выдал жирные // и в этот же вечер началась мазня розовая с коричневыми прожилками..ссыканула и позвонила врачу..транексам, но-шпа, папаверин...2 дня пластом...врач сказа сдать хгч н день раньше...и вот сегодня я сдала - результат 163,6 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обрадовала врача....говорит маловата цифра...но хгч вырастет быстро.... но я не растраиваюсь..считаю все у меня ок. В сл. пятницу повторное хгч и узи))))))))))))) вот такие новости!!!! Пока тихо радуюсь....чихи не раздаю...нужно благополучно дожить до того как мы услышим сердечко ))))))))))))) PS все подробности тут http://www.babyplan.ru/profile/130455 Дааа... я шпионка ))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ураааа!Мартыха наконец-то вышла из сумрака!!! :friends: :dance: :yahoo: пусть малыши развиваются как положено и родятся в срок! а Б будет легкой и безоблачной! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо рыжуля )))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
2+2 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за тебя рада!!! пусть малыши развиваются, циферки растут !!!легкой беременности Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ждущая две полоски , спасибо, милая ))))) Линейки работают Ссылка на это сообщение
2+2 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, солнце мы и не сомневались в этом!!!!!!!!!!!!!!!! прям прыгать охота от счастья за тебя!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ждущая две полоски , Валя волшебница!скоро всем Б наколдует!! :spiteful: Просто все ж на разном расстоянии от нее живут!поэтому и Б наступает у всех по-разному...эх,жалко я далеко живу..долго ждать прийдется Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ждущая две полоски , прыгай за меня!!! Мне то лежать пока только можно!!!! )))))))))))) ღЛиSичк@ღ, ну ка фууу!!!! Что за мысли!!!! Ты скоро дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Я в это верю! Ссылка на это сообщение
Allo4ka // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: , легкой Б)))))))))))Очень за тебя рада)) Ссылка на это сообщение
2+2 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, договорились ღЛиSичк@ღ, мы скоро все обязательно увидим 2// и трехзначные циферки ХГЧ, а потом они будут только расти Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: :giverose: Ждущая две полоски , конечно дождемся!!!все самое лучшее случается неожиданно Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ёпарэсэтэ!!! Это ж сколько я с утра тут пропустила! :shock: Валюшка!!! Я тааааак за тебя рада! Прямо на стуле тут подпрыгивала, пока читала!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока еще не поздравляю, как дождусь сердцебиение+ тогда и оторвусь! Приду к тебе в Гагарин и.... И ЗАЦАЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Дорогулька моя, теперь как с тобой общаться то, а? Как с Мартышкой или.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, хииииии, спасибо и заметано ))))))))) Allo4ka, спасибочки!!!! ღЛиSичк@ღ, Ждущая две полоски , я за весь бп свечку ставила!!! все будет.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 лапшичка, Как с мартышкой конечно!!!!!!!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт