//Галинка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :give_heart: уххх, ты нас обрадовала так!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: пусть оба растут как надо! ты на прогестероновой поддержке? давайте, держитесь, зайцы-мартышки!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: оО! она тут и страничку новую завела, чтоб маскироваться :grin: молодцаа!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Чего у тебя там с ХГЧ? :friends: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Позравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДААААА ЛИНЕЕЧКИ РАБОТАЮТ,А В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ посмотри ТЕСТ у меня на страничке Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Солнышко, Слава Богу! Держитесь малыши за мамочку! Зай,официально поздравлять буду после узи! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 //Галинка//, Спасибо, принцессы!!!!я на утрожестане 200*3раза в день ) лапшичка, 163,6 )) 2-3 недели беременности!!!! Сама себе аист, Я вижу призрак )) Ярчайте!!!! ***@nutk@***, заметано. дорогая )))) как дела??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, все замечательно, а стало еще лучше! Ты когда хгч повторно сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Валь, а помнишь, ты вроде тогда фотку выкладывала, тебе вроде Иринка высылала посылку (простите, если ошибаюсь :blush: ) с тестом и пинетками. Ты этот тест делала??? Он таки отказался беременным! :yahoo: Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валюшка, тихонько поздравляю и молюсь за вас. Крепитесь малыши к маме покрепче.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ***@nutk@***, в следующую пятницу повторное хгч. зай))))))))))))))) ♀Double♥♥Mommy♂, Марин. именно на нем я увидела первый призрак!!! :grin: SvetlankaM спасибочки...тсссс до узи ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Слава Б-огу! Я очень рада за тебя! Ну поздравлять официально после УЗИ? Да, роднуля моя? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ух ты! Клево как! Вот и оказался тест полосатеньким! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 лапшичка, даааа. после узи ))))))))) мужа улыбается ходит..хииии ***@nutk@*** :grin: :friends: ага Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, и я тебя от души поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все будет хорошо, растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок!!! Ой, это так здорово, наверно, чувствовать себя беременной, и так волнительно!!! ты молодец!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 *инна*, я пока не осознала)))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Плачу :-) Я всегда от хороших новостей плачу :-) все, молчу-молчу, тихо и радостно ухожу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ждем пяятниицыыыыы :dance: жалко, что следующей.. дооолго.. :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Счастливый таракан, не плакавай...а то я впечатлительная...могу тоже заплакавать :pardon: //Галинка// дольше ждала )))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ух ты!! Круть круть! Ведь и вправду-не зря она тебе его прислала! :grin: Девочки, небольшая фотосессия с утра была-Мишка затюкал, пофоткать его надо))) Простите если что за неприглядный вид и срач на заднем плане)) Утро как никак))) Ссылки скрыты. Ну что?? Похожи?))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Валюш ну слава богу, я очень солнце за тебя рада, прям аж сердце давит. Ты давай не расслабляйся там, пей все что положено и лежи. Ты заслужила своих масиков. ♀Double♥♥Mommy♂, я на СЗ сайта дети 74 сижу, там регится надо, зайди глянь. Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Эхх, сколько счастья ))) как я рада за тебя милая! :hug: :hug: :hug: прям слезы наворачиваются тоже.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, как я мартыхе и обещала - тест оказался полосатым!!! так что я тоже творю чудеса :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот так вот новости!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююю тебя дорогуляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои малышики развиваются и легкой тебе беременности!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, сама сижу жду результат второго ХГЧ, трясусь вся :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: ♥Мартышка♥, :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт