Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, во-первых, всем здрасьте! :wave:

А во-вторых, усаживайтесь поудобнее и поставьте рядом флакон и баночку с валерьянкой... Я думала, что сегодня поседею... :scare:

Итак. 07-45. Муж собирается на работу. Я в коридоре, провожаю его. Мишка на кухне чай пьет. Лену положила на расправленный диван в подушки, как бы полу лежа. Только закрыла дверь, слышу Лена разоряется, орет... Ну думаю, опять решила попытать счастье и сесть-и упала на диван неудачно. Ну... Я почти оказалась права... :cry:

Захожу. Она лежит, как я и предполагала, на пузе на диване, руки как обычно абы как-в самом не удобном положении. И орет. Пытается выгнуться-не получается... Ну я ее перевернула на спину, под голову подушку и стала кормить из бутылочки. Она то сосет, то начинает истошно орать. Я сначала понять не могу-ПОЧЕМУ??? :blink: И так ее успокаиваю, и эдак. Ладно хоть смесь она поела. Взяла на руки.. Она правой рукой активно шевелит, хватается, а левая........ ВИСИТ ПЛЕТНЕЙ В НЕПОДВИЖНОМ СОСТОЯНИИ!!! :shock: :cray: :fright: Я руку то ее вверх подымаю, отпускаю, а она.. она как палочка падает............................ :swoon: :cry: У меня в тот момент в глаза потемнело.... Я как только за руку ее-она орать!

В панике вызвала скорую... Приехали. Я все сказала как было. Они-ну это вывих... на инъекцию обезболивающего согласие подпишите? КОНЕЧНО,МЛИН!!!!

Они ей вкололи. Та еще сильнее орать!! Укол оказался дико болючим.............. Сделали повязку и повезли в травмпункт... Время около 9 утра...

Приехали. нАс осмотрел хирург... Тут же стал вправлять............ Пиппец... мне нашатыря надо было в тот момент! :cry: Она орет, изгибается.... А он... он с силой ей руку в локте изворачивает. Кстати, вывих оказался головки в локте.

Говорит, теперь идите на рентген. Лады... Пошли... Сделали нам 2 раза. Ждали описание и снимки. Пока ждали, заметила, что рука опухла, покраснела, но она уже пыталась ей хватать, даже опору держать....

Врач сказал, что по снимку все на месте, осложнений не должно быть. Дал снимки и если что-направление в детскую травму на Ленина 38.... Наложили повязку на сутки-рука прижата к телу.....

Пипец, есть подозрения, что это все из-за массажа! Т.к. массажистка охренеть как ее крутила.... :banghead:

Так что 11.11.11. для меня не самый лучший день и в магию чисел я не верю больше....... :pardon:

♥Мартышка♥, Все время спит и ничего не ест... :cray:

И руку то не осмотреть-примотана поверх кофты к тельцу... :this:

Ты там это... Хоть валерьяночки выпей.

♀Double♥♥Mommy♂, Бедная зайка!!!!! Ну понятно что она не кушет...малявке больно щас...Боже как ее жалко!!!! Блин :((( Что врач сказал? Когда повязку снимать? Хорошо хоть все на место поставили и все хорошо..щас конечно в восстанавливаться нужно...Держитесь давайте...все наладится!!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, о ужас.... бедная малявочка!!!!! я б с ума сошла.... выздоравливайте!!!!

Девочки, вообще сил нет- ПЯ болит дико, всю скрутило и в поясницу отдает. Блин! похоже О...

♥Мартышка♥, честно говоря, для меня это всё не новость. я всё и так знала! как я уже тебе говорила, моя попа меня обычно не подводит:) радуюсь тихо за тебя тоже! всё будет хорошо.

♥Мартышка♥, ужо :spiteful: вчера вечером, а потом всю ночь с подушкой под попенью :Crazy: седня контрольный (так и хочется дописать- в голову :Crazy: ). Первый раз в жизни отслеживала О по тестам, вчера был суперположительный :dance: :dance: :dance: а сейчас все отваливается, ррррр...

sanaterium, ღЛиSичк@ღ, Массажистка не выворачивала... Но ее комплекс упражнений явно дал толчок к вывиху... :(

♥Мартышка♥, Врач сказал хотя бы до завтра повязку не снимать.

Она уже вроде пытается перевернуться в сторону, где вывих. Не скулит. Может все ОК будет. :)

sanaterium, даааа Любань, твоя попа не подвела :))) вкучу еще переданная эстафета беременная ;)) И Анюткины чихи накопились:)))))))))))

***@nutk@***, молодцыы ;)) ждем теперича результатов

♀Double♥♥Mommy♂, Слава Богу!!!!! Пусть зайка поправляется!!!!!! :giverose:

♥Мартышка♥, спасибо, зай. Самой уже не терпится ;) А мы сегодня мафынку купили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: только не Вольво, не нашли ничего подходящего, форд фокус с-макс!

Сама себе аист, поздравляю!!!! :giverose:

Сама себе аист, Клева, Клева!!!! Я тебя уже поздравила у Маришки!!!!!

***@nutk@***, ООООО Класс!!!! Это теперь твоя личная машинка??? фотку покажешь???

Surmullet, Это эпидемия!!!!! А она заразная штука ;))

♥Мартышка♥, Блин, наша дама таки стянула эту повязку фиксирующую на ночь глядя! :doh: Не могла до утра с ней поспать, блин... Она все равно не так активно этой рукой работает, хватает... Меня это очень сильно напрягает... :(

♀Double♥♥Mommy♂, мариш да чтож это у вас все не слава богу, аж слезы навернулись. Мариш по моему опыту, вывихи и ушибы долго заживают, не жди что она сразу ей работать начнет, если что не так сразу к врачу, а вообще если она ей вертит или чтото делает не мешай, долго в покое ручку держать нельзя, потом сложно восстановить будет. Давайте поаккуратнее и смотри теперь за ней, второй раз вывернуть легче будет. У моего мужа оба плеча вывихнуты а у меня локоть, спортсмены блин, чуть что сказывается, у малютки то быстро заживет.

♥Мартышка♥, Молодца! ;)

Katrin-P, Дав роде все нормально. Она активно уже со вчерашнего дня ей хватается, погремушкой стучит. Опирается, и даже на живот переворачивается. Отлегло=)

Блин, девочки, так хочется послать все к черту и ничего не знать не делать... Так мне надоело мозгоёб***во с бабушкиной квартирой, пипец просто...................... :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...