Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Да ёпрст, девочки! Сегодня ей надо двушку, завтра ей надо полуторку, потом оня опяяять не хочет терять квартиру и не хочет ее продавать! Предлагаем ей вариант с выкупом доли в квартире себе-так нет... Денег мало! :banghead: :shock: Да я вообще в шоке...

Сегодня прилетела с утра пораньше-я даже не успела умыться-и давай при родителях мужа (а я отца его вообще не перевариваю, да и свекровь меня подбешивает местами, и не хотелось бы, чтобы они были в курсе дел!) всю эту тему рассусоливать............... Свекровка вцепилась в идею выкупа доли квартиры в нашу пользу и минут 30 мне и ей мозга ебала (простите, но столько эмоций это нечто!). Аж выбесила! Так и хотелось сказать-не твое дело! :doh: :rules: И свекр.......... урод... мля................................. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray:

Как же меня все достааало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ипотека.... Да пипец! Мужа не поймешь! То вот уже декабрь-январь берем! То теперь уже летом........................ Я просто в трансе......................... Психика сдает!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Double♥♥Mommy♂, спокойствие только спокойствие. Мариш бабушка старая и не хочет под старость лет остаться без жилья. Ясно что никто не хочет ее выгнать на улицу. У меня папа хоть и не старик но порой ваше как что выдаст, квартира, которую продаю, на него оформлена. Такчто наберись терпения. Это тяжело.

♥Мартышка♥, привет, Мартышусик с мартышатами! ждем завтрашнего результата вместе с вами! :friends: А когда узи у вас первое, врач еще не гвоорила?

ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, Platina ♥, Katrin-P, привет девчушки, на узи мне в пятницу эту, самочувствие отличное - только хочу постоянно кушать, иногда тошнит, титяхи побаливают по бокам, а в остальном все пучком :)))))))

♥Мартышка♥, :wave:

Замечательно!

Всем привет. :giverose:

Я в ящик уже 2ой день не могу зайти, блин... Хрень какая-то. :banghead:

ღЛиSичк@ღ, :friends: приветик! мы хорошо! с именем проблемма, выбираем среди 2, оба очень нравятся :)

♥Мартышка♥, умнички! ;) ждем-ждем-ждем! ты на работу-то вышла?

//Галинка//, неа, мне неделю еще продлили...в эту пятницу выпишут :))))

♀Double♥♥Mommy♂, пароль забыла???

Девочки, а когда на учет вставать нужно?

♥Мартышка♥, рано еще про учет думать. Неделек в 7-8 и пойдешь, а так с 9 недель встают, тебе за это по моему 350 р добавят)))))) а вообще когда придешь тогда и придешь, рано в ЖК не возьмут. Им видите ли статистику не охото портить)))))

♥Мартышка♥, по идее надо встать до 12 недель. я помню приперлась в 7 и меня не поставили на учет,типа рано еще.А титяхи у меня тож по бокам болели!все идет пучком! :friends:

//Галинка//, пусть будет двойное имя! :lol: типа Анна-Мария

♥Мартышка♥, Валь, как опытная мамаша, прошедшаяя 2 беременности и 2 постановки на учет, советую, не раньше 7-9 недель. Раньше там делать все равно нечего! Поверь! :pardon:

Насчет ящика: пароль я не забыла, просто когда хочу войти на сайт, пишет мне, что он недоступен! А если вхожу через агент-то все ок!

Девочки! Ща поржете)))

Помните наше ЧП 1 сентября-разлив брома?!

Я писала в инет-приемную Путину))) Зацените)))

Ссылки скрыты.

Правда я не поняла, почему МСЧ отвечает))

ღЛиSичк@ღ, :lol: Ага! Я прям в шоке! :rotfl:

Ох, девочки... У меня сегодня была супер-бессонная ночка... Лена дала гастроли... :rolleyes:

♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, :blush: До меня просто долго доходит после бессонных ночей... :pardon:

Ну что, Валь? Когда сообщишь о результатах ХГЧ? Очень волнуюсь-наверное, как и ты! :friends: :giverose:

SvetlankaM, SvetlankaM, ♀Double♥♥Mommy♂ Девочки я получила результат, на вчерашний день мой ХГЧ - 1000 единиц :grin: 3-4 недели беременности по идее у меня и верхний предел нарисован 500!!!! хыыы :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...