LuVeNa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Katrin-P, ♥Мартышка♥, Да ёпрст, девочки! Сегодня ей надо двушку, завтра ей надо полуторку, потом оня опяяять не хочет терять квартиру и не хочет ее продавать! Предлагаем ей вариант с выкупом доли в квартире себе-так нет... Денег мало! :banghead: :shock: Да я вообще в шоке... Сегодня прилетела с утра пораньше-я даже не успела умыться-и давай при родителях мужа (а я отца его вообще не перевариваю, да и свекровь меня подбешивает местами, и не хотелось бы, чтобы они были в курсе дел!) всю эту тему рассусоливать............... Свекровка вцепилась в идею выкупа доли квартиры в нашу пользу и минут 30 мне и ей мозга ебала (простите, но столько эмоций это нечто!). Аж выбесила! Так и хотелось сказать-не твое дело! :doh: :rules: И свекр.......... урод... мля................................. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: Как же меня все достааало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ипотека.... Да пипец! Мужа не поймешь! То вот уже декабрь-январь берем! То теперь уже летом........................ Я просто в трансе......................... Психика сдает! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, спокойствие только спокойствие. Мариш бабушка старая и не хочет под старость лет остаться без жилья. Ясно что никто не хочет ее выгнать на улицу. У меня папа хоть и не старик но порой ваше как что выдаст, квартира, которую продаю, на него оформлена. Такчто наберись терпения. Это тяжело. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Katrin-P, Пипец, как тяжело! Скоро неврастеничкой стану на это почве... :doh: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Валюх ты как расскажи хоть? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 привет, красотки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 привет, Мартыш! жду твоего ХГЧ вместе с вами (тобой и твоими детками )! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥Мартышка♥, привет, Мартышусик с мартышатами! ждем завтрашнего результата вместе с вами! :friends: А когда узи у вас первое, врач еще не гвоорила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 //Галинка//, :friends: как у вас дела? имя еще не выбрала доченьке?? ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, Platina ♥, Katrin-P, привет девчушки, на узи мне в пятницу эту, самочувствие отличное - только хочу постоянно кушать, иногда тошнит, титяхи побаливают по бокам, а в остальном все пучком )))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Замечательно! Всем привет. :giverose: Я в ящик уже 2ой день не могу зайти, блин... Хрень какая-то. :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, :friends: приветик! мы хорошо! с именем проблемма, выбираем среди 2, оба очень нравятся ♥Мартышка♥, умнички! ждем-ждем-ждем! ты на работу-то вышла? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 //Галинка//, неа, мне неделю еще продлили...в эту пятницу выпишут ))) ♀Double♥♥Mommy♂, пароль забыла??? Девочки, а когда на учет вставать нужно? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥Мартышка♥, рано еще про учет думать. Неделек в 7-8 и пойдешь, а так с 9 недель встают, тебе за это по моему 350 р добавят)))))) а вообще когда придешь тогда и придешь, рано в ЖК не возьмут. Им видите ли статистику не охото портить))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥Мартышка♥, по идее надо встать до 12 недель. я помню приперлась в 7 и меня не поставили на учет,типа рано еще.А титяхи у меня тож по бокам болели!все идет пучком! :friends: //Галинка//, пусть будет двойное имя! :lol: типа Анна-Мария Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валь, как опытная мамаша, прошедшаяя 2 беременности и 2 постановки на учет, советую, не раньше 7-9 недель. Раньше там делать все равно нечего! Поверь! :pardon: Насчет ящика: пароль я не забыла, просто когда хочу войти на сайт, пишет мне, что он недоступен! А если вхожу через агент-то все ок! Девочки! Ща поржете))) Помните наше ЧП 1 сентября-разлив брома?! Я писала в инет-приемную Путину))) Зацените))) Ссылки скрыты. Правда я не поняла, почему МСЧ отвечает)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, ух ты!сам генерал-лейтенант ответил!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, :lol: Ага! Я прям в шоке! :rotfl: Ох, девочки... У меня сегодня была супер-бессонная ночка... Лена дала гастроли... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, что она делала????рука беспокоила? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, ты о чем? :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, наверно о том что Лена концерт устраивала ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, :blush: До меня просто долго доходит после бессонных ночей... :pardon: Ну что, Валь? Когда сообщишь о результатах ХГЧ? Очень волнуюсь-наверное, как и ты! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥Мартышка♥, какие там циферки ХГЧ?? :beg: Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Валюшка вместе с тобй ждем результатов.... Отпишись сразу, плиз... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 SvetlankaM, SvetlankaM, ♀Double♥♥Mommy♂ Девочки я получила результат, на вчерашний день мой ХГЧ - 1000 единиц :grin: 3-4 недели беременности по идее у меня и верхний предел нарисован 500!!!! хыыы :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валюш с отличным ХГЧ!!!!! Ростите крепенькими и здоровенькими))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт