Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, отличная циферка, красивая. А мне врач недавно сказала что цифра хгч не зависит от количества эмбриончиков. А мне сегодня снилось что я двойню родила, мальчишек. И мне так страшно было. Сначала страшно когда сказали что будет двойня я так ревела, а потом когда уже родила, страшно что не справлюсь, а потом уже приехала с ними домой и так клево стало))))))

♥Мартышка♥, Валюш, редко тут появляюсь и первым делом решила зайти к тебе, узнать что нового... как же я рада увидеть в твоем графике зеленый плюсик! ))) тихонько поздравляю... пусть малыш и дальше растет и прикрепляется крепко-крепко к маме... здоровья тебе и малышу... или малышам... :grin: двойня это было бы супер! ))

♥Мартышка♥, :friends: уххх, слава Богу! рада за вас с малышами! там их все-таки 2 наверное :D цифИрка хоррошая :thumbsup: Как самочувствие твое, дорогуль?

♥Мартышка♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это так здорово, чудеса случаются! Вот так вот я забежала к тебе на огонек, а тут такие новости :D:D:D

Желаю легкой беременности и здорового малыша, а то и двух! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамаша юная везёт коляску по аллее,

Широкую коляску. Я смотрю и млею:

В коляске той две чудные мордашки,

Светловолосые да синеглазые двойняшки.

Сосредоточенно сосут свои пустышки,

А щечки розовые пухлые, как пышки,

Что только-только сняты с пылу-жару.

Я с умилением гляжу на эту пару.

Не угадать – девчушки иль мальчонки.

К мамаше тянутся их пухлые ручонки.

У мамы на губах умильная улыбка…

Мне страх за них: всё в этом мире зыбко!

И я, досель тропы не знавший к храму,

Молюсь за этих малышей и маму.

Я про себя им шлю молитву вслед:

“Жестоких, Боже, ты не дай им в жизни бед,

Убереги их от разящих неудач,

По пустякам чтоб мама слышала их плачь.”

♥Мартышка♥,

Девочки я получила результат, на вчерашний день мой ХГЧ - 1000 единиц 3-4 недели беременности по идее у меня и верхний предел нарисован 500!!!! хыыы

ура-ураааа!!! слава Богу за всё!!! растите большими и здоровыми!!! Мартыш, очень за тебя рада!!!!!! очень-очень!!! вот он, твой звездный час, наконец-то!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сама себе аист, поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой Б! :giverose: очень милий стишок!

♥Мартышка♥, поздровляю с хорошим хгч!!!!!!!!!! легкой Беременности!!!!!!!!!!!! :giverose:

ух, одни пузи! каку вас хорошо! :friends:

привет девчонки!

мы все дружно болеем... Тёмыч уже поправился, а вот мне ничо пить нельзя. хожу хриплю. ночью т-ра 38 была...:(

♥Мартышка♥, как пуз поживает?

sanaterium, :( Ой, бедолажкииии... Так может там Биопарокс? Ведь тт тоже не есть хорошо при ГВ! Ты врача вызывала? Говорят, тт снижает отвар крапивы. Блин, жалко вас...

Валь, ты куда потерялась? ;)

всем привет!

Сегодня приснился сон про рыбу.Шла я вдоль реки,но волны были как на море.Вдоль берега люди ловили рыбу и кидали ее на берег,ее было так много,что я переступала через нее.В конце приснилось что один мужчина поймал на один крючок 2 огромные рыбины,вроде как карпы,но метровые такие..и одна из рыб превратилась в мужчину и он сказал мне что я ему нравлюсь!Вот это сон!я долго смеялась... :lol: :lol: :lol:

SvetlankaM, не,я его НЕ ловила! его поймал мужик какой то.Я типа по берегу шла,по воде.А тут рыбины то тут то там валялись.И одна заговорила.Эт наверно уже сдвиг по фазе - говорящие рыбы :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...