Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥ Валюшка! прочитала про твою новость..какая ты умничка..держу за тебя кулачки @@@ (ттт) желаю тебе беспроблемной беременности,здоровья тебе и твоим малышам

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀Double♥♥Mommy♂, уже назначили уколы....хотела обойтись без антибиотиков, не получилось. с каждым днем хуже. боюсь сына повторно заразить

♥Мартышка♥, :good: Просто супер! Слов нет!

Не хочу показаться бестактной... Но... :blush: Ощущение, что ты немножко припухшая? Или это просто мое больное воображение?! :scratch: Дорисовывает краски беременности))

♥Мартышка♥, красотулечка! Мне почему-то хочется сказать, по отношению к твоим малышам - мальчики, вот рисует воображение тебя с детьми и именно с пацанами :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

♥Мартышка♥, красотулечка! Мне почему-то хочется сказать, по отношению к твоим малышам - мальчики, вот рисует воображение тебя с детьми и именно с пацанами :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Кстати, мне тоже в голову пришло, что мальчишки у тебя должны быть! :pardon:

Привет обитателям пальмы.

Валюшка я так рада, за тебя и твоих масиков. Что парни там я не сомневаюсь, я ведь на тебя всю беременность чихала, а у нас точно мальчик.

Теперь о себе. 15 мы были на приеме в роддоме, т.к. роды контрактные они наблюдают с 36 недель, сделали УЗИ мы уже большие весим 2800 и 49 см. 21 опять на прием поедем там и определимся когда ложится и когда операцию делать будут. Пока предположительно я лягу в роддом 28, а 1 декабря сделают операцию. Я уже не могу больше, я дни уже считаю до нашей встречи. Уже все приготовили, колыбельку поставили, а положить туда можем только куклу. Блин ну почему так время дома долго тянется.

Мама Чо ли, та я не пропадаю..мы по магазинам ездили сегодня :))) люстры присматривали :)))))

ღЛиSичк@ღ, конечно счастливая ;))

sanaterium, ♀Double♥♥Mommy♂, мальчишки - это хорошо!!!! Защитники :))) А если будет королевская двойня - вообще круто!!! Хотяяя...может там и один малышок :))))

нютка25, Зайка, привет! Терпеть осталось чуток ;)))) И будет у вас в кроватке малышок-мужичок ;)))))

♥Мартышка♥ вчера твоей пальме был ровно год!а мы профукали эту дату!!!

решила исправить эту несправедливость и принесла вкусный торт!

Ссылки скрыты.

наливай чай,Мартыха! :friends:

угощайтесь,товарищи!

Привет красотки, я ХГЧ сдала 3151,5 опять куча мыслей.... :( мало....я думала больше будет..ну да ладно...ждем узи!!!!! Похоже там 1 масик!!! но он самый любимый :))))

ღЛиSичк@ღ, ням-ням...вкуснота, приду после узи чай пить будем :))))

Platina ♥, да вроде не должны...стрянно

Beremenylka, да да да....это девочки пророчат :)))

SvetlankaM, ага чуток осталось :))) и все узнаем

//Галинка//, Katrin-P, Катюша, фраксипарин я колю т.к. у меня мутации - чего-то там связанное с тромбами. Галченок, на узи сегодня в 13,30 :)) Госпади...что-то я так волнуюсь!!! :fright:

♥Мартышка♥, :friends: ухх, я к 13-30 к врачу иду, потом вернусь и сразу к тебе загляну, т.к. вечером едем на выхи к моим родителям! надеюсь ты уже нас порадуешь к этому времени :give_heart:

а чего сцым? все хорошо будет! хгч отличный! тока там наверное 1 малышик.. хотя... :spiteful:

//Галинка//, да чета...ссу Галь...с этими удвоениями ХГЧ чета у меня мало получается...а один или два - нам по-большому счету - все любимое и наше ;))) Если что еще сходим када масик подрастет за братиком или сестренкой :))))

♥Мартышка♥, ох... я помню как волновалась перед каждым УЗИ. хорошо тебя понимаю. в 21 неделю пришла. ложусь на кушетку, на меня Узистка смотрит и грит "чо такая бледная?". я грю "волнуюсь":))) всё будет хорошо!

всем привет! :wave:

у меня сегодня день не удачный...с утра отпросились с работы с мужем,пошли в Сбер оформлять автокредит.И что вы думаете?они потеряли наше дело!и вообще тот кредитный эксперт который оформлял нашу заявку ушла в отпуск,дело куда-то передала,где оно не понятно.В компе у них есть,а на бумажном носителе нет. и вообще, другой эксперт не может зайти в наше дело,т.к. дело начал вести другой эксперт.Нам промурыжили моск 2 ч и в итоге сказали прийти сегодня к 16ч...они типа ПОПЫТАЮТСЯ в своей программе на компе сменить кредитного эксперта,что б смог выдать другой!ужас! :rant: нам как то их проблемы до одного места!мы принесли бумаги какие они сказали,у нас есть ответ о том что кредит нам одобрен и блин взять мы его не можем из-за того что какая то фифа халатно отнеслась к своей работе....теперь опять отпрашиваться к 16ч.Я то отпрошусь,а вот у мужа предприятие посерьезней нашего,там такие "отпрашивания" хорошо бьют по ЗП...

вот вам и Сбербанк!а еще хотят что б людей больше к ним шло!рекламируют как у них все хорошо и выгодно!

кстати,за все то,что произошло никто не извинился!у меня было желание пойти к управляющему и написать жалобу,но сдержала себя и не стала этого делать...я вообще по натуре не скандалист и не истеричка..вообще голос редко когда повышаю,а особенно на посторонних мне людей...

вобщем я злая на сбер

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...