LuVeNa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валь, я думаю, что ты зря паникуешь насчет ХГЧ. Вот честно. Я когда сдавала ХГЧ, для меня было важно, чтобы он рос. И примерно как положено. У всех же все индивидуально! У кого-то ХГЧ растет опупеть как! А у кого-то медленней! Не всех же под одну гребенку ставить! :pardon: Очень жду результатов УЗИ! Ты давай потом сразу отпишись! :giverose: Кстати, ты до какого числа на больничном? Ссылка на это сообщение
нютка25 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, у меня у мужа тоже были проблемы со Сбером. Он для клиента мотор на машину заказывал, а платил через Сбер, так они его деньги куда то потеряли и потом еще и когда к ним обратились, что оплата не прошла они в течении 30 дней только заявление рассмотрели. Представь клиент свою машину из ремонта только через 2 месяца получил, хотя обещали, что за 2 недели сделают. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: ♥Мартышка♥, не волнуйся! хороший хгч! сегодня тебе на узи подтвердят что все ок! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Меня оставили до вторника., надо еще сделать узи, т.к. плодное яйцо одно - 6 мм. - типа маленькое, чтобы исключить патологию еще 1 узи нужно!!!! Больше сказать ничего не могу...буду ждать вторника. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
2+2 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валюш, ХГЧ у тебя нормальный , и по узи все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не нервничай , малыш все чувствует !!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется сынок там у тебя )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Мартыха, не волнуйся! хороший размер! у меня на 43 ДЦ был 10 мм. Тем более хгч отлично растет! Не волнуйся, милая! :friends: Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, все будет хорошо, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мартыха, не ссы! всё будет хорошо! мы с тобой! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Валь, я тут нашла табличку... Так вот, 6мм-это 5нед3 дня Б!!! Вот ссылка-сама почитай! Ссылки скрыты. Ты же сама понимаешь, что наши врачи перестраховщики и могут наводить панику-по себе знаю, когда мне ставили СЗРП Лене, мол будет недозрелый ребенок! :pardon: Ты меньше думай об этом! Главное, что никаких угроз по УЗИ нет! Ищи позитив во всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, Beremenylka, SvetlankaM, ღЛиSичк@ღ, Ждущая две полоски , спасибо милые, я звонила своему первому гинекологу - она говорит - самое главное ты не мажешь!!!! нет крови!!! Жди вторника - и не психуй, если подрастет до 10 мм. и более то все у тебя пучком - ну а если нет - тогда уже паникуй. Ну как то так...Я уже и поспала от волнения...пойду щас пустырника нахлобучу..ну шо...я еще до вторника на больничном мои хорошие....))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, все у тебя нормально. Не забывай, малявка все чувствует. Не сомневайся ни секунды!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валь,я полностью согласна с ♀Double♥♥Mommy♂, ты после ИО,конечно,они сейчас будут трястись.Отдыхай до вторника,живи для себя и малышика.Я,кстати,тоже думаю,что у тебя мальчик ХГЧ хорошо растет,главное,береги себя :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Счастливый таракан, Пасиба!!!! Я постараюсь исправится..я уже попросила у малыша прощение!!! Больше так не буду..пора взять себя в руки!!! Сама себе аист, я стараюсь, Юль держаться... Надежду дает хороший ХГЧ ))))))))) будем ждать втроника! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, девочки все правильно говорят, ниче оно не маленькое. Ждем вторника и хорошего узи. И вообще 6мм, а может 7 или 8? на узи как можно разницу в 1-2 мм то померить? Вот кто хоть раз видел картинку узи со мной согласится, тамже поближе придвинул и запросто размер поменяется, мне врач моя всегда говоритну плюс минут тут миллиметры. А если еще и руки из попы и аппарат плохой то ина сантиметры некоторые ошибаются. Я не успокаиваю я правду говорю.)))))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Katrin-P, Катюха, спасибо!!!! Знаешь...а ведь она хотела меня на другом узи посмотреть, а врача уже не было и кабинет закрыт, типа на этом аппарате не так хорошо видно..так что..может ты и права, она и во вторник хочет меня не на этом аппарате сегодняшнем смотреть а на том, который сегодня был закрыт!!!! И еще, она мне таблику показывала...по неделям..и сказала..вот 6 мм..это бла-бла-бла..округим до 7 (получается 6 это не точно???) вот и пойми. Поди перестраховывается!!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Мартышка♥, зайка моя, тока щас выползла нормально в инет!!!! Все у вас хорошо! По ХГЧ вы вообще умницы! Прости, что раньше не выползала... Даж не знаю как написать... раза три набирала и удаляла.... Девочки, милые! Всем самое главное здоровья и осуществления самого желанного! Все будет! И будет только самое лучшее и замечательное. Спасибо Вам! Вы самые лучшие!!!! я ухожу в подполье. на сколько- не знаю... возможно вообще. Всех люблю :give_heart: Мартыш, прости, что в твоем дневничке прощаюсь. Просто только здесь всегда тусила. :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ***@nutk@***, Ты в отпуск от планирования уходишь? :scratch: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ....!!! ТОЛЬКО что написала БЛОГ.....с названием "Пояс Богородицы! Москва и не только!!! Жду Ваших комментариев в нем!!! Пишите Вами имена и имена Ваших супругов!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 ***@nutk@***, Анечка!!! Зайка..ну куда же ты ....но если тебе это принесет душевное спокойствие - то пусть так, мы тебя любим и всегда ждем )) Чмокс. //ГолубоглаЗАЯ//, сейчас зайду, спасибо. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Мартышка♥, валюш ты же знаешь я дотошная. Да и врач у меня прикольная, после каждого узи она мне показывает его либо в записи либо просто картинки, и вот реально хрен там точно померишь, ну нет там четких границ, и плодное яйцо размером 6мм это маленькая темная горошина не мониторе, ну вот даже кружок на бумаге сложно померить с точностью до миллиметра. Поэтому вот реально пока не стоит париться. ***@nutk@***, ну что ж так? Но Валя права, если тебе так лучше будет то пусть так, но ты нас не забывай. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Katrin-P, Да Катюшка, так то я сама дотошная...а тут вот чета наслово поверила, а вечером уже и про ее "округлим до 7" вспомнила и про "на этом аппарате не так точно видно"..вообщем я уже спокойна...и вот сижу работаю. вообще...да и вообще...титяхи болят...ем как слон...писаю каждые 10 минут...тошнит хоть и не сильно - все признаки!!!! ))) Так что нече паниковать - это точно!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ну вот, Валюшка, меня опяяяять побрили со спиралью... :banghead: Слов просто нет... А может не судьба, а?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, а ты ее еше не поставила? я думала уже с ней ходиш. Всем приветы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт