♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, Марин, я ее переставляли 3 раза...и каждый раз на утро она лежала Ниц...Жутко...сейчас опять переставила...пока стоит...каждый раз проходя мимо боюсь уже.... Спасибо что успокаиваешь..что это неплохой знак...но что-то мне тошно от всего этого... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Ну ты чегооооо???? Что-то совсем уже расклеиваться начала!!! так дело не пойдет... икона падает потому, что все равно есть сейсмическая активность-пусть даже и маленькая... У нас по Мира как грузовик проедет,так окна аж дребезжат!!! Может такие вибрации тому виной!!! Просто не стоит это воспринимать как знак того, что все-тебе ничего не светит!.. Глупости! Вот увидишь, что это просто такое стечение обстоятельств! :rolleyes: Ты же вот по квартире ходишь, топаешь :grin: , тоже вибрации... Вот она неустойчивая и падает! А вообще-повесь-ка ты ее на стену, а?!!! Да так, чтобы больше не падала вообще! До сноса дома!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, хых...ой Марин, прям в чувство меня привела...совсем я глупая, подозрительная ДУРА стала )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, А насчет того, чтобы ее на стеночку определить-подумай! От туда уж не упадет! :yahoo: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Мне вот ребенок сейчас в кровати кучу наделал-вот это был сюрпрайз... :banghead: Я его спать положила, а он мне в знак протеста накекал-типа теперь то уж точно не где спать.... :tease: 2 часа пыталась уторкать... Фух... :sleep: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, ))) аппозиционер маленький ))) :grin: Что-то блин настроение не рабочее Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Да тут работать то осталось-тьфу и все! Или у тебя график не до 4-5, а позже?!.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, до 17.00 батрачу )))) реально немножко осталось )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Я все забываю у тебя спросить: а ты где и кем работаешь то?! :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, )) на Агалакова 30 ) Менеджер по рекламе в Эльдорадо и ЦентрОбувь (франчайзинг) девочки, захотелось вам показать, правда я давно делала это и некоторые из вас это уже видели...но я так люблю 3 эти работы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Блин, так классно!!! :thumbsup: Агалакова-это несколько остановок от меня! :grin: Мы часто по осени прогуливались недалеко там... Вот как мир тесен, все таки! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, а я знаю что я рядышком с тобой работаю )) мир действительно тесен Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Блииннн... Теперь мне нужен супер-клей... Сейчас позвонила бабушка моя... Сегодня она была в больнице у мамы моей... ее туда еще 21 числа отвезли... Все эти дни она лежала в реанимации... Общения не было вообще с ней... Только с медсестрой на посту... И каждый день мне бабулька звонила в слезах, что состояние у нее тяжелое, что все ужасно... Я ее подбадривала, говорила, что все нормально будет... А вот сегодня она съездила к зав реанимации хирургического корпуса... Мать моя действительно все эти дни не вставала с кровати, была только на капельницах.. Вся пожелтела... Подозревают или гепатит :cray: С,В или цирроз печени... Я в смятку... Никто никаких прогнозов не дает... Все плохо.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, Блин....Марина...даже не знаю что сказать...грустно...ты главное держишь, хотя бы пытайся держатся...у тебя же маленький в животике...ему стрессов нельзя...Держись, дорогая...поделиться супер-клеем??? хороший, качественный!!! просто ты сейчас маме нужна сильной...всем своим близкой нужна сильной...я верю что ты сможешь. Даже не знаю что еще сказать Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Держись... Пока могу держаться... Я даже не позвонить ей не могу, не увидеть... Туда даже передачи не разрешают, т.к. реанимация... Да еще и на ЧМЗ, наша 6 больница... Хирургический корпус... Чем все это закончится-страшно подумать даже... Ну вот не может у меня в жизни все быть прекрасно... Если все только налаживается, то обязательно опять новая напасть... :banghead: Мне сон еще сегодня какой-то дурной снился... Можно сказать, что вообще сегодня не спала... Как-то урывками... Будто я ловлю клопов (мерзость...) и пытаюсь их убить тапочком... Я даже смотреть не стала значение сна в нете-уже сразу было ощущение, что не к добру... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Увиденные во сне клопы, они предвещают длительную болезнь или другое несчастье. Если Вы их видите в огромных количествах, можно ожидать фатальных событий. -ну вот пожалста... Только я во сне их убить все пыталась, брезгуя так... Но у меня плохо все это получалось... Ох прости, что засоряю твой дневник таким... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, да ладно...не только же мне можно ныть....всем нам можно...мы же не роботы!!!!!! Даже не знаю как тебя поддержать еще....((( Просто наверно нужно, даже не знаю что...может в церковь сходить? помолиться за маму?? Заказать сорокоуст во здравие?? а?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Может... Но пока свекровь не выпишут с больницы мне даже и не вырваться... Да с матерью еще у меня отношения напряженные, мягко говоря... А с весны так вообще-просто пипец... Она сама все испортила... Но на душе у меня погано так порой бывает от всего этого, что вот просто сажусь и рыдаю... Так больно... :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 LuVeNa, Боже мой....бедняга....грустно все это..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем аиста //, Стараюсь о плохом не думать... Сохраняю позитив.... Пока вроде получается... но каждого звонка шарахаюсь как огня-в ужасе услышать плохие новости.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Привет, девочки!!!! Как у вас у всех дела???? Вчера я дозвонилась своему врачу декретному - она меня успокоила...я даже боятся перестала!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, зайка, привет! Как ты? Как настроение? :friends: Вот и молодчинка! Что с наркозом надумала в итоге? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, :wave: И насчет Жанина тоже согласилась что ли?! :shock: Ну на месяц же-это бред... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 ***@nutk@***, привет дорогая, да все...устала я думать, пойду в пятницу сделаю под местным..заколебала уже все. Только вот в вскр. не смогу в сауне не папарится, ни в басике покупаться!!! Жалко Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, Ты кстати, цепочку то не нашла пока еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт