Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, Нет,в нашем случае-не рулят. ВООБЩЕ. :pardon:

Katrin-P, Я в прошлом цикле была на Нова-Ринге. Мне понравилось. Никаких побочек не заметила. Вес вроде тоже как и был. У нас просто уговор с врачом был: цикл на Нова-Ринге и спираль! А тут... Пипец полнейший просто! Теперь еще 1 цикл на этом кольце... И стоит оно... 935р на цикл... :Crazy:

Валь???!!! Ты где потерялась? ;)

ღЛиSичк@ღ, Откровенно :blush: -мы пробовали. Но муж просто не может в них кончить... :doh: :blush: Мне и его жалко, и за себя страшно. :pardon: Пыжится, пыжится, а толку никакого... Спрашивала, почему так-он сказал, что в них у него вообще никакой чувствительности. Не наш вариант, точно. :pardon:

А почему Валя зайти не может? :scratch:

♀Double♥♥Mommy♂, мой нормально вроде презики переносил когда мы были на карантине после лечения инфекции :scratch: а еще мы разные с наворотами презики покупали - то цветные,то усатые,то ребристые,то с шипами - было весело! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

есть ультра тонкие контекс ;)

У Вали какие то технические причины наверно...а так с ней все в порядке,всем передает привет!Ей завтра на УЗИ в 11-20

ღЛиSичк@ღ, Мы тоже разные брали. Даже из секс-шопа до сих пор валяется... Один фиг-никакой чувствительности! Даже супер-тонкие какие-то брали. :pardon:

ладненько, может завтра у нее получше с нетом будет и скажет, как там и что по узи!

Всем по привету!

Валя, надеюсь, сегодня у тебя с нетом все норм будет и ты сможешь нам лично сообщить о результатах узи! :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, мой тоже в презиках не кончает, поэтому у меня как-то тоже в них чувствительность снижена :scratch: А таблетки ты почему не хочешь?

♥Мартышка♥, Валюша, как ты там на УЗИ? Ждем тебя с отличными новостями!!!!!!!!!! :giverose:

Привет, девочки, во я своим отсутствием кипяша навела - простите!!!! смогла к вам зайти только от мамы, у нас все пучком - нас выписали, завтра уже на работу, врач говорит за 3 дня мы хорошо подрасли...но назвала цифру 7 мм - как я поняла диаметром что-ли..но результатом осталась довольная она. В выписке нам 5 недель акушерских и 3 биологических.

Дала рекомендации и отпустила - мы купили ей 5 роз и рафаелло..тетя растаяла :)))

Говорит теперь выбирайте где встать на учет. следующее узи через 2 недели - чтобы сердечко услышать!!!!! Все без деформаций - вообщем пучком.

Вы если что меня не теряйте - не факт что дома смогу зайти..но попробую мужу поканючить - мож че и придумает. Всех вас люблю!!!!

Мухо, у меня камень в желчном, а это противопоказание для таблов. :pardon:

♥Мартышка♥, ну вот, а ты переживала!!! все ок!!! :giverose: :friends:

Девочки, последние новости - к кому я встаю на учет (мама моей декретной врачихи), приняла меня в платной клинике, т.к. до воскресенья уезжает в Казань..и че вы думаете? Сказала надо тебя посадить на больничный..тебе беречься надо...:)))) Вот я и вышла на работу :))) С завтра я до 2.12 на больничном опять :))) буду признаваться дирам :))) по-другому никак... Воть :)))

А потом она приедет и будем оформляться у нее в ЖК :)

♥Мартышка♥, вот и замечательно! :thumbsup: А я еще сегодня подумала,как ты завтра на работу пойдешь...Просто по себе сужу,мне б поспать и покушать.ОТДЫХАЙ!Очень рада,что ты на больничном! :D такой "болезнью"болеть одно удовольствие ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...