Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Думаю, больничный не повредит! :grin:

А эта врач в какой ЖК работает?

Кстати, ты дирам в Б будешь признаваться?

♥Мартышка♥, хорошо что на больничный. А дирам то что, можнож сказать что после хирургического вмешательства, онож было, никак не можешь прийти в себя. Никто ж не разбирается, ну догадаются и что, потом скажешь.

Девочки я вчера обкарналась, свои длинные волосы до плеч обстригла))))))))))) довольная, щас сижу и думаю надо было короче.

Девочки я вчера обкарналась, свои длинные волосы до плеч обстригла))))))))))) довольная, щас сижу и думаю надо было короче.

гыы)) Волосы не зубы-отрастут! :lol:

Я всегда придерживаюсь такого правила когда иду стричься! А в последний раз, перед родами, я вообще обкорналась таааак, что даже на мини хвостик запаса не осталось)) Благо, позже отросли))

А фотку??? :blush: :giverose:

♥Мартышка♥, если надо, то сиди дома. отдыхай.

Сама себе аист, а мне наоборот на месте не сиделось.:) столько энергии было. на работу почти до самых родов бегала.

Katrin-P, блииин! завидую. так хочу постричься, да покороче. никак времени не найду выбраться.

Katrin-P, мне с короткими больше нравится!!!! такая хорошка!!!! ;))))Красотулька

sanaterium, Мухо, ♀Double♥♥Mommy♂, Сама себе аист, //Галинка//, ой девочки, пришлось признаться - а то овна необерешься...Короче один брат-близнец в шоке...как так..а как же работа (!!!!) я говорю - так я не отказываюсь.тем паче после 2-го выйду, а так дома буду...как он ныыл...вы бы слышали...А ты часто будешь отсутсвовать? Я - ну откуд я знаю..надеюсь что нет. Он - а то вон некоторые до последнего бегают а другие из больниц не вылазят.. (мля идиот)

Да ты же ценный работник - работа специфическая - это такая проблема будет найти тебе замену..бла-бла бла - видимо мне надо было устыдится!!! :grin: :grin: :grin:

Вот когда ты дома ты когда-никогда выйдешь на связь а в офисе ты работаешь - я аж прифигела - говорю Кость. а ниче что я постоянно все время больничного - РАБОТАЛА!!!! Он - ну я в смысле что все дольше.... (сука)

Ну вот..вообщем ныл-ныл потом - ну че ладно...я же не могу запртить тебе идти на бльничный (сука еще раз)

Потом написала диру письмо второму близнецу - ответил..что мол конечно дааа....неожиданно, но мол обид на тебя нет, ты сдержала обещание и вообще гораздо больше года не беременнела и пожелал нам БОЛЬШОГО здоровья!!!!

Вот такие пироги, девочки

Завтра иду гемостазиограмму сдавать

Потом заеду в офиз доразгебу бумажки

♥Мартышка♥, в очередной раз убедилась что шефы твои казлыыыы :Crazy:

а ты как будто специально столько лет не беременела - на благо фирмы работала в поте лица! :rules:

♥Мартышка♥, Ой, Валя... Ну у тебя и дирики... :doh:

Katrin-P, Мне с короткими тоже больше понравилось! :good:

Валь, а ты когда беременную линеечку себе поставишь? :scratch: :blush:

Спасибо всем за комплименты))) :give_heart: пол утра сегодн укладывалась, я уж и забыла как это.

♥Мартышка♥, да ладно те, не воспринимай их в серьез. Я сама правда вчера рыдала из-за работы. Так достали, я ушла на прием к врачу и вместо получаса там час просидела а босс позвонил и наорал. Я понимаю что я накосячила, ну че уж, хотя они со своей стороны правы, мой муж мне всегда говорит: "вот побыла бы ты директором ты бы их поняла". Он был дириком завода и всегда оправдывает моего босса.

Девочки а я вчера была на консультации по ЭКО, мне в очередной раз сказали что не надо мне ЭКО)))))

Спасибо девочки за понимание!!! и за поддержку!!

Вот сейчас сижу опять в офисе - разгребла все бумажки, жду мужа...позвонила ему - пусть забирает, а то у меня живот заныл - боюсь :( В конце концов я на больничном.

Katrin-P, ну видишь - значит сами забеременеете ;) и ты в этом еще раз убедилась :))

♥Мартышка♥, Валюш, не шути так с малышом. На больничном значит на больничном. Тут на первом месте малыш, тем более такой долгожданный, и ну ее эту работу.

♥Мартышка♥, вот она наша машинка,фото с телефона,сфоткала как только зашла домой.не пугайтесь заднего плана - это заброшенный участок,к нашему дому никакого отношения не имеет :lol:

Ссылки скрыты.

завтра муж поедет регистрировать

ღЛиSичк@ღ, Ой, какая прелесть!!! :give_heart: Кто водить будет? :)

♥Мартышка♥, Да, Валь, ты лучше дома полежи, отдохни, пока есть возможность! Береги себя! :giverose:

Katrin-P, да,эт он самый! солярис!хетчбек как вы могли заметить!

♀Double♥♥Mommy♂, водить ближайшие 3г будет муж.У меня прав еще нет,даже если и получу - из-за меня будет дорогая страховка.Так что весной то я может и получу права,но водить пока не буду :pardon:

♥Мартышка♥, Валь.... ну ты чо? шутки шутишь чтоли? у меня когда была угроза, я мягко послала всех в *опу, и сказала не звоните, всё равно не приду. тут как бы на первом месте сама знаешь кто. не шути.

♥Мартышка♥, Валюш, ты чего нас нервируешь? Тебе нужно лежать пластом, раз тебя врач на больничке оставил. Тем более, что руководство ты предупредила о своем положении. Так что никаких угрызений совести про работу вообще не должно быть. Не волнуй нас и своего малышастика! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...