//Галинка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: привет, дорогуль! :friends: слава Богу! :giverose: а диру че делать-то.. признавайся, а то еще наезжать будет.. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Думаю, больничный не повредит! :grin: А эта врач в какой ЖК работает? Кстати, ты дирам в Б будешь признаваться? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, хорошо что на больничный. А дирам то что, можнож сказать что после хирургического вмешательства, онож было, никак не можешь прийти в себя. Никто ж не разбирается, ну догадаются и что, потом скажешь. Девочки я вчера обкарналась, свои длинные волосы до плеч обстригла))))))))))) довольная, щас сижу и думаю надо было короче. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки я вчера обкарналась, свои длинные волосы до плеч обстригла))))))))))) довольная, щас сижу и думаю надо было короче. гыы)) Волосы не зубы-отрастут! :lol: Я всегда придерживаюсь такого правила когда иду стричься! А в последний раз, перед родами, я вообще обкорналась таааак, что даже на мини хвостик запаса не осталось)) Благо, позже отросли)) А фотку??? :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, фотки до и после есть в профиле)))) Ссылка на это сообщение
Мухо 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Katrin-P, прикольная! :good: Но мне с длинными больше нравишься Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, если надо, то сиди дома. отдыхай. Сама себе аист, а мне наоборот на месте не сиделось. столько энергии было. на работу почти до самых родов бегала. Katrin-P, блииин! завидую. так хочу постричься, да покороче. никак времени не найду выбраться. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Katrin-P, мне с короткими больше нравится!!!! такая хорошка!!!! )))Красотулька sanaterium, Мухо, ♀Double♥♥Mommy♂, Сама себе аист, //Галинка//, ой девочки, пришлось признаться - а то овна необерешься...Короче один брат-близнец в шоке...как так..а как же работа (!!!!) я говорю - так я не отказываюсь.тем паче после 2-го выйду, а так дома буду...как он ныыл...вы бы слышали...А ты часто будешь отсутсвовать? Я - ну откуд я знаю..надеюсь что нет. Он - а то вон некоторые до последнего бегают а другие из больниц не вылазят.. (мля идиот) Да ты же ценный работник - работа специфическая - это такая проблема будет найти тебе замену..бла-бла бла - видимо мне надо было устыдится!!! :grin: :grin: :grin: Вот когда ты дома ты когда-никогда выйдешь на связь а в офисе ты работаешь - я аж прифигела - говорю Кость. а ниче что я постоянно все время больничного - РАБОТАЛА!!!! Он - ну я в смысле что все дольше.... (сука) Ну вот..вообщем ныл-ныл потом - ну че ладно...я же не могу запртить тебе идти на бльничный (сука еще раз) Потом написала диру письмо второму близнецу - ответил..что мол конечно дааа....неожиданно, но мол обид на тебя нет, ты сдержала обещание и вообще гораздо больше года не беременнела и пожелал нам БОЛЬШОГО здоровья!!!! Вот такие пироги, девочки Завтра иду гемостазиограмму сдавать Потом заеду в офиз доразгебу бумажки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, в очередной раз убедилась что шефы твои казлыыыы а ты как будто специально столько лет не беременела - на благо фирмы работала в поте лица! :rules: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, вот ето да! ну ти плюй на них свисока и береги себя бусинко1! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ой, Валя... Ну у тебя и дирики... :doh: Katrin-P, Мне с короткими тоже больше понравилось! :good: Валь, а ты когда беременную линеечку себе поставишь? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Мартышка♥, блин, еще раз в шоке от твоей работы, точнее от руководителей :glare: нЕлюди! :glare: Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мартых, как говорит муж моей сестры "не обращай внимания":) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Спасибо всем за комплименты))) :give_heart: пол утра сегодн укладывалась, я уж и забыла как это. ♥Мартышка♥, да ладно те, не воспринимай их в серьез. Я сама правда вчера рыдала из-за работы. Так достали, я ушла на прием к врачу и вместо получаса там час просидела а босс позвонил и наорал. Я понимаю что я накосячила, ну че уж, хотя они со своей стороны правы, мой муж мне всегда говорит: "вот побыла бы ты директором ты бы их поняла". Он был дириком завода и всегда оправдывает моего босса. Девочки а я вчера была на консультации по ЭКО, мне в очередной раз сказали что не надо мне ЭКО))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Спасибо девочки за понимание!!! и за поддержку!! Вот сейчас сижу опять в офисе - разгребла все бумажки, жду мужа...позвонила ему - пусть забирает, а то у меня живот заныл - боюсь В конце концов я на больничном. Katrin-P, ну видишь - значит сами забеременеете и ты в этом еще раз убедилась ) Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валюш, не шути так с малышом. На больничном значит на больничном. Тут на первом месте малыш, тем более такой долгожданный, и ну ее эту работу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Мартышка♥, вот она наша машинка,фото с телефона,сфоткала как только зашла домой.не пугайтесь заднего плана - это заброшенный участок,к нашему дому никакого отношения не имеет :lol: Ссылки скрыты. завтра муж поедет регистрировать Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, это солярис? Симпотягааааа!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, и правда дуй домой, от работы, как говорится, кони дохнут. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ღЛиSичк@ღ, Ой, какая прелесть!!! :give_heart: Кто водить будет? ♥Мартышка♥, Да, Валь, ты лучше дома полежи, отдохни, пока есть возможность! Береги себя! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Katrin-P, да,эт он самый! солярис!хетчбек как вы могли заметить! ♀Double♥♥Mommy♂, водить ближайшие 3г будет муж.У меня прав еще нет,даже если и получу - из-за меня будет дорогая страховка.Так что весной то я может и получу права,но водить пока не буду :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: тыщу лет к тебе на забегала.... пойду почитаю о твоих новостях.... :read: Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валь.... ну ты чо? шутки шутишь чтоли? у меня когда была угроза, я мягко послала всех в *опу, и сказала не звоните, всё равно не приду. тут как бы на первом месте сама знаешь кто. не шути. Ссылка на это сообщение
Мухо 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Валюш, ты чего нас нервируешь? Тебе нужно лежать пластом, раз тебя врач на больничке оставил. Тем более, что руководство ты предупредила о своем положении. Так что никаких угрызений совести про работу вообще не должно быть. Не волнуй нас и своего малышастика! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Валюш у тебя всё хорошо???Почему к Мхомке не заходишь????Не любишь уже её????Хииииииииииииииииии :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт