Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки вчера не могла опять зайти из дома, сегодня у нас все хорошо - врема мазало бежевым - выпила транексам и отменила фраксипарин (не сама придумала гиня сказала) папаверин в попу и покой. Сегодня лучше..щас никаких выделений - тьфу тьфу

Была у Чулкова - гемостазиолога, очень понравился - прописал ангиовит - вместо фолиевой, и еще омегамаму!! Хороший дядька :)))

Скучаю по всем вам - но стараюсь больше лежать - комп далеко - поэтому тут редко..не теряйте всех люблю!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, вот так вот на работу выходить :worried: Лежи, о нас не беспокойся! Думай о себе и малыше! Хорошего тебе самочувствия и здоровья! :giverose:

У тебя токсика пока нету, да? :D

Мухо, привет Олик, ну жесткого токса нет, меня не рвет, но мутит-тошнит очень часто...но вполне сносно!!!! Сегодня я почти пучком :)))

Привет мои хорошие.

Мы завтра уезжаем в роддом. Операцию назначили на 30 ноября или 1 декабря.

Валюшка чихаю на тебя последний раз ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ, это чтобы вы росли большими. На следующей недели только памперсами смогу кидаться. Как рожу я тебе смс напишу. Ну все с богом. :bye:

Всем по привету!!!

Мухо, Поздравляю!!! Растите бошие бошииииееее)))) И родитесь в срок!!! :giverose:

нютка25, Удачки и отличного послеоперационного периода!

Валь!!! Ты как там???

Девочки, у нашей Ленуськи уже прорезался 2 нижний резец-скоро кусаться бум! :yahoo:

Правда у нас какая-то замарочка с почками... Дали направление на УЗИ и анализ мочи-а вот с ним то и проблема... собрать не могу(((

Мухо, поздравляю!!!!

♀Double♥♥Mommy♂, когда у Ленки первый зукиб полез? Темону уже 5, грызет всё подряд, а зубов пока не видно... как выявили, что проблема с почками?

Мартыха, как ты?

sanaterium, Ровно в 6 месяцев показался народу!!! :grin: Мы его 3 месяца ждали! Она все подряд грызла, слюнями захлебывалась и нифига! Тянула интригу... :spiteful:

♥Мартышка♥, ты куда пропала, Валюша?

нютка25, легких родов и здорового малыша! :giverose:

♀Double♥♥Mommy♂, sanaterium, спасибо, девочки. Но я пока что-то сомневаюсь :D Не надо было тест сегодня мочить :D

Всем приветы!!!!

Я чета ваще выпала из жизни - не могла опять на сайт зайти!!!!

Все более менее у нас - 2 иду к врачу думаю будем смотреться на узи..хотя точно не знаю.

Вчера чета опять бежевым мазало - весь день валялась как бревно

Сегодня все хорошо, сдала ХГЧ и прогик (врач сказала)...волнуюсь как в 1 раз :spiteful:

Мухо, Олечка, притми мои поздравления - радуюсь за тебя с 1 дня..но сама поздравить не могла:))))))))) Пусть все у вас будет лучшим образом, береги бусинку

sanaterium, Beremenylka, ღЛиSичк@ღ, ♀Double♥♥Mommy♂, нютка25, обнимаю вас крепко-крепко!!!!! :friends:

♥Мартышка♥, Валюшечка, с 7 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Как ты там вообще?! :D

Слушай, а кто тебе больничные дает, что ты дома сидишь? Ты в ЖК стоишь на учете уже, да?

(я просто думаю куда мне бежать если мне нужен больничный будет, а в ЖК вставать советуют только в 12 недель).

Мухо, Олечка,я еще не встала на учет, я пока с больничным в платной клинике, но у доктора к кому в ЖК пойду...просто она уезжала в Казань мы не успели оформится в больницу..а чтоб я отдыхала она меня через платную клинику оформила (я там раньше лечилась) :))) Сама то ты как???

Олечка...я попутала даты..нам еще не 7 неделек...чуть меньше пока

♥Мартышка♥, да никак:-) Пока съездили кровь сдать – живот заныл. Сейчас творог доем и лекарствами закинусь :D Вот переживаю как я на работу ходить буду...

♥Мартышка♥, полис надо сначала поменять, выделить день. А в жк вообще страшно идти. Я там ни разу не была, но система талонов меня пугает :D

♥Мартышка♥, :wave: ой,пока была в роддоме,а потом вся в заботах и не заметила,какая у тебя радость :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю с долгожданными // !желаю лёгкой беременности!!!наслаждайся этим замечательным временем,меньше нервничай и больше отдыхай :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...