♥Мартышка♥ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, о даааа ЖК - это что-то с чем-то )) ВикТОРИция, Спасибочки!!!! Поздравляю со Златочкой )) Растите большими )) Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: У меня апгрэйд! :yahoo: Как вам??) Так ты на больничном до какого теперь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, ♥Мартышка♥, как дела, пузики? Ссылка на это сообщение
Мухо 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Beremenylka, ты первая назвала меня пузиком:-) После поездки в инвитро ноет живот и мажет капельку бежевым. Лежу и боюсь, сегодня ведь день предполагаемых месиков... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, Но-Шпа, Папаверин. Валерьянки выпей. Ну и покой! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, конечно не хорошо советовать без врача и т.д. но мне врач прописывала транексам 500 мг. 2 рвзв в день + папаверин Дракошка³, прикольная ))) я до 2 декабря )) Маринка...я тебя с 5 раза только узнала..капец ты переоделась Beremenylka, усе пучком ) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, постельний режим! береги себя! так бывает! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Мартышка♥, от так))) Главное, что узнала)) :friends: Надоело все! Захотелось перемен! :grin: Ваааааааааааль... А ты новую линеечку забубенить сможешь? :blush: Если в напряг не стоит. А если есть силы и желание, то... Видишь у меня в подписи блестящую надпись про год Дракона?... Воть... Хотелось бы чтобы было завуалировано. Мечта моя о собственном жилье... :blush: :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Дракошка³, лады....завтра попробую всем сделать Сначала Иринке, потом тебе и еще кучу народу попросили линейки ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Мартышка♥, все хотят беременных линеек мэйд ин Martyshka Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мухо, я просила семейного, она мне так больничный давала, типа ОРЗ писала, пока мы еще на учете не стояли. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Валенька, с недельками вас с малышиком :giverose: и с официальным первым днем зимы Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 //Галинка//, привет, Галюня...сегодня все хорошо...хочу вот есть...но не хочу..тошнит чета....ем яблоко пока что )) Дома конечно хорошо...)) Завтра иду к врачу, вот интересно сделают мне узи или нет хочется услышать тук тук тук тук....)) сердечко Как в декрете, Галечка? Хорошо, правда? Ссылка на это сообщение
Мухо 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, привет, мохнатая Валюша :giverose: Мне кажется, что сердечко уже могут услышать... А на первое УЗИ ты когда пошла и чего там увидели? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, в декрете конечно хорошо! сегодня литр крови сдала))) потом пришла домой и до 11-30 дрыхла) че-то у меня низ живота второй день болит и ноги переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Мухо, первый раз я сделала через 3 недели после подсадки на 23 день вроде....увидели плодное яйцо )) Как ты себя чувствуешь? //Галинка//, ой..ну что же вы...может это тонус? Мож к врачу? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, мне делали УЗИ в 6 нед,уже было сердцебиение Ссылка на это сообщение
Мухо 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, опять мажет. Совсем понемногу - бежевым или светло-коричневым. Выделения не свежие, а застарелые, как и врач сказала. Но все равно страшно. Начала пить Дицинон, выпила вчера вечером и сегодня утром (врач сказала по 2 таблы 3 раза в день). Но толку то пить, если кровь не свежая :scratch: Как мне врач объяснила, что там плодное яйцо пока маленькое и село не по всему поясу матки. И поэтому пока может так что-то мазать. И что если такой рост ХГЧ, то волноваться не стоит. Но страааафно! :beg: Сегодня хоть не надо никуда, буду целый день отдыхать. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Галинка//, Это не тонус и не ноги)) Это кости таза расходятся)) То ли еще будет)) Я на последних неделях вообще еле передвигалась. Настолько больно и тяжело было ходить... :pardon: ♥Мартышка♥, По идее, они должны тебе сделать УЗИ-для контроля, что все ОК и все в норме. Может сама попросишь-для своего же успокоения? Девули! У меня победа над бюрократией прям сегодня!!! Нам выписали БЕСПЛАТНЫЕ лекарства на сумму 1000р))))) И Лене, И Мишке)) :yahoo: Так что будущие мамочки, имейте ввиду, что ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 3 ЛЕТ ПОЛОЖЕНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА! Сразу с рождения требуйте Аквадетрим-витамин Д3. Он как обяззаловка вообще должен быть! :rules: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Дракошка³, ооо поздравляю с победой!!!! вот что за жизнь?того что положено по закону приходится с боем добиваться... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Драkошkа³, ох, Маришка.. что дальше будет, представить боюсь.. уже как старушка.. мне тож кстати вчера витамины выдали аж на 1200))) 2 пачки компливит триместриум (3 трим) и 2 пачки Феррум-Лек) Ссылка на это сообщение
Мухо 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Драkошkа³, поздравляю Добиться чего-нибудь от нашего государства - дорогого стоит :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мухо, //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, :giverose: Ой, девочки, мерси! Боя особого не было, но пришлось говорить, что нам нужно! //Галинка//, Тебя хоть только сейчас эта напасть настигла! А я когда с Леной ходила, то у меня аж с 9!!! недель кости таза болели! Вот где абзац то!!! :banghead: Я, кстати, в ЖК так и не получила положенные мне витамины для Б. То рецептов нет, то заведующей нет... Короче, плюнула и все. Один фиг буквально месяца 2-3 только витамины и пила. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Драkошkа³, Мухо, //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, я как раз смотрела передачу о льготах и т.д. что зачастую мы не знаем, а врачи по какой-то неведомой причине молчат об этом...Маришка, поздравляю!!! Малорик! Галченок, и вы молодцы..теперь будете витаминки жевать с дочей, вы еще про имя не думали? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Галченок, и вы молодцы..теперь будете витаминки жевать с дочей, вы еще про имя не думали? Кстати, меня тоже любопытство разбирает! :spiteful: :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт