Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо, о даааа ЖК - это что-то с чем-то ;)))

ВикТОРИция, Спасибочки!!!! Поздравляю со Златочкой ;))) Растите большими :))) Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, ты первая назвала меня пузиком:-) После поездки в инвитро ноет живот и мажет капельку бежевым. Лежу и боюсь, сегодня ведь день предполагаемых месиков...

Мухо, конечно не хорошо советовать без врача и т.д. но мне врач прописывала транексам 500 мг. 2 рвзв в день + папаверин

Дракошка³, прикольная :)))) я до 2 декабря :))) Маринка...я тебя с 5 раза только узнала..капец ты переоделась

Beremenylka, усе пучком :))

♥Мартышка♥, от так))) Главное, что узнала)) :friends:

Надоело все! Захотелось перемен! :grin:

Ваааааааааааль... А ты новую линеечку забубенить сможешь? :blush: Если в напряг не стоит.

А если есть силы и желание, то... Видишь у меня в подписи блестящую надпись про год Дракона?... Воть... Хотелось бы чтобы было завуалировано. Мечта моя о собственном жилье... :blush: :beg:

//Галинка//, привет, Галюня...сегодня все хорошо...хочу вот есть...но не хочу..тошнит чета....ем яблоко пока что :))) Дома конечно хорошо...:))) Завтра иду к врачу, вот интересно сделают мне узи или нет :) хочется услышать тук тук тук тук....:))) сердечко :)

Как в декрете, Галечка? Хорошо, правда?

♥Мартышка♥, привет, мохнатая Валюша :giverose: Мне кажется, что сердечко уже могут услышать... А на первое УЗИ ты когда пошла и чего там увидели?

♥Мартышка♥, в декрете конечно хорошо! :) сегодня литр крови сдала))) потом пришла домой и до 11-30 дрыхла) че-то у меня низ живота второй день болит и ноги :Crazy: переживаю по этому поводу...

Мухо, первый раз я сделала через 3 недели после подсадки на 23 день вроде....увидели плодное яйцо :))) Как ты себя чувствуешь?

//Галинка//, ой..ну что же вы...может это тонус? Мож к врачу?

♥Мартышка♥, опять мажет. Совсем понемногу - бежевым или светло-коричневым. Выделения не свежие, а застарелые, как и врач сказала. Но все равно страшно. Начала пить Дицинон, выпила вчера вечером и сегодня утром (врач сказала по 2 таблы 3 раза в день). Но толку то пить, если кровь не свежая :scratch:

Как мне врач объяснила, что там плодное яйцо пока маленькое и село не по всему поясу матки. И поэтому пока может так что-то мазать. И что если такой рост ХГЧ, то волноваться не стоит. Но страааафно! :beg: Сегодня хоть не надо никуда, буду целый день отдыхать.

//Галинка//, Это не тонус и не ноги)) Это кости таза расходятся)) То ли еще будет)) Я на последних неделях вообще еле передвигалась. Настолько больно и тяжело было ходить... :pardon:

♥Мартышка♥, По идее, они должны тебе сделать УЗИ-для контроля, что все ОК и все в норме. Может сама попросишь-для своего же успокоения? :)

Девули! У меня победа над бюрократией прям сегодня!!! Нам выписали БЕСПЛАТНЫЕ лекарства на сумму 1000р))))) И Лене, И Мишке)) :yahoo:

Так что будущие мамочки, имейте ввиду, что ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 3 ЛЕТ ПОЛОЖЕНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА!

Сразу с рождения требуйте Аквадетрим-витамин Д3. Он как обяззаловка вообще должен быть! :rules:

Дракошка³, ооо поздравляю с победой!!!!

вот что за жизнь?того что положено по закону приходится с боем добиваться...

Драkошkа³, ох, Маришка.. что дальше будет, представить боюсь.. уже как старушка.. :D

мне тож кстати вчера витамины выдали аж на 1200))) 2 пачки компливит триместриум (3 трим) и 2 пачки Феррум-Лек)

Мухо, //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, :giverose: Ой, девочки, мерси!

Боя особого не было, но пришлось говорить, что нам нужно!

//Галинка//, Тебя хоть только сейчас эта напасть настигла! А я когда с Леной ходила, то у меня аж с 9!!! недель кости таза болели! Вот где абзац то!!! :banghead:

Я, кстати, в ЖК так и не получила положенные мне витамины для Б. То рецептов нет, то заведующей нет... Короче, плюнула и все. Один фиг буквально месяца 2-3 только витамины и пила. :pardon:

Драkошkа³, Мухо, //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, я как раз смотрела передачу о льготах и т.д. что зачастую мы не знаем, а врачи по какой-то неведомой причине молчат об этом...Маришка, поздравляю!!! Малорик!

Галченок, и вы молодцы..теперь будете витаминки жевать с дочей, вы еще про имя не думали?

Галченок, и вы молодцы..теперь будете витаминки жевать с дочей, вы еще про имя не думали?

Кстати, меня тоже любопытство разбирает! :spiteful: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...