//Галинка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ой, девочки... имя - это конечно жесть.. Мы сначала ребенка одним называли, потом другим, потом опять первым.. в итоге решили, что пока будем звать просто доча)))) А вобще не скажу как назовем :pardon: тока после рождения наверно) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 //Галинка//, ну и правильно )) потом узнаем ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а я с обновкой от Мартышки!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Ириша..не видать линеечки Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Да.... Не видать... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥Мартышка♥, как это не видать?2 ч назад была! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ДЕВЧУХИ, привет!!!!! ღЛиSичк@ღ, Ириш, правда не видно линейку, только "Изображение" слово а самой картинки нету.... Драkошkа³, сегодня сделаю тебе Я сегодня к врачу еду...что-то так волнуюсь..... :beg: Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, не волнуйся Ваюшка, мы с тобой, с малышом все отлично!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Валь, каждый поход к врачу теперь волнителен! Привыкай))) Буду ждать! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, привет, Валюша! Все будет отлично, ждем с хорошими новостями!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Мухо, ღЛиSичк@ღ, Драkошkа³, SvetlankaM, Девочкиии, урааааааа!!! Смотрели узи обычным узи..не трансвагом - сердечко хорошо бьется!!!! Эмбрион виден!!!! Размер наш 12,5 мм. Врач улыбалась..хотела чтоб я услышала тук тук...но аппарат не уловил..говорит потом трансвагом будет слышно хорошо ) Тьфу тьфу, короче ) Только врач решила меня положить на сохранение с 6 декабря в трубопрокатную больничку..выбила мне место )) мужа ноет что один будет )) Ссылка на это сообщение
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, ура, Валюша!!!!! А зачем на сохранение? Просто так что ли?... Ссылка на это сообщение
Serpenta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, привет красавица))) Слежу за тобой очень внимательно))) Так как разница у нас с вами 3-4 денечка))) Мы помладше будем))) Валь вот такая же херня насчет мазюки, чуть-чуть да подмазывает бежевым, прям уже не знаю чего это такое, полежала тоже в больнице на сохранении, в понедельник уже выпишут, пойду к своей Г, обрадую ее новостью, она же меня со стимуляцией для мужа выперла до февраля))) От мазни мне в больнице прокололи 4 дня дицинон, но по-моему толку особого нет, только попа болит от него, еще у меня так же как и у тебя нет особого токса, так иногда во время еды резкий СТОП настает, типа "Хватит мама это жрать" и все))) И тоже уже сделали 2 узи, так же переживала очень, но мне муж мозги вправил, и сказал, что наш космонавт крепкий и растет))) И еще, Валя, я бы ла в числе первых кому ты линеечку делала, и результат есть))) А поблагодарить тебя я еще не успела))) Вот от души тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! И будьте здоровы))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Мухо, Оль, врач перестраховывается...т.к. у меня мазня была..Да и щас столько гриппозников и вообще сопливых...а после эко в 4 раза надо больше беречься...)) Serpenta, да не за что )) дорогая, муж у тебя малорик. Правильно говорит..все с вашей деткой хорошо )) Это такое счастье услышать слова врача - ой..вон вон сердечко прям так бьется..колышится...я лежала и улыбалась как дурында. Кать, все у вас будет супер-пупер - вот увидишь!!!!! какой у вас размерчик ПЯ? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, :friends: :good: Так держать!!! Даешь прекрасные показатели в течение всей Б!!! :-) А в больничке поваляйся, отдыхай, отсыпайся, совсем немного осталось :-) Свободы :-) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Девочкиии, урааааааа!!! Смотрели узи обычным узи..не трансвагом - сердечко хорошо бьется!!!! Эмбрион виден!!!! Размер наш 12,5 мм. Врач улыбалась..хотела чтоб я услышала тук тук...но аппарат не уловил..говорит потом трансвагом будет слышно хорошо ) Тьфу тьфу, короче ) Только врач решила меня положить на сохранение с 6 декабря в трубопрокатную больничку..выбила мне место )) мужа ноет что один будет )) Слава Богу, Валюш! Радуйте с малышом и дальше нас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Мартышка♥, :yahoo: Круть! А буду тебя навещать в трубной))) Недалеко от нас)) Яблочки приносить)) Так ты получается вообще на работу не выходишь пока? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Валенька, ураУРА! поздравляем вас!!!!!! Малышулику твоему привет от дочи моей :wave: Валь, а зачем действительно на сохранение? тонус что ли у вас? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девульки!!! Я такая радая, такая радая!! :yahoo: Мужа мне на ДР купил эпилятор))) Выбрала, какой захотелось)) Блин, я тааак его ЛЮБЛЮ! В смысле, мужа)) :man_in_love: :give_heart: Зацените)) Ссылки скрыты. В профиле фотка коробочки есть))) ААааа, у меня куча эмоций)) В том числе перед предстоящей эпиляцией... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Драkошkа³, мазахистка :-) :blink: У меня есть эпилятор. Лежит где-то в кладовке :-) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Счастливый таракан, Да, я и прикалываю мужа, мол готовь аптечку и нашатырь)) Блин, я знаю, что по началу больно! Но я тааак давно о нем мечтала! :yahoo: Мечта идиота сбылась! :lol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Мартыш, зайка моя. Сегодня сидела и слезки счастья капали. Ты, как никто другой, заслуживаешь этого счастья. До безумия рада и молюсь за вас! Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 всем привет! ♥Мартышка♥, ну как самочувствие? ты еще в больничке? Дефчонки! меня зовут на работу..... я уже 3 ий день мозг ломаю "быть или не быть". работа у меня хорошая. перспективная и что самое важно - нравится мне! сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. до 3 х лет. меня конечно же не уволят, но вот если сейчас не выйду. то не факт, что мое место за мной сохранится. конечно же по закону так и должно быть... но... в общем у меня щас есть вариант свекровь попросить уволиться с работы и мы ей будем платить. я первые несколько месяцев выйду на полдня. об этом на работе не будут возражать, пойдут на уступки, я ценный сотрудник хы но блин, ребенок у меня кроме груди ничего не признает, прикорм тяжело идет. и вообще как подумаю, что кто-то кроме меня будет с ним весь день. сердце в общем разрывается. с одной стороны понимаю, что ребенок вырастет когда-нибудь и не факт что потом я найду такую работу. а с другой.... мы так его ждали. что хочется быть с ним так долго, как можно. чтобы ощутить полностью все прелести этого нежного возраста... не знаю что решить... эхххх.... Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 sanaterium, ой не знаю - вы еще такие маленькие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт