Мухо 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 sanaterium, я бы вышла на работу. Через год тоже будет сложно выйти, только с ГВ закончите. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 sanaterium, Блин, я бы хотя бы до годовалого возраста посидела... Может с начальством поговорить, может потерпят малец? :scratch: Ссылка на это сообщение
Мухо 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 sanaterium, ой, а я по линейке смотрю что 2 года малышу!!!!!! 4 месяца - еще сидеть и сидеть, нафиг работу!!!!! Ребенку сейчас как никогда нужна мама для правильного развития! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ***@nutk@***, Драkошkа³, //Галинка//, Девочки, привет!!! Ложат в больничку т.к. у меня мажт переодически, да и посл ЭКО как то больше нужно контроля. Хоть сейчас самочувствие и хорошее но я даже рада что лягу...как минимум не буду работать...буду под контролем врачей и т.д. Муж как раз долечится - а то весь в соплях. ))) Драkошkа³, Счастливый таракан, я тоже пользуюсь этой штукой - мне нравится...больно было только пару раз в начале...а щас и волосков меньше...и уже не больно..да и вырастают они очень долго!!! ***@nutk@***, Анютка...каждая из нас заслуживает этого счастья...) Ты как милая? sanaterium, ой Люба...даже не знаю что сказать - а дома через инет ты не можешь работать? удаленно так сказать? Тёмка такой еще мелкий...жалко его щас без мамы то оставлять! Девочки, ну вообщем как вы поняли...с завтра я выпаду из эфира, так что не теряйте!!!! :friends: Пчхи на всех желающих ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 sanaterium, я бы не выходила на работу.Мне бы хотелось видеть как растет мой малыш,тем более столько лет его ждали... :pardon: ♥Мартышка♥, :friends: Драkошkа³, я тож такую штуку хочу!расскажешь потом о первых впечатлениях! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³, С Днем Рождения, Маришенька!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³ С Днем рождения, милая!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Мартышка♥, //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, Спасибо Вам огромное за поздравления! Вы мне прям настроение подняли, честно! Мне вчера муж всё подгадил... накануне, и так подосрать, простите(( Сегодня сказала без подарка не подходи ко мне даже! Кстати, эпилятором воспользовалась в первый же вечер. :grin: Ощщущения, честно, я думала гораааздо хуже-а мне даже понравилось)) Правда первый раз как деревообрабатывающим прошлась, половину пропустила. Думаю, завтра еще разок пройдусь! Только прикол-продавщиуа мне в коробку по случайности положила еще один зарядник, только от Филлипс-мы его тоже смотрели. Придется завтра сгонять в магаз и отдать-а то девушке той влетит, а она нам тааак помогла с выбором! :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥Мартышка♥, Валь, а ты про мою линеечку не забыла?.. :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³, неее не забыла, просто не успела - ты уж прости щас попробую сделать..))) Ссылка на это сообщение
Мухо 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов в работе, погоды приятной, Любви чистой, нежной и неоднократной; Детей разнополых, пальто по фигуре, Соседей в купе, что не пьют и не курят. Волос шелковистых, зубов белоснежных, Мужей состоятельных, спонсоров нежных. Любовников умных, супругов в законе, Свекровей, живущих в другом регионе; Невесток покорных, тарелок помытых, Мужей не храпящих и на ночь побритых; Коллег не зацикленных только на бабках, Врагов слабосильных, врагов сильно слабых; Обедов в постель, впечатлений полярных и... Этих... ну в общем того... регулярных... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ща будет, возможно тупой вопрос: тут на сайте меня уговаривают опять сменить ник на мой бывший-LuVeNa. Мол было уникально как-то, а Дракош тут море. Типа меня как собеседника под этим ником знают, а Дракошку-нифига. Что скажите? :scratch: Мухо, Очень благодарю! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³, Честно? Я согласна!!!! Ты у меня имеено с LuVeNa ассоциируешься!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Драkошkа³, +1! мне тоже привычней слышать о тебе как о LuVeNa. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Галинка//, ♥Мартышка♥, :blush: Ну все, уговорили))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 LuVeNa, воооооооооооооо Узнаю Маринку )))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 не знаю девочки! тут много "за" и много "против". я решаю вопрос со свекровью. если она откажет, то остаюсь дома без вопросов. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 товарищи!!!наша Мартышка уже в больничке,передает всем большооой привет! :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Эх, понятно. Надолго ли? :scratch: Осталась я без обещанной линеечки... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 LuVeNa, ну пока без линейки побудешь! :pardon: Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, и ей приветы!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 LuVeNa, кста, мне такой ник больше нра!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 sanaterium, :giverose: Да я тоже поняла, что душой приросла просто к этому нику и многие на сайте меня знают именно как девушку с красными губами)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 вчера в супермаркете случайно вытащила вот такой гранат Ссылки скрыты. взяла тот что побольше,а он оказался не один! :spiteful: а это наш Филимон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт