sanaterium 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, хех прикольный LuVeNa, именно. если аватарку поменяешь, тоже никто не признает. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Забавный гранат, однако! :grin: sanaterium, Все, я больше не буууду)) Без Валюшки скукота... Вчера спросила у нее, какой сок у нее любимый, так онм мне сказала, что соки у нее пока есть)) Так что на свиданку пока не соглашается)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: ღЛиSичк@ღ, ето знак! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Beremenylka, поживем увидим на что указывает этот знак :spiteful: Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ну тут и тухляк без Мартышки Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 sanaterium, Не то слово! Сегодня зашла сюда, вздохнула и ушла. Могу только новостью порадовать-у Ленуськи 3й зубик прорезался! :yahoo: Но у нас сильно покраснение на губках половых-боремся, но пока безрезультатно... :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение
нютка25 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, мои хорошие! 30 ноября в 10-00 родился наш сын 3090 кг, 49 см. Крошка наш уже дома. Назвали Ленечка. Ссылка на это сообщение
Мухо 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 нютка25, поздравляю!!!!! Пусть сынуля растет крепким и здоровым!!!! Ждем рассказика про роды :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 нютка25, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 нютка25, Анютка, поздравляю с сыночком!!! LuVeNa, Ленку с очередным зубом! мы никак первого не дождемся! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 sanaterium, Ничего! Повылазят!!! )) А мы завтра поедем праздновать мое ДР с друзьями))) Жду не дождусь!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 LuVeNa, ого! так с ДР тебя!!! ждемс рассказов как отпраздновали! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 sanaterium, У меня вообще 5 было, но праздновать решили сегодня)) :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем мимо проходящим привет!!! Мы очень классно отметили!! У себя в бт-дневе выложила несколько фоток! Те кто у меня в друзьях Вконтакте-могут там в альбоме глянуть))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LuVeNa, видела ваши фоточки!хорошо повеселились вы! :dance: :drinks: как там детишки твои?? Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LuVeNa, молодцы. хорошо отдохнули Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Да вроде нормально детишки)) С Мишкой прошли все лечение, что прописывали. В четверг по плану-прием у Лора. С Леной сегодня ходили на прививки и взвешивание. Поставили нам простив полиомиелита, гепатита. И АКДС влеили)) Весим 8300 рост 73)) Врач моделью нас назвала)) :give_heart: sanaterium, Я б еще разок так отдохнула-только денег дохера надо)) :grin: Вы как? Какие новости? ღЛиSичк@ღ, Вы в планировании? :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LuVeNa, да планируем потихоньку...но как сказала моя Г пока получается полная ерунда...сижу жду М со дня на день.... Ленуська красотулька растет!!!!будет Мишка жОнихов от сестры гонять :spiteful: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, ОХ. пока не знаю, кто от кого гонять будет)) :pardon: Пока он ее лупит почем зря! :doh: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LuVeNa, ну это пока они еще маленькие.Подрастет и не будет лупить Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LuVeNa, хех еще отдохнете мы нормально. в очередной раз готовимся к прививке. завтра звоню врачу. назначит день. приучаю Тёмку к бутылочке. свекровь согласилась сидеть с внуком. выйду на работу на полдня. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 sanaterium, Блин, ты героиня-я бы не смогла решиться)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!!!! LuVeNa, я до сих пор в сомнениях! мы долго обсуждали всё с мужем. решили что так будет лучше. в пятницу идем делать прививку! уффф. боюсь я чо-то! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 sanaterium, А что за прививка? Нам вообще вчера 3 сразу впиндюрили! Сегодня с утра у нее тт была 37,7. Нурофен ставила Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 LuVeNa, полиомиелит, гепатит и АКДС. то же что и вам. только АКДС делать пока не будем, хоть и надо. врач нам пока не разрешает эту прививку делать. т.к. немножко давление у Тёмки есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт