Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, По смс у нее спрашивала-она сказала, что не раньше чем в следующий вторник могут выписать :pardon: Жаль, конечно, но врачи же перестраховщики.

У нее все ок, говорит, что почти даже обжилась :grin:

Если получится, то на выхах к ней в больничку слетаю. :friends:

sanaterium, :shock: Оё... А от чего давление? Это по УЗИ мозга так показало? :scratch:

LuVeNa, да, ниче там страшного. сын родился без давления. пока были колики сильные первые 2 месяца, он его себе наорал....:( давление по УЗИ - внутричерепное, умеренное. Врачи, сама же говоришь - перестраховщики. вот и не хотят щас делать.

Вальке передавай привет, если будешь еще списываться :drinks: . и чо ей лаптоп с интернетом не привезут в палату :grin:

Валёночек, мы соскучились.. :wave:

Девочки, когда их выпишут, кто знает?

Она написала, что не раньше вторника. Ждем. :pardon:

Хочу к ней вырваться на выхах в больничку-а то как-то не по дружески получается. :grin:

Валя там одна в палате осталась - всех распустили на выходные :( так что, Марин если есть возможность сходи к ней,проведай! :giverose:

Все приветы передаю регулярно! :spiteful:

всем хороших выходных! :dance:

ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, Ну все, сгоняла я к ней таки! Повидались, передала ей все приветы! И гостинец! Лежит, ожидает как манну небесную вторника-выписку. Правда это еще не точно...

Короче, девочки, ждем! :friends:

Марин, ты молодец!!! как у самой дела? как детки?

а я постриглась. фото в профиле:) я такая довольная! думаю, надо было еще короче постричь.

sanaterium, Да так то неплохо дела. Сегодня в очередной раз прокатили с установкой спирали, мать их.. :banghead: Сказали, приходите завтра-даже боюсь загадывать, получится ли поставить или как.. :pardon:

Миша 1 раз сходил в пятницу в садик после болезни и усё-пипэц!!! :doh: тт 38,0 врач и вердикт-ОРВИ. ОПЯЯЯЯТЬ! Лечимся! Благо, что я еще держусь.

Ща оценю фотку)) Я тоже когда стригусь все время думаю, как бы покороче))

LuVeNa, чот у тебя со спиралью.... не судьба... а ты Лену грудью не кормила? у меня монстров до сих пор нет. сначала вроде боялась, предохранялись, а месяца через 3 поняла, что в общем-то даже если заБ, буду только рада:) пока еще кормлю Тёму, но как прикорм вводить начала (каши, овощи. фрукты). так молока всё меньше и меньше, сейчас приходится и смесь давать. думаю, скоро молочко вообще пропадет....:(

ой, эти садики.... блин.... держись. племянник когда пошел без конца первый год болел. 2 дня в саду, неделю дома с температурой... ничо, как говорит д. Камаровский "из часто болеющих детей вырастают редко болеющие взрослые":)

sanaterium, Я Лену около месяца кормила. Потом все меньше и меньше... Короче, потом она совсем отказалась. А тут и меськи пришли.

Можете меня поздравить-я таки поставила спираль!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даже не больно))

sanaterium, очень прикольная стрижка! :good: Только ты какая-то такая замученная на фотографии :D

LuVeNa, поздравляю с долгожданной спиралью, теперь можно и нужно это....того.... :spiteful: :D

Мартышечка, где же ты?! Вторник, мы соскучились! :giverose:

//Галинка//, не-а, уже вторую неделю как не мажет. Сегодня даже попросила врача меня выписать с завтрашнего дня, а то денег за декабрь не получу совсем :pardon: И вообще, когда не мажет, не тошнит, не болит - сомневаюсь в своей беременности :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...