Мухо 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, а когда Валюша появится? Переживаю за нее :scratch: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мухо, По смс у нее спрашивала-она сказала, что не раньше чем в следующий вторник могут выписать :pardon: Жаль, конечно, но врачи же перестраховщики. У нее все ок, говорит, что почти даже обжилась :grin: Если получится, то на выхах к ней в больничку слетаю. :friends: sanaterium, :shock: Оё... А от чего давление? Это по УЗИ мозга так показало? :scratch: Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 LuVeNa, да, ниче там страшного. сын родился без давления. пока были колики сильные первые 2 месяца, он его себе наорал.... давление по УЗИ - внутричерепное, умеренное. Врачи, сама же говоришь - перестраховщики. вот и не хотят щас делать. Вальке передавай привет, если будешь еще списываться :drinks: . и чо ей лаптоп с интернетом не привезут в палату :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 LuVeNa, sanaterium, а у Вали сегодня годовщина свадьбы!!с чем я ее и поздравляю! она иногда в аську выходит! Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, ой и от меня Валюхе поздравления! у меня к сожалению нет ее аськи Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, Ты там ей и от меня поздравления передай! У меня даже аськи нет-позорево)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 LuVeNa, так ты ж в больничку к ней собиралась. сегодня у золовки ДР. пойдем вечером поздравлять. съездили с Тёмычем за подарочком. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sanaterium, Блин, у меня если и получится к ней вырваться, то только на выхах! :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Валёночек, мы соскучились.. :wave: Девочки, когда их выпишут, кто знает? Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 сделали нам сегодня прививки. полдня проспал. теперь бузит.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Валёночек, мы соскучились.. :wave: Девочки, когда их выпишут, кто знает? Она написала, что не раньше вторника. Ждем. :pardon: Хочу к ней вырваться на выхах в больничку-а то как-то не по дружески получается. :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 LuVeNa, умничка Маришка! передавай ей огромный привет :wave: :hug: скажи скучаем без нее Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Валя там одна в палате осталась - всех распустили на выходные так что, Марин если есть возможность сходи к ней,проведай! :giverose: Все приветы передаю регулярно! :spiteful: всем хороших выходных! :dance: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, Ну все, сгоняла я к ней таки! Повидались, передала ей все приветы! И гостинец! Лежит, ожидает как манну небесную вторника-выписку. Правда это еще не точно... Короче, девочки, ждем! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LuVeNa, :good: спасибо тебе! Ждём-с нашу мартышку пузатую :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Марин, ты молодец!!! как у самой дела? как детки? а я постриглась. фото в профиле я такая довольная! думаю, надо было еще короче постричь. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 sanaterium, Да так то неплохо дела. Сегодня в очередной раз прокатили с установкой спирали, мать их.. :banghead: Сказали, приходите завтра-даже боюсь загадывать, получится ли поставить или как.. :pardon: Миша 1 раз сходил в пятницу в садик после болезни и усё-пипэц!!! :doh: тт 38,0 врач и вердикт-ОРВИ. ОПЯЯЯЯТЬ! Лечимся! Благо, что я еще держусь. Ща оценю фотку)) Я тоже когда стригусь все время думаю, как бы покороче)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 LuVeNa, чот у тебя со спиралью.... не судьба... а ты Лену грудью не кормила? у меня монстров до сих пор нет. сначала вроде боялась, предохранялись, а месяца через 3 поняла, что в общем-то даже если заБ, буду только рада пока еще кормлю Тёму, но как прикорм вводить начала (каши, овощи. фрукты). так молока всё меньше и меньше, сейчас приходится и смесь давать. думаю, скоро молочко вообще пропадет.... ой, эти садики.... блин.... держись. племянник когда пошел без конца первый год болел. 2 дня в саду, неделю дома с температурой... ничо, как говорит д. Камаровский "из часто болеющих детей вырастают редко болеющие взрослые":) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 sanaterium, Я Лену около месяца кормила. Потом все меньше и меньше... Короче, потом она совсем отказалась. А тут и меськи пришли. Можете меня поздравить-я таки поставила спираль!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даже не больно)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 LuVeNa, Поздравляю!!!!! свершилось!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 sanaterium, Да да! Рада до усеру)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 LuVeNa, :yahoo: поздравляю!наконец-то! :amen: Ссылка на это сообщение
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 sanaterium, очень прикольная стрижка! :good: Только ты какая-то такая замученная на фотографии LuVeNa, поздравляю с долгожданной спиралью, теперь можно и нужно это....того.... :spiteful: Мартышечка, где же ты?! Вторник, мы соскучились! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ваааааляяяяяя :wave: аууу! LuVeNa, наконец-то! поздравляю! :friends: Мухо, :wave: с отличным узи тебя! Большене мажет? Ссылка на это сообщение
Мухо 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Галинка//, не-а, уже вторую неделю как не мажет. Сегодня даже попросила врача меня выписать с завтрашнего дня, а то денег за декабрь не получу совсем :pardon: И вообще, когда не мажет, не тошнит, не болит - сомневаюсь в своей беременности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт