LuVeNa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мухо, //Галинка//, Думаю, что ее выпишут завтрашним днем если все анализы в норме. Так что ждем-с.. Мухо, ТОГО пока нельзя-10 дней полового покоя. :pardon: //Галинка//, Мерси! :giverose: Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мухо, да... есть немного. не выспавшаяся, не накрашенная))) не зато естественная Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки! Всем привет! Я вчера Вале написала, она ответила, что сегодня ее осмотрит зав и после решит насчет выписки. Если все ок, то выпишет сегодня-завтра. :yahoo: Так что пока не паникуем и не теряем нашу Мартыху. :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Куда подевали нашу Мартышку!!!!!!!!!! Требую Валюшу! Их выписали, кто знает? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, всем привет! Валя все еще в больнице-у нее там кровотечение было . Остановили. Все ОК сейчас. Лечат. Так что надеемся на лучшее и верим! Пока ее не теряем! Думаю, что она там еще на недельку, наверное. Ссылка на это сообщение
Мухо 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 LuVeNa, спасибо, что держишь в курсе. Передавай там Валюше наши приветы и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Мухо, Обязательно! Всегда стараюсь передать! :friends: Ссылка на это сообщение
leva1988 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки,всем привет!как там Валюшка?а то мы её совсем потеряли. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 sanaterium, дракоша*//, Мухо, Девочки! Валя будет, но чуть позже! Когда все опасности минуют и она сможет наслаждаться своим положением! Ссылка на это сообщение
leva1988 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 LuVeNa, Ясно. Спасибо вам за инфу. Передавайте ей огромный привет от девочекиз Гадюкино. Мы скучаем по ней!!!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Мухо 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 LuVeNa, пусть лечится столько, сколько нужно, мы не торопим. Главное, чтобы вышла здоровая с крепким карапузом в пузе. Передавай ей самые теплые пожелания, вкусной еды, приятных соседок, добрых медсестер В очередной раз спасибо, что держишь в курсе :giverose: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :wave: :wave: привет Мартышке! пусть бережет себя и масика Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Да, конечно! ПУсть Валька там отдыхает! Мухо, как у вас дела? как пузико поживает? Ссылка на это сообщение
Мухо 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sanaterium, у нас с пузой все хорошо, иногда подташнивает, что тоже радует т.к. признак Б все-таки Сегодня еду в ЖК на учет становиться. Муж бухает каждый день, 2 дня ДР отмечал, а вчера корпоратив. А завтра ДР сестры его, а потом НГ. Не до слюней конечно, просто выпивает. Но я ему уже сказала, что рождение ребенка нечем будет отмечать - печень отвалится :pardon: А еще муж второй день мне по собственной инициативе лезет животик на ночь нацеловывать А больше ничего не происходит, вес набираю хотя живот перестал жиреть и за питанием слежу. Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мухо, ой как трогательно! целование пуза на ночь ой хочу еще раз быть беременной - это такое счастье. ожидание малыша, его рождение еще оного карапуза хочу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 sanaterium, :grin: гыыы)) особенно классны посление недели 3-когда воешь, как хочется родить))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Валюшку должны на НГ домой отпустить на денёк..............ждёмссссс :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Валюшку должны на НГ домой отпустить на денёк..............ждёмссссс :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Мухо 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 sanaterium, LuVeNa, а я глупая пока, я пуз хочу А потом наверняка буду думать - уууу, подольше бы он не выпячивался, а то спать/ходить/подбриваться неудобно MHOMKA , спасибо за новости, Маришечка! :giverose: Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мухо, LuVeNa, , мне не хотелось поскорей родить. до последнего тащилась от своего пуза. мне нравилось быть беременной. к тому же рода начались на неделю раньше. ждала 15 июля, а родила 8го. поэтому повыть не успела Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 отличные новости!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MHOMKA , спасибо за новости! Как она там? Жду Мартышку с нетерпением!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 с наступающим!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт