Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо, //Галинка//, Думаю, что ее выпишут завтрашним днем если все анализы в норме. Так что ждем-с..

Мухо, ТОГО пока нельзя-10 дней полового покоя. :pardon:

//Галинка//, Мерси! :giverose:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет!

Я вчера Вале написала, она ответила, что сегодня ее осмотрит зав и после решит насчет выписки. Если все ок, то выпишет сегодня-завтра. :yahoo:

Так что пока не паникуем и не теряем нашу Мартыху. :grin:

Девочки, всем привет!

Валя все еще в больнице-у нее там кровотечение было :( . Остановили. Все ОК сейчас. Лечат. Так что надеемся на лучшее и верим! Пока ее не теряем! Думаю, что она там еще на недельку, наверное.

sanaterium, дракоша*//, Мухо, Девочки! Валя будет, но чуть позже! Когда все опасности минуют и она сможет наслаждаться своим положением! :)

LuVeNa, пусть лечится столько, сколько нужно, мы не торопим. Главное, чтобы вышла здоровая с крепким карапузом в пузе. Передавай ей самые теплые пожелания, вкусной еды, приятных соседок, добрых медсестер :D В очередной раз спасибо, что держишь в курсе ;) :giverose:

sanaterium, у нас с пузой все хорошо, иногда подташнивает, что тоже радует т.к. признак Б все-таки :D Сегодня еду в ЖК на учет становиться. Муж бухает каждый день, 2 дня ДР отмечал, а вчера корпоратив. А завтра ДР сестры его, а потом НГ. Не до слюней конечно, просто выпивает. Но я ему уже сказала, что рождение ребенка нечем будет отмечать - печень отвалится :pardon: А еще муж второй день мне по собственной инициативе лезет животик на ночь нацеловывать :D А больше ничего не происходит, вес набираю хотя живот перестал жиреть и за питанием слежу.

Мухо, ой как трогательно! целование пуза на ночь:) ой хочу еще раз быть беременной - это такое счастье. ожидание малыша, его рождение:) еще оного карапуза хочу:)

:wave: :wave: :wave:

Валюшку должны на НГ домой отпустить на денёк..............ждёмссссс :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:wave: :wave: :wave:

Валюшку должны на НГ домой отпустить на денёк..............ждёмссссс :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

sanaterium, LuVeNa, а я глупая пока, я пуз хочу :D А потом наверняка буду думать - уууу, подольше бы он не выпячивался, а то спать/ходить/подбриваться неудобно :D

MHOMKA , спасибо за новости, Маришечка! :giverose:

Мухо, LuVeNa, , мне не хотелось поскорей родить. до последнего тащилась от своего пуза. мне нравилось быть беременной. к тому же рода начались на неделю раньше. ждала 15 июля, а родила 8го. поэтому повыть не успела:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...