LuVeNa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех обитателей пальмы с наступающим! Пусть все ваши мечты воплотятся в реальность! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 sanaterium, Люб, а когда у тебя появится линеечка с возрастом Темы? :grin: У Ларика есть, а у сына нет! Девочки! 29.12. в 17-00 жена друга нашей семьи родила сына Илюшку! 3200,50!!! Вот им то подарочек! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мухо 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом, дорогая подруга! Желаю обилия солнечных дней, И пусть любви не затмит злая вьюга, С каждым днем она крепче, сильней. Пусть, как пламя, горит она в сердце, Нежна, чиста и светла, Пусть здоровье твое будет крепче, А мечты воплотятся в дела. Валюшенька, желаю вам в 2012 году встретиться со своим долгожданным карапузом, он обязательно будет здоровым, крепким и самым любимым мамой и папой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Марин, Тёмкина линейка на главной страничке. в подпись поставить не получилось. никак не могу найти где это. :pardon: Ссылка на это сообщение
Мухо 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, а где Валюша? Ее не выпустили что ли на НГ? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки! Давайте хоть поделимся, кто как НГ встретил! Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мы дома были. приходили сестра с мужем. немного посидели. попили вина. потом пришли свекровь с золовкой и племянником. тоже посидели. вот и весь НГ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 sanaterium, Тоже неплохо! :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 LuVeNa, сами то как встретили? Ссылка на это сообщение
Мухо 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчонки, а где Валюшка, вы чего мне не отвечаете? Я пугаюсь Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мухо, В больнице. sanaterium, Ой, а мы вообще хорошо! Сначала дома посидели, с родителями. Миша с нами потусил до 23-00. Потом встретили, пошли к друзьям во двор-они купила фильдиперсовый салют, запустили)) Потом пошли гулять на Площадь. Там потанцевали, пооорали)) Потом пошли в гости к друзьям. Одним словом, все склинились, я одна прыгала, танцевала-причем всю ночь трезвая, вино мне вообще никак не прокатило)) Потом мне все это надоело)) И мы пошли до дома. Легли в 6 утра)) а в 8 уже Миша проснулся)) Фотки в профиле есть! Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 LuVeNa, молодцы! а деток с кем оставляли? Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 В день рождения Христа В мир вернулась красота. Январский лед Сиянье льет. Январский наст Пропасть не даст. Январский снег Нарядней всех: Днем искрометный и цветной И так сияет под луной. И каждый из январских дней Чуть-чуть, но прежнего длинней. И так пригоден для пиров И встреч - любой из вечеров. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 sanaterium, Они в соседней комнате спали. А потом приглядывали деды)) Зато с тура мы с ними вошкались)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки прошу прощения что залезла в домик Мартышки, на Челябинском форуме переживают за нее, что ее долго нет, какие последние новости о ней? когда выпишут из больницы? :hug: Ссылка на это сообщение
Мухо 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Присоединяюсь к вопросу, не темните, девочки :-( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Мухо, У меня пока времени просто не было ей позвонить. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :wave: :wave: :wave: сама ей пишу пишу она мне не отвечает.тоже переживаю очень!!!На НГ дома была, писала что дома хорошо, вот теперь молчит, ждууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЕТ!!!!! А вот и я ваша потеряшка!!!! Простите засранку..но у меня глюкнул телефон..вернее траблы с оператором мои смс никому не уходят. А в инет выйти не было возможности. Короче сорри - смотрю навера я тут кипиша )) Девочки, со мной все хорошо теперь )) Вот мой отчет о проведенных 4 неделях и 4 днях в больнице: вообщем чего только не было со мной...и жуткий токс накрыл...похудела на 2 кг., потом обнаружили чо у меня была отслойка хориона еще до больницы...перебздела я конечно..и поревела..но врач успокоила..типа уже все позади..там только гемотомка, 22 хотели уже виписать а вечером у меня хлынула кровь...блять я чуть от страха не умерла..руки ноги подкосились в туалете..мигом ломанулась к дежурному врачу...сказать что я испугалась..это ничего не сказать (( Она меня на кресле посмотрела...говорит шейка закрыта..матка нормальная...это может быть снова отслойка...короче сказала лежать не вставая. Весь сл. день пролежела пластом, кушала на кровати. А через день пошла на УЗИ. потом белугой ревела. Поставили плацентит. Воспаление плаценты - якобы из-за инфекции (!!!!!) Откуда она взялась???? Вообщем назначили слабые антибиотики 7 дней. тут я еще и попоносила...рвало на части по утрам как суслика. Но я стойко перенесла. Короче ждала скрининга как манны небесной...И хотелось и страшно было. Оказалось зря боялась...Все у нас хорошо )) Мы уже 5,2 см. Ручки, ножки, пальчики...во время узи дрых мой карапузик )) Тетя доктор пыталась разбудить...хрен!!! У нас сончас ))) Плацентита нет - это прям счастье!!!! Вообщем после скринига доктор приняла решение что меня пора выписывать ))) И вот я с вами. У меня уже появился маленький живоик..особенно видно дома в домашних штанишках и в ванной )) мужа гладит его...цалует..с лялей говорит. ))) Вообщем мы растем ))) Теперь надо встать на учет ))) Спасибо вам всем за переживания. правда НАМ очень приятно ))) очень-очень )) Всем кто нуждается мое заразное апчхииииииииии Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, Млять, Валя!!! Я только от Ирины о тебе узнавала-ты чего так пугаешь то?! Смс пишу-ноль ответа! Я уже пересралась-мало ли! Очень рада за тебя! очень! Прямо читала прослезилась! Тебя с прошедшими праздниками! Я тоже тут... Мпираль поставила и... ПОТЕРЯЛА! :shock: Усов нет! Ппц я пересралась... врач Б сразу запугала-сегодня тест мочканула. Отриц, слава Богу! Теперь в пятницу на узи что да как... Елена наа стала вставать на ноги.))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, зайка, привет! С возвращением!!! Как хорошо, что у вас все хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 LuVeNa, Треш, Привет дорогушки!!!! Аняяяяя...я тебя не узнала с новым образом тебя ))) Как твои дела? Марина..поздравляю вас со стоянием ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, ну линеечка ведь помогла состояние души требовало нового обличия :grin: дела... с переменным успехом :pardon: LuVeNa, поздравляю! умничка Еленка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт