♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, приветик!успеешь еще поплавать и попарить косточки! здоровье важней! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 LuVeNa, пр жанин мне сказали, все будет зависеть от гистологии. цепочку не нашла Кстати, буду щас записываться в ЦПСиР к Карташовой, схожу на консультацию к ней про ЭКО Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 // ЛиSичк@//, все записалась к врачу на понедельник, который делает ЭКО...схожу на консультацию... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, Давай! Мне вот только всегда было любопытно, сколько эта процедура стоит у нас в городе?... Мне почему-то кажется, что простым смертным (со средним достатком) она не по карману... Ты потом если вдруг узнаешь, хоть поделись, ОК?! :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, зай, что ж поделаешь- здоровье одно у нас... Зато потом как оторвешься, эх у нас вчера прикол был, смеялись с Вовкой полвечера- звонит свекровь, поздравила с ДР, начала спрашивать, как дела у нас... И тут выдает- нашла какую-то толи японскую, толи китайскую табличку, забила все наши данные и получилось, что в начале 2012 года у нас доча родится :taunt: Посмеялись, он потом и выдает- ошиблась мамина табличка, у нас еще до НГ деть будет :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 ***@nutk@***, МИЛО ТАК.... )) здорово!!! Как отметили ДР??? КАк твое здоровье??? LuVeNa, у нас на ЧМЗ есть центр планирования семьи, так вот...сама процедура ЭКО - пункция, подсадка и т.д. у них бесплатно (для жительниц Челябинска с пропиской больше года), а вот лекарства и при необходимости ИКСИ (обработка только лучшей спермы мужа (если показатели фиговенькие) и введение ее в яйцеклетку) это платно. На их сайте написано от 20 до 70 т.р. В среднем у всех выходит около 50 тыс. Тут вчсе зависит от того еще - в какой протакол тебя поставит врач. Мне одна девочка рассказывала она потратила 80 с лишним т.р. в коротком протоколе, а ее знакомая в таком же протоколе потратила 45 т.р. Так что все индивидуально....но все равно дешевле чем в обычных платных клиниках. К примеру в моей Жемчужине ЭКО стоит 150 тыс. + - лекарства. Знаю что в ДНК была акция ЭКО за 100 тыс. - все включено. Вот так ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, клааааааасно отметили)))))) облопалась роллом и забила на всю свою диету нафиг. Домой еще бутылочку винца взяли и полночи проболтали. Вобщем ДР удался- тихо, мило и вдвоем. Зато в выходные будет нашествие родни :shock: эх.... продержаться бы))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 ***@nutk@***, Держись, дорогая!!!! Нашествие родственников..эт да...эт надо выдержать )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, конечно сходи,надо быть в курсе что к чему,мало ли вдруг понадобится!надо быть готовой ко всему :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, спасибо, солнце :friends: как представлю скока готовить... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 ***@nutk@***, ооо даааа...готовка это отдельная песня...тут ты права!!!!! Мне коллега сказал, тебе че инъекцию любви к работе сделали?? Чет и правда меня прет...даже еще не ела )))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, У меня очередной срыв... viewtopic.php?f=20&t=24132 почитай, дай совет, Валь.... Моя психика трещит по швам... Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем аиста //, а я ваще седня ниче-ниче делать не хочу.... Щас бы поспать... эх... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 много интересного Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 привет, мои хорошие!!!! девочки, пожалуйста дайте совет!!!! Я в понедельник иду с утра к врачу, хочу проконсультироваться на счет ЭКО. Так вот, девочки..я не знаю с чего начать с ней беседу?? Какие вопросы задать?! Что принести на прием? Я блин, не знаю может карточку... Но как ее попросить в Жемчужине? Скажут - а зачем вам? ( я наблюдаюсь в Жемчужине) но Саня настоял чтоб я сходила и все узнала в ЦПРиС про ЭКО.... А я себя первоклашкой чувствую... Мне конечно, моя доктор до декрета говорила, что мол если у тебя будет левая труба не проходима все таки, то направим тебя в ЦПРиС к Карташовой...блин...но получается я как бы за их спиной начинаю действовать... Что-то я в растерянности!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ждем аиста //, привет, солнце)) думаю, что ничего страшного не будет, если ты у них попросишь свою карту. Так и объясни, что хотела бы проконсультироваться, чтобы не терять времени. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 ***@nutk@***, надеюсь дадут карту...не заерепенятся... эх.. девули...завтра день Х.....ыыыы...ссыкотно! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ждем аиста //, привет!если карту на дадут,то они обязаны тебе дать возможность сделать ее копию я бы взяла все свои результаты какие только есть - типа снимки труб,заключение после лапары и тп.а врачу просто сказать - Б не получается столько то,вот наши результаты,что вы посоветуете?нужно ли ЭКО в нашем конкретном случае?а дальше уже я думаю врач все сам расскажет что к чему! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ждем аиста //, Привет! Они карту-оригинал могут и не дать, но выписку ОБЯЗАНЫ!!! И выписать они должны то, что тебе конкретно надо и заверить копию! А ты можешь хоть всю карту потребовать! Спасибо за телефоны! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 LuVeNa, // ЛиSичк@//, Спасибо, девочки, за советы, просто у них копир в ремонте...и они не смогут мне селать копии..попробую попросить карту до пнд. вторника...может проканает. Ну иили выписку на крайняк А еще девочки я вчера была приятно удивлена.... Мне муж сам сказал обязательно сходи и проконсультируся про ЭКО...я не хочу чтоб мы время тянули!!! Хватит им уже тебя мучить!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ждем аиста //, какой Санька молодец :friends: :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Привет, Девочки!!!!! Ну вот и настал этот стрЯЯЯшный день!!!! Стараюсь не думать о вечере, сижу пью кофе и ем мандаринку!!!! В пять заедет муж и мы поедем в больничку!!!! Девульки, держите за меня кулачки с 17.30!!!! Мен будет легче, если я буду знать что вы со мной!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ждем аиста //, зайчик мой!!! Мы с тобой! Будем крепко-крепко держать за тебя кулачки. Все будет хорошо! Держись, моя золотая :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ждем аиста //, милая моя!!!! удачи тебе сегодня! Пусть все пройдет гладенько! :friends: ничего не бойся! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 ***@nutk@***, Галинка//, спасибо, мои хорошие!!! С вами в любой бой с песней!!!! хы-хы-хы Галюха, когда тебе планируют Лапару??? Уже готовишся?? Анютка, как дела??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт