♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, помогла??? Я чета пропустила???? :scratch: Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, я про узнавание Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, фуууууух, урррааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Господи, как я рада, что у вас все хорошо.. мы тут реально все очень-очень испугались за тебя! столько пропадала.. Ты умничек! Все стойко перенесла! Теперь как себя чувствуете? Валюшечка, завтра ж 2 трим начинается :good: а там и шевелюхи не за горами! :good: Зайка, как мы соскучились :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, Как в больнице на праздниках, не совсем зачахла? Отпустили хоть на НГ до дому? Блин, так классно, что пальма ОЖИЛА с прибытием хозяйки! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, ааааааааа да...я тебя тока по линейке и узнала )))) //Галинка//, привет дорогая!!!! Ага завтра нам ровно 13 недель ))) башие блин ужО ))) Шевелюхи мне доктор сказала ждать тока после 20 недели, а от живот у тебя грит уже может появится - потомучто ты дрищь :lol: :lol: :lol: Я в больницу пришла 58.600 а щас 56.500 - 57..во блин а Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, дрищь ничего, из-за токса многие худеют. Ты уже на работке? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, ага сегодня 1 день...но вроди громадного завала нет..щас макетик надо сваять и впринципе продолжу со счетами разбираться )) сегодня к свекрови поедем...наверно сознаемся что они скоро станут бабушкой и дедушкой :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Треш, ага сегодня 1 день...но вроди громадного завала нет..щас макетик надо сваять и впринципе продолжу со счетами разбираться )) сегодня к свекрови поедем...наверно сознаемся что они скоро станут бабушкой и дедушкой :pardon: Оооооо.. Они под стол рухнут от неожиданности и от радости одновременно! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 LuVeNa, признавайся кто тебе линейку сваял??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, Партизаните? клево! Вот они обрадуются :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, ага партизаним...я боялась раньше времени говорить...особенно когда лежала и когда кровь пошла - нафиг нафиг....А щас все пучком...можно и сознаться. А то свекровь замучала маму расспросами...как здоровье у меня, а то стала редко появляться...ходила или нет к Г и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, :blush: Ну... Так как от тэбэ не дождалась, потом ты в больницу загремела... Я у одной из девочек, с которой общаюсь, увидела линеечку именную, спросила кто сделал. Ну она дала ссылку на профиль. Это хомочка сделала. http://www.babyplan.ru/profile/46367 Воть)) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, слава Богу, что все хорошо. Оч переживала за вас :friends: А свекровь не знала, что вы в больничке? Ссылка на это сообщение
Мухо 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка вернулась!!!!!!!!!!!!! И какие вы уже большие!!!! Поздравляю с отличным скринингом, растите большими, сильными и крепкими!!! Пол на УЗИ не заподозрили? :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, неа она не знала )) мы шпионы - молчим ))) Мухо, привет Олька..да ты тоже уже вымахала!!!!! Пуз твой видела )) Красотка ) а я еще никакими вещами беременными не обзавелась )) неа..мой лапуля спал...как не будили мы с тетей врачом..нивкакую..дрыхнет и все тут...так что ничего не увидели ))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, :wave: :giverose: Приииивет!!! :-) Большие уже!!! :-) Поздравляю наконец-то :-) Теперь можно! :-) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, засонька :grin: весь в мамочку- тож партизанит Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, ага партизан мой )) дрыхунчик Счастливый таракан, Спасибо большущее!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, что на работе? как твои директора? выжили без тебя? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Треш, нормально бумажек мало на удивление, пока и макетов не много - короче нормально ) все мне рады - соскучились )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, здорово!!!!! :good: :drinks: подольше бы так! А я так была рада после каникул на работу выйти, вприпрыжку бежала прям Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, фух, с возвращением, безумно рада, что все позади и что все супер!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Треш, привет, Анечка!!! как ты? :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Platina ♥, приветик, красоточка! :giverose: :friends: дела так себе, похоже на время выпала из планирования... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Мартышка♥, с возвращением!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: рада что у вас все хорошо1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Треш, почему выпала? :scratch: Рассказывай свои новости! :friends: Beremenylka, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт