Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, фуууууух, урррааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Господи, как я рада, что у вас все хорошо.. мы тут реально все очень-очень испугались за тебя! столько пропадала..

Ты умничек! Все стойко перенесла! Теперь как себя чувствуете? Валюшечка, завтра ж 2 трим начинается :good: а там и шевелюхи не за горами! :good:

Зайка, как мы соскучились :hug: :hug: :hug:

♥Мартышка♥, Как в больнице на праздниках, не совсем зачахла? Отпустили хоть на НГ до дому?

Блин, так классно, что пальма ОЖИЛА с прибытием хозяйки! :yahoo:

Треш, ааааааааа да...я тебя тока по линейке и узнала :)))))

//Галинка//, привет дорогая!!!! Ага завтра нам ровно 13 недель ;)))) башие блин ужО :)))) Шевелюхи мне доктор сказала ждать тока после 20 недели, а от живот у тебя грит уже может появится - потомучто ты дрищь :lol: :lol: :lol: Я в больницу пришла 58.600 а щас 56.500 - 57..во блин а

Треш, ага сегодня 1 день...но вроди громадного завала нет..щас макетик надо сваять и впринципе продолжу со счетами разбираться :))) сегодня к свекрови поедем...наверно сознаемся что они скоро станут бабушкой и дедушкой :pardon:

Треш, ага сегодня 1 день...но вроди громадного завала нет..щас макетик надо сваять и впринципе продолжу со счетами разбираться :))) сегодня к свекрови поедем...наверно сознаемся что они скоро станут бабушкой и дедушкой :pardon:

Оооооо.. Они под стол рухнут от неожиданности и от радости одновременно! :lol:

Треш, ага партизаним...я боялась раньше времени говорить...особенно когда лежала и когда кровь пошла - нафиг нафиг....А щас все пучком...можно и сознаться. А то свекровь замучала маму расспросами...как здоровье у меня, а то стала редко появляться...ходила или нет к Г и т.д. :grin:

♥Мартышка♥, :blush: Ну... Так как от тэбэ не дождалась, потом ты в больницу загремела... Я у одной из девочек, с которой общаюсь, увидела линеечку именную, спросила кто сделал. Ну она дала ссылку на профиль. Это хомочка сделала. http://www.babyplan.ru/profile/46367 Воть))

♥Мартышка♥, Валюшка вернулась!!!!!!!!!!!!! И какие вы уже большие!!!!

Поздравляю с отличным скринингом, растите большими, сильными и крепкими!!! Пол на УЗИ не заподозрили? :D :giverose:

Треш, неа она не знала :))) мы шпионы - молчим :))))

Мухо, привет Олька..да ты тоже уже вымахала!!!!! Пуз твой видела :))) Красотка :)) а я еще никакими вещами беременными не обзавелась :))) неа..мой лапуля спал...как не будили мы с тетей врачом..нивкакую..дрыхнет и все тут...так что ничего не увидели :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...