Перейти к публикации

Полезные сообщения

Треш, эм...это шо за новости??? Почему выпала????

Platina ♥, я тоже рада что вернулась :))))) Beremenylka, Спасибо...прими лично мои поздравления ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Platina ♥, да у меня, как обычно, ни одно, так другое. В каникулы десна заболела, вчера приехала в больничку. Сделали рентген ( :banghead: ), потом компьютерную томографию (еще раз :banghead: ). Вердикт- киста спаянная с нервом, ни одна стоматологическая клиника за эту операцию не возьмется, отправляют в клинику челюстно-лицевой хирургии. Тянут с этим нельзя, уже крайняя стадия: кости истончены, малейший ушиб или что-то твердое- возможен перелом челюсти :cray: завтра на консультацию к нейростоматологу. Этот месяц уже не планируем, а дальше- фиг знает как будет и на сколько все это затянется...

Треш, ууууууууууууууууууууу пипец...жесть :((( Заяц., ты не тяни...лучше все сделать побыстрее...жаль что опять откладывается но с зубами и т.д. лучше сейчас все решить а не во время беременности!!!!! Держу кулаки за тебя - держи в курсе дела!!!! А в хирургии что намерены делать??? Под наркозом или как????

♥Мартышка♥, Спасибо, милая моя! завтра, зайка, завтра узнаю на консультации, что будут делать и главное как. Мой лечащий сказал, что могут в стационар упечь. Но он точно сказать не может, т.к. там с нервом все связано.

Расстроилась пипец как, вчера и сегодня все время слезы на глазах... и боюсь до ужаса...

Треш, ой...как же хочется тебя обнять :hug: :hug: :hug: Ты помни, что после черной полосы обязательно наступает белая!!!!!!!!! Держись, дружочек!!!!

Правильно Валюша написала, лучше сейчас, чем во время беременности!!! Помни, Боженька нам не посылает испытания свыше наших сил!!! Мы все преодолеем!!! Мы с тобой :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Platina ♥, спасибо большое, солнышко! я знаю, что все преодолеем и переживем :friends: :friends: :friends:

Спасибо вам, милые, за поддержку! Я вас очень люблю! :giverose: :hug:

Мартыш, прости, что сырость развезла в дневничке... :sorry:

Привет, красотки :wave:

Мы вчера свекрови рассказали про мою беременность!!!!

Так она так рада была :))) такая вся засветилась..потом сразу давай: не простывай, береги себя, ноги в тепле :))) и т.д. :))) Потом уже уходим Саша ей - никому не говори!!! Она - как это? А Марине (сестра родная мужа)? Он - нет не надо!!! она - а папе? Он - нет, потом сами увидят..Она - Саша..ты меня не убедил!!!! :grin: :grin: :grin:

Мы потом долго ржали с Саней!!!

Треш, Заяц..да ничего...хочется поканючит - конючь...только сильно не увлекайся :))))

♥Мартышка♥, Да, бабушки они такие! Я про вою вторую Б вообще запретила ей говорить некоторым лицам. Они уже узнали почти перед родами... Вот у них шок то был. :grin:

♥Мартышка♥, моя свекровь как узнала, тоже меня теперь очень бережет :D Как приятно, когда свекрови такие заботливые и хорошие, а то как начитаешься блогов про них - страшно становится :D

♥Мартышка♥, Привет. Заливает меня)) Эта спираль меня вообще доканает совсем! Вчера что-то там внутри кололо, пришлось усы эти сраные руками выправлять... :banghead:

Так классно на улице, снег, иней... Ммм, прямо новогоднее настроение появилось)) Хочу погулять сегодня

LuVeNa, я заранее извиняюсь, не очень разбираюсь в конструкции спирали. Но если ты руками достаешь до каких-то усиков, то не мешают ли они мужу во время секса? :Crazy:

Всем приветик! :wave:

♥Мартышка♥, :friends: клеева! у тебя кстати срок с моей сестрой почти одинаковый) они на узи сползали на днях, сказали похоже на девочку))))))))

С переходом во 2 трим :dance: :yahoo: УРЯ!

LuVeNa, Мухо, меня тоже этот вопрос интересует :spiteful: :spiteful: :spiteful:

SvetlankaM, Спасибо Светуся!!! Как твои дела?

Мухо, у тебя ужО такой пузик ;)

//Галинка//, прива, а я чета даже про пол и не спросила :)))

Приветик, красоточки! :Hello:

♥Мартышка♥, спасиб, заяц! С недельками вас!!!! Уря!!! :giverose: классная свекровь у вас :good: сейчас фрукты и витамины тоннами закупать будет :grin:

усе, прошел мандраж, вчера настроилась, что это все равно неизбежно и слезами не помогу ничем :grin: сегодня была на консультации- операция будет как только проведу профилактику соседних зубок! думаю, что к понедельнику-вторнику буду готовченка!

Мухо, Они в норме должны торчать. До того, пока не началась вся эта котовасия со спииралью, ему ничего не мешало и не царапало, и мне тоже. И вот... Всё это закрутилось, усы сначала вообще пропали из поля зрения-врач на кресле при помощи зеркала ничего не видела и сказала, что она скорее всего просто выпала. Я как уж на том кресле была! Она меня жестоко осмотрела. :( Потом на след день я опять решила попытать счастье и о, чудо-нащупала ус, но ОДИН! А должно быть 2!! Хде 2 спрашивается? :scratch: А вчера с мужем не утерпели и... и.. короче, попытка секса. :blush: Ага, хрен там! Ему там нацарапало и мне стало колоть! :banghead: Теперь торчат 2 уса, но очень длинно! Думаю, что завтра после узи будут удалять эту спираль................. :cray:

Треш, умница!!! Так и надо!!!! :))))) Буду за тебя кулаки держать. Тебя в стационар положат??

LuVeNa, Ой капец...стоит ли таких мучений спираль??? У нас в больнице девочке спираль убирали - вросла...Жеесть. Уж лучше презики или таблетки. Ты почему эти варианты не рассматриваешь?

♥Мартышка♥, таблетки ей нельзя, это я точно помню, спрашивала (что-то с почками что ли :scratch: ). А презики бееееее. Я бы лучше ППА, но это ненадежно конечно.

Пуз у меня ужО торчит ппц. Я понимаю, что это не матка, а внутренние органы дыбом стоят от перестройки организма и перемещения матки вперед и вверх (была ксзади всегда). Но конечно все за беременную принимают.

Мухо, ♥Мартышка♥, Да девочки! На ОК у меня серьезное противопоказание-камень в желчном. Пробовала Нова-Ринг. Была довольна. НО! У меня сейчас жуткие ноги-начался на его фоне варикоз... :cray: Надо теперь это лечить. Презики нам вообще не вариант. Нам только ппа и остается... но я в напряге, муж в напряге-мало кайфа так сказать да и залет не охото. :pardon:

Мухо, мне в больнице все говорили..что у меня пуз повился, а щас хожу в джинсах - мне кажеется нет у меня пуза!!!! :grin: :grin: :grin: Ну ничего - скоро появится!!!!!

LuVeNa, ладно, ок я поняла...низя. Но почему презик не вариант??? Маришь...ну че настолько в нем противно? 3 года с мужем с презиками сексились..нормально - понятно что без круче - кто спорит...Но если сравнивать - напряжение при ППА...и мучения при спирали и презики....уж лучше в них!!!!! А они еще бывают всякие вс прибабахами - усики - шарики...так ваще прикольно ;)))

♥Мартышка♥, я там только полдня буду: утром операция, а днем, как только все отойдет- домой :dance: врачи умницы сегодня были- поддержали и ободрили :drinks:

♥Мартышка♥, у меня в обычных джинсах под одеждой тоже не видно. А дома в рбтягивающем домашнем платье или на работе в штанах беременных - оооочень видно.

Platina ♥, Спасибочки!!!! Растем :)))))) Как твои дела??? Чего нового у тебя расскажи (если че пиши в ЛС) :))

Мухо, оййй..вам то сегодня уже 10 неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: У нас с вами разница в 3 недели :)))))

Треш, какие молодцы врачи :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...