Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, да ниче, Мартыш..... вот подошла к концу третья стимуляция... снова пролетная.... :pardon: Теперь 3 месяца отдыха нужно.... Ссылка на это сообщение
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, да, я вчера уже подумала, что у нас ровно 3 недели разница в сроке Мне кажется, что я тебя вчера уже поздравляла с переходом в новый триместр :scratch: Но все равно, еще раз поздравлю со вторым самым приятным и легких триместром, и с 13 недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, Валь! Я НЕ против них. По ощущениям для меня нормально. НО! муж... Он просто не может в них кончить!!! :banghead: :blush: А последний раз когда пробовали в нем дык вообще-раздражение у него! У него в принципе кожа к раздражению склонна очень. А на энном месте вообще-лишний раз не стоит.... Вот и отпали они. Спермициды-о неееет! Столько детей на фарматексе рождается! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, а че так долго??? После 3 стумуляций нужен отдых да??? Мухо, Спасибо милая...еще 3 недельки каких и ты сама вступишь во 2 триместр )))) На работе знают о твоем положении? LuVeNa, вот оно че..ну понятно. Я думала вам тупо не нравится. ну если раздражение и не может...кончить..тада да...тада не надо. ну тоды я даже не знаю че вам предложить.... :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, Валь, я уже головой об стенку бьюсь с этой контрацепцией... :banghead: Мне Г говорила о какой-то петле Липпса-типа раз у меня реакция на металл, то можно ее-они тоже в матку помешается. Аналогия со спиралью. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, дааа!! стимуляции - это колоссальная нагрузка на яичники и организм в целом... ну, отдых - имеется в виду планировать можно (многие Б именно на отмене стимуляций), но просто пить таблетки нельзя...Организм и так в шоке сейчас, бедняга. Надо витаминки купить А после 3 месяцев отдыха, если Б не наступит на отмене, я так понимаю, делают следующий заход снова в 3 стимуляции подряд. Самый парадокс,Валюш,что у меня в этот раз 2 раза из 3 была овулька на 14-15 дц, подтвержденная по узи, с ДФ отличных размеров... в последнюю попытку я даже укол ХГЧ колола, чтоб фоллик лопнул 100% и вышла качественная яйцеклетка... но увы, Б не наступила :pardon: LuVeNa, моя подруга родила недавно и встал вопрос о предохранении тоже... так вот она для себя нашла выход определять дни исключительно по выделениям :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 LuVeNa, ой...да уж.... Platina ♥, ну бум молиться чтобы организм выдал чудо сам без стимуляхи ))) Слушай, а вы ИИ делали или просто стимуляция? Ссылка на это сообщение
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, шеф знает и половина отдела, 4 коллеги. А все остальное управление не знает, мы сидим далеко LuVeNa, а я знаю, что колпачки какие-то есть еще, про них Г не говорила? Platina ♥, у меня после стимуляции обычно яичники еще несколько месяцев сами хорошо работают и по несколько ДФ выдают. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, нет, без ИИ... просто стимуляция...и врач, и мы, были уверены, что получится.... мне же врач вообще сказала - можете сами пробовать, у вас все в пределах нормы, только овулька поздняя и добавила, если не хотите ждать, давайте стимулироваться... Мухо, а ты чем стимулировалась и сколько раз? и вот как врачи объясняли, почему Б не наступала? или у тебя в стимульке Б наступила? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Мухо, нука расскажи ка..я чета тож не помню у тя со стимуляции беременность или сам организм постарался??? Platina ♥, Пусть у вас ужО все получится Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: :wave: :wave: ♥Мартышка♥, с недельками! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Beremenylka, Спасибочки!!!! Расскажи как узнала о беременности? Поди руки затряслись..ножки подкосились, ага? Ссылка на это сообщение
Мухо 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, у меня организм повеселился. Делала в мае лапару, летом кажись стимуляцию месяц. Было 4 ДФ, а толку ноль. В октябре отдала 25 тыщ за исследования на скрытые причины бесплодия и узнала что здорова и все ок. Врач отправил пытаться октябрь, ноябрь и декабрь, а в январе ИИ. А ноябрь у меня пролетный получился. Не было денег сходить на УЗИ, не поняла когда будет О. Не поняла даже когда именно она случилась, потому что ЯБ почти не было, и муж не чувствовал, а обычно чувствует. И не стала поэтому пить ни утрик, ни дюф - думала О не было или не попали Хотя не могу сказать, что мы прямо-таки забили, потому что в примерные дни Х все равно были плановые ПА. И кстати я после них шла в душ!!!!!!!!!! А до этого всегда лежала час не вставая или спать ложилась. А тут махнула рукой и настроилась на ИИ в январе Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Мухо, Класс!!!! Вот в действии закон о том...когда не ждешь оно и происходит!!!! Читала с улыбкой на устах )) Здоровско так ))) Вообще год 11 - урожайный на // - не даром год Кролика был )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мухо, здорово, что получилось и без всякой помощи! А зачем лапару делали, если в итоге выяснилось,что все ок?Или раньше было что-то не в норме? ♥Мартышка♥, спасибо! Обязательно получится, когда Богу угодно будет Чих словила Приятно, наверное, не получать чихи, а самой раздавать,мммм??? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Ну да)) Каменный век просто)) У меня ЯБ и в месячные может быть)) Про колпачки не говорила мне Г Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, блин, так и было! не ожыдала! сюрприз получился! на 13дпо интуитивно замочила тест - а там //! сразу разбудила мужа и все рассказала! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 LuVeNa, Ну да)) Каменный век просто)) У меня ЯБ и в месячные может быть)) Ну извините :pardon: В выделениях не только ЯБ присутствует. Подруга сильно вникла в это, научилась различать и все у них хорошо. Просто я так поняла, тебе то не подходит, другое тоже, вот и встряла в разговор с желанием помочь, вдруг пригодится :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, Ой, не-я пока не настолько познала свой организм)) Но спасибо! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ♥Мартышка♥, привет! Я хоть и редкий гость на твоей пальме, но слежу за событиями в твоей жизни, очень рада, что все обошлось и вы теперь с пузиком дома здоровые и счастливые - так держать!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет!!!! Мы вчера с мужем засели в инете на сайтах имен мужских/женских - уржались аж до слез...Муж таких имен навыбирал...уписаться )) Капитолина, Ия, Луиза....аха-хааааа......это тока несколько...а мальчики ваще умора: Себасьян, Святогор - хыыы...Но есть и че понравилось...Ярослав, Севастьян, Прохор, Святослав....а у девочек - Софья, Майя, Елизавета... Потом уснуть долго не могли...все ржали над вариантами...бедная ляля моя наверно в животе тряслась..мама как лошадь ржала )))) Surmullet, привет, милая!!!! Спасибо за добрые слова ))) Как твои дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ♥Мартышка♥, из нового - в новом году новый гинеколог, а то старый считает меня на 100% здоровой и ничего со мной не делает, за 2 года встреч с ним только недавно ИИ предложил, а то все что-то выжидал. По поводу имен - у меня в классе была девочка Ия, по-моему,весьма оригинально. Только сегодня по ТВ говорили, что в 2011 году самые популярные имена София/Софья, из мужских Александр. Из твоих вариантовне очень Прохор и Майя понравились :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Surmullet, Поздравляю со сменой врача!!!! Новый врач - новые надежды!!! )) Пусть дракончик принесет тебе ляльку ))) Пчхиии на тебя!!!! По именам - мне тоже жутко Прохор нравится - я прям влюбилась в это имя. Майя тоже нравится. Ну кстати ИЯ тоже необычное имя - только непривычное и немного странное..Ия александровна :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Прохор оч нра)) А вот девчачьих таких пипец просто сколько! За исключением Майи наверное. Ща пойду в ЖК рвать спираль... срахово! :fright: Ссылка на это сообщение
Мухо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Platina ♥, а до лапары у меня гиперандрогения была, сидела 2 года на дексаметазоне. А во время лапары проверили трубы - все проходимо, убрали наружный эндометриоз, который на УЗИ не видно, и сделали каутеризацию яичников, а то капсула утолщена была у меня. После лапары все гормоны пришли в норму и я ничего уже не принимала. Сейчас утрик сдуру начала принимать, потому что мазня была, а уже позже пришел прогик отличнейший. Но его ж нельзя было уже отменять. ♥Мартышка♥, мине не нравится Прохор((((( Сейчас на телевидении крутится этот дурак - Прохор Шаляпин, он меня так бесит, что и на имя ассоциация перекинулась :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт