Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, да, я вчера уже подумала, что у нас ровно 3 недели разница в сроке :D

Мне кажется, что я тебя вчера уже поздравляла с переходом в новый триместр :scratch: Но все равно, еще раз поздравлю со вторым самым приятным и легких триместром, и с 13 недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Мартышка♥, Валь! Я НЕ против них. По ощущениям для меня нормально. НО! муж... Он просто не может в них кончить!!! :banghead: :blush: А последний раз когда пробовали в нем дык вообще-раздражение у него! У него в принципе кожа к раздражению склонна очень. А на энном месте вообще-лишний раз не стоит.... Вот и отпали они. Спермициды-о неееет! Столько детей на фарматексе рождается! :grin:

Platina ♥, а че так долго??? После 3 стумуляций нужен отдых да???

Мухо, Спасибо милая...еще 3 недельки каких и ты сама вступишь во 2 триместр :))))) На работе знают о твоем положении?

LuVeNa, вот оно че..ну понятно. Я думала вам тупо не нравится. ну если раздражение и не может...кончить..тада да...тада не надо. ну тоды я даже не знаю че вам предложить.... :pardon:

♥Мартышка♥, Валь, я уже головой об стенку бьюсь с этой контрацепцией... :banghead:

Мне Г говорила о какой-то петле Липпса-типа раз у меня реакция на металл, то можно ее-они тоже в матку помешается. Аналогия со спиралью.

♥Мартышка♥, дааа!! стимуляции - это колоссальная нагрузка на яичники и организм в целом... ну, отдых - имеется в виду планировать можно (многие Б именно на отмене стимуляций), но просто пить таблетки нельзя...Организм и так в шоке сейчас, бедняга. Надо витаминки купить :)

А после 3 месяцев отдыха, если Б не наступит на отмене, я так понимаю, делают следующий заход снова в 3 стимуляции подряд. Самый парадокс,Валюш,что у меня в этот раз 2 раза из 3 была овулька на 14-15 дц, подтвержденная по узи, с ДФ отличных размеров... в последнюю попытку я даже укол ХГЧ колола, чтоб фоллик лопнул 100% и вышла качественная яйцеклетка... но увы, Б не наступила :pardon:

LuVeNa, моя подруга родила недавно и встал вопрос о предохранении тоже... так вот она для себя нашла выход определять дни исключительно по выделениям :pardon:

LuVeNa, ой...да уж....

Platina ♥, ну бум молиться чтобы организм выдал чудо сам без стимуляхи :)))) Слушай, а вы ИИ делали или просто стимуляция?

♥Мартышка♥, шеф знает и половина отдела, 4 коллеги. А все остальное управление не знает, мы сидим далеко :D

LuVeNa, а я знаю, что колпачки какие-то есть еще, про них Г не говорила?

Platina ♥, у меня после стимуляции обычно яичники еще несколько месяцев сами хорошо работают и по несколько ДФ выдают.

♥Мартышка♥, нет, без ИИ... просто стимуляция...и врач, и мы, были уверены, что получится.... мне же врач вообще сказала - можете сами пробовать, у вас все в пределах нормы, только овулька поздняя и добавила, если не хотите ждать, давайте стимулироваться...

Мухо, а ты чем стимулировалась и сколько раз? и вот как врачи объясняли, почему Б не наступала? или у тебя в стимульке Б наступила?

Мухо, нука расскажи ка..я чета тож не помню у тя со стимуляции беременность или сам организм постарался???

Platina ♥, Пусть у вас ужО все получится Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

♥Мартышка♥, у меня организм повеселился. Делала в мае лапару, летом кажись стимуляцию месяц. Было 4 ДФ, а толку ноль. В октябре отдала 25 тыщ за исследования на скрытые причины бесплодия и узнала что здорова и все ок. Врач отправил пытаться октябрь, ноябрь и декабрь, а в январе ИИ. А ноябрь у меня пролетный получился. Не было денег сходить на УЗИ, не поняла когда будет О. Не поняла даже когда именно она случилась, потому что ЯБ почти не было, и муж не чувствовал, а обычно чувствует. И не стала поэтому пить ни утрик, ни дюф - думала О не было или не попали :D:D:D Хотя не могу сказать, что мы прямо-таки забили, потому что в примерные дни Х все равно были плановые ПА. И кстати я после них шла в душ!!!!!!!!!! А до этого всегда лежала час не вставая или спать ложилась. А тут махнула рукой и настроилась на ИИ в январе :D

Мухо, Класс!!!! Вот в действии закон о том...когда не ждешь оно и происходит!!!! Читала с улыбкой на устах :))) Здоровско так :)))) Вообще год 11 - урожайный на // - не даром год Кролика был :)))

Мухо, здорово, что получилось и без всякой помощи! А зачем лапару делали, если в итоге выяснилось,что все ок?Или раньше было что-то не в норме?

♥Мартышка♥, спасибо! Обязательно получится, когда Богу угодно будет :) Чих словила ;) Приятно, наверное, не получать чихи, а самой раздавать,мммм??? :friends: ;) :giverose:

♥Мартышка♥, блин, так и было! :D:D:D не ожыдала! сюрприз получился! на 13дпо интуитивно замочила тест - а там //! сразу разбудила мужа и все рассказала!

LuVeNa,

Ну да)) Каменный век просто)) У меня ЯБ и в месячные может быть))

Ну извините :pardon: В выделениях не только ЯБ присутствует. Подруга сильно вникла в это, научилась различать и все у них хорошо. Просто я так поняла, тебе то не подходит, другое тоже, вот и встряла в разговор с желанием помочь, вдруг пригодится :pardon:

♥Мартышка♥, привет! Я хоть и редкий гость на твоей пальме, но слежу за событиями в твоей жизни, очень рада, что все обошлось и вы теперь с пузиком дома здоровые и счастливые - так держать!!!

Девочки, привет!!!! Мы вчера с мужем засели в инете на сайтах имен мужских/женских - уржались аж до слез...Муж таких имен навыбирал...уписаться )) Капитолина, Ия, Луиза....аха-хааааа......это тока несколько...а мальчики ваще умора: Себасьян, Святогор - хыыы...Но есть и че понравилось...Ярослав, Севастьян, Прохор, Святослав....а у девочек - Софья, Майя, Елизавета...

Потом уснуть долго не могли...все ржали над вариантами...бедная ляля моя наверно в животе тряслась..мама как лошадь ржала ))))

Surmullet, привет, милая!!!! Спасибо за добрые слова :)))) Как твои дела? Что нового?

♥Мартышка♥, из нового - в новом году новый гинеколог, а то старый считает меня на 100% здоровой и ничего со мной не делает, за 2 года встреч с ним только недавно ИИ предложил, а то все что-то выжидал.

По поводу имен - у меня в классе была девочка Ия, по-моему,весьма оригинально. Только сегодня по ТВ говорили, что в 2011 году самые популярные имена София/Софья, из мужских Александр. Из твоих вариантовне очень Прохор и Майя понравились :good:

Surmullet, Поздравляю со сменой врача!!!! Новый врач - новые надежды!!! ;))) Пусть дракончик принесет тебе ляльку :)))) Пчхиии на тебя!!!!

По именам - мне тоже жутко Прохор нравится - я прям влюбилась в это имя. Майя тоже нравится. Ну кстати ИЯ тоже необычное имя - только непривычное и немного странное..Ия александровна :pardon:

Прохор оч нра)) А вот девчачьих таких пипец просто сколько! За исключением Майи наверное.

Ща пойду в ЖК рвать спираль... срахово! :fright:

Platina ♥, а до лапары у меня гиперандрогения была, сидела 2 года на дексаметазоне. А во время лапары проверили трубы - все проходимо, убрали наружный эндометриоз, который на УЗИ не видно, и сделали каутеризацию яичников, а то капсула утолщена была у меня. После лапары все гормоны пришли в норму и я ничего уже не принимала. Сейчас утрик сдуру начала принимать, потому что мазня была, а уже позже пришел прогик отличнейший. Но его ж нельзя было уже отменять.

♥Мартышка♥, мине не нравится Прохор((((( Сейчас на телевидении крутится этот дурак - Прохор Шаляпин, он меня так бесит, что и на имя ассоциация перекинулась :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...