Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, привет Валюш и всем всем. Я тут из подполья слежу за твоими делами. Бедная в больничке на терпелась, зато теперь будет самый радостный период, и беременная и животик, но при этом еще легко))))

Я хорошо. Мы сгоняли в отпуск, закончили дела с квартирой, живем щас с родителями, учусь кататься на сноуборде, вообщем развлекаюсь по полной. Планированием не занимаюсь циклы не веду)))) Меня это так радует))) За чих спасибо пригодится.

Katrin-P, оооо, расскажи куда в отпуске гоняли??? Када в свое гнездышко заезжаете??? Сноуборд - это круто!!! Я вот лох - даже на рыжах кататься не умею, не то что сноуборд :)))) На планирование на долго забила?

В отпуск ездили в Дубай. Съездили круто, денег правда мало с собой брали, не планировали отпуск, потратили деньги которые на лапару лежали)))))) Теперь я не знаю когда я на нее соберусь. Не то чтобы я прям забила, вот потихоньку для лапары и не только сдаю анализы всякие там, но оооооочень потихоньку, надеюсь уломать врача сделать ее не раньше лета. Ну не хочу я пока эту лапару, хоть убейте.

Нашу квартирку дай бог к лету получим, а с родителями нам вполне нормально живется, мама готовит)))) я балдю))))

На борде муж уломал кататься, вот понемногу шкрябаюсь, ужо зад отбила по полной. Мухо, а тебе на время бер. дексаметазон не назначили?

Katrin-P, не-а. Я в октябре сдавала все гормоны, были в норме. Потом в ноябре заБ и в декабре повторно сдала все андрогены. Все было ок, нет необходимости в дексе.

Katrin-P, ооооооооооооо ну вы крутыхи!!!!! Дубаи..супер-пупер!!!! ;)))) Шикарно!!!! Хоть бы фотки показала!!!!! :)))) ты поди как шоколадка черная?

Ой...кто бы за меня поготовил и поубирался..что-то я так к вечеру устаю...или я тупо обленилась... :grin:

Мухо, ну и отлично что нет необходимости, а то я сижу парюсь о возможных последствиях всех этих дексов и метипредов.

Beremenylka, да дубай классс. Но дорого блин. С нашими зарплатами там конечно грустно.

♥Мартышка♥, я конечно как шоколадка, правда как белая шоколадка))))) Я ненавижу загорать и у меня это плохо получается, да и нельзя вообщем то. Ты погляди в контакте, там есть пара фоток. А дубай, путевка нам обошлась в полтора раза дешевле египта в прошлом году))) подвезло. Если найдеш кто поубирается, скажи я и к себе позову. А то перед мамой уже както не удобно, приду сегодня торт забабахаю.

Кстатаи всех с НГ старым!!!!!!!!! Ураааааа.

Beremenylka, Мне сложно судить о сервисе, мы только в египте были, но в принципе хороший сервис, отель 4* по сравнению с египтом 4* конечно небо и земля. тут все, гораздо круче, но в городе, на пляж автобус, бассейн на крыше. Еда мне понравилось, но неразнообразная совсем, морепродуктов не было вовсе. Но довольно вкусно, я питалась мясом с овощами всякими, не смотря на мой прихотливый желудок, никаких проблем воообще, там в этом плане строго. Сервис к европейцам лучше чем к нам, если ты английского не знаешь отношение соответствующее. Я с годичными курсами довольно просто там общалась. Там эти танцующие фонтаны это чтото, это фиерия, мы в таком культурном шоке, ну и как архитектору мне их бесконечные стройки просто до ужаса интересны. Магазины на 3 день мы стали ненавидеть, зато попялились на всякие клевые шмотки, И Корс там есть и Кавалли и Диор и все что хошь. Магазины больше чем наш самый большой магазин раз в 10, а то и больше. Короче отдыхать клево. Залив ледянной я не купалась, но в индийском океане зато купались, там вода оооочень теплая, мы ездили в лагуну, как в кине))) Красота. Что не понравилось: абсолютно все искусственное, все бутафория какаята, выпендреж так сказать. Острова искуственные, все посажено людьми, везде шланчик с водой, к каждому цветочку, архитектуры как таковой нет, все разношерстное. Но это не омрачило нам поездку. Вот такой маленький эскскурс.

♥Мартышка♥, Худая да стала 49 кг. не Валюш Армани не по зубам, Кардена напокупала, но он дешевский там весь. А так особо то ничего, сумочки там, подарки всякие, ничего такого, а ну да камеру купили. Там цены как у нас, мы фотик смотрели, так он в м-видео стоит на 500р дороже)))) А вообще все что я читала и слышала о стране, неправда все до копейки. Там все дорого, ну или также как у нас. Типа золото дешевое, да дешевое, да еще и проба 900, но, дешевле 30 тышь там колечко не купишь, потому как кроме бриллиантов, сапфиров и рубинов камней нет. Может там и дешевле чем в европе брендовая одежда, но она в принципе дорогая. А так там все тарятся в Бенеттоне и Заре, они у нас тоже есть и цена один в один. Мы привезли фруктики там всякие, у нас в теореме Мангустини стоит 1600р, за кг, а там 100р, а то и меньше))) Это порадовало, вкуснейшая штука, агава не впечатлила, рамбутаны тоже вкусные, манго совсем другие на вкус чем у нас почему то.

Девочки там кстати тоже бэби бум, сума сойти, все с колясками, пузанов мало, не принято там ходяить с животом по улице, но с малышами, много, а еще у индусов у малышей на каждой ножке золотой браслет с погремушкой и золотые перстни, прикиньте, там пальчик то, а с перстнем зато)))) И все от мала до велика в обычных колясках, к ак у нас в союзе такие тросточки были ужасные.

Katrin-P, прикольно!!!!!! Мне подруга привозила мангустин - вкусный зараза!!!! Вообще нямка!!!! Прикольльно пр браслеты и перстни :)))) А на счет пузанов - ничо они не понимают :grin: :grin: :grin: - это ж так красиво!!!! Кать, а НГ как отметили?

♥Мартышка♥, про пузанов- красиво это одно, а религия это другое))))

НГ мы были дома, потом гуляли, и все праздники катались по гостям и на горнолыжке. Много пили и ели))) пуз торчит аж. Я так поняла тебя домой таки отпускали да на НГ? когда тебе на узи очередное, пол уже должны сказать. Ужо интересно же.

Katrin-P, Ага меня 31 отпустили а 1 я вернулась :))) потом в "каникулы" тоже переодически сбегала :))))

Следующее узи вроде 17-20 недель....Тогда и пол узнаем :)) А может и раньше. Нам тоже интересно кто в пузике живет :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...