Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, красотка. достаточно большой пуз. у меня на таком сроке еле видно было. я все хотела чтоб поскорей заметно стало:)

Привет, дувчухи!!!!

Спасибо за добрые слова :))) Вот такие мы уже :)))

Я все выхи провела дома - уборка-готовка: сделала солянку - дшу прям отвела - ням-ням, вчера суши делала - тоже няяяямка :))))

Мухо, Ольк, пока я вообще нихрена в весе не набрала - я когда в больнице лежала меня жуткий токс накрыл - я похудела на 2 кг. вот только щас более-менее подхожу снова к свооим 58 (в больнице весила 56) поэтому пока мы нифига не набрали в весе с лялей :)))

♥Мартышка♥, спасибо, старались :giverose: :giverose: :giverose:

дела нормально, тихонечко наблюдаю за всеми на сайте :Crazy:

За чих отдельное спасибо

♥Мартышка♥, у меня хоть жор прошел, стала следить за объемами съеденного. Опять от сахара в чае отказалась, а то мигом поправляюсь, и на ужин фруктами обхожусь. Надо же, что при таком весе у тебя такой пуз вымахал :D

sanaterium, пасиба :giverose: Только это еще органы поднимаются, а матка пока не вышла из-за лобка, я слежу за ней и ищу по 2 раза в день :D

Мухо, как ты ее находишь :))) ума не приложу...я вот ниче не чувствую..я не счувствительная :grin: Ну вот такой пуз..может еще из-за лордоза (прогиб в спине)

Platina ♥, спасибо, дорогушка!!!!

♥Мартышка♥, не, я пока никак не нахожу :D Но вроде как после 12 недель если с утра лечь на спину, то можно упругую матку почувствовать над лобком. А потом чувствовать как она поднимается и растет. Ну или боком видно просто - плавный живот идет от лобка дугой, или над лобком утоплено, а потом пуз торчит. Вот у меня над лобком пока впало, я похудела и четко это вижу. А живот выше начинается.

Beremenylka, хыыыыы, ага я фотки не убрала так что ты их увидела :))) Как самочувствие беременное???

Мухо, Вот оно че...:))) У нас с тобой в четверг ндельки будут :))) у тебя уже 11, а у меня 14 :))) В один день "праздновать" будем :friends: :friends: :friends:

//Галинка//, привет дорогая!!! Ага на работке. Уже успела съездить за выпиской и PRISKA-анализом. Врач сказала анализ в норме, а я смотрю...b-ХГЧ повышен :( 155 а норма 128..че к чему...и еще Двойной тест 1:184 и написано выше порога отсечки....вечером еду к своей гинекологу...умру от неизвестности :((((

♥Мартышка♥, ой валюш сочувствую, ждать это ваще..... А тут пол часа то ждала чуть сума не сошла. Ну ты держись, то что лаба там пишет это еще не факт что что то плохо.

♥Мартышка♥, все хорошо, мой мохнатый друг! Некоторые вон вообще не сдают эту кровь, чтобы нервы себе не мотать! Ведь основное, что на УЗИ все ок! :friends:

Да, по поводу четверга - я теперь обожаю четверги и жду их каждую неделю, с каждой неделькой чувствуя себя немного увереннее :grin:

♥Мартышка♥, ты не переживай сильно! главное, чтоб по узи хорошо все было! я слышала, что если ребенок мужчкого пола, то рез-т анализа обычно не вписывается в рамки нормы.

//Галинка//, Мухо, девочки...ваши слова да Богу в УШИ...спасибо за поддержку...но успокоюсь наверно когда моя Гиня скажет - забей..у тебя все хорошо!!! :)))) Ой дааа девочки..четверг - это фантастика - нам в этот уже 14 неделек будет :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...