LuVeNa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥Мартышка♥, Нифига се арбузик! :grin: уже отчетливо виднО! Мы наконец разродились и купили ингалятор! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за пчих Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥Мартышка♥, ухты какой большой у тебя уже пузик!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здаровья. Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥Мартышка♥, красотка. достаточно большой пуз. у меня на таком сроке еле видно было. я все хотела чтоб поскорей заметно стало Ссылка на это сообщение
Мухо 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥Мартышка♥, нифига себе небольшое пузо! Очень красивый пуз и такой большой! А какой вес набрала с начала Б? Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мухо, ага. тоже мне пузи тут уже пузо! кстати, вы тоже красивенькие уже! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Привет, дувчухи!!!! Спасибо за добрые слова )) Вот такие мы уже )) Я все выхи провела дома - уборка-готовка: сделала солянку - дшу прям отвела - ням-ням, вчера суши делала - тоже няяяямка ))) Мухо, Ольк, пока я вообще нихрена в весе не набрала - я когда в больнице лежала меня жуткий токс накрыл - я похудела на 2 кг. вот только щас более-менее подхожу снова к свооим 58 (в больнице весила 56) поэтому пока мы нифига не набрали в весе с лялей )) Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, животик просто прелесть :good: Здоровья вам с малышом... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 SvetlankaM, спасибо, дорогая пчхи пчхи пчхи на тя тоже...Как у тебя дела??? Светик, доча у тебя красавишна такая )) Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, старались :giverose: :giverose: :giverose: дела нормально, тихонечко наблюдаю за всеми на сайте За чих отдельное спасибо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, :wave: очень ты симпатичный пузеныш!) здоровья вам с малышом :friends: Ссылка на это сообщение
Мухо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, у меня хоть жор прошел, стала следить за объемами съеденного. Опять от сахара в чае отказалась, а то мигом поправляюсь, и на ужин фруктами обхожусь. Надо же, что при таком весе у тебя такой пуз вымахал sanaterium, пасиба :giverose: Только это еще органы поднимаются, а матка пока не вышла из-за лобка, я слежу за ней и ищу по 2 раза в день Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Мухо, как ты ее находишь )) ума не приложу...я вот ниче не чувствую..я не счувствительная :grin: Ну вот такой пуз..может еще из-за лордоза (прогиб в спине) Platina ♥, спасибо, дорогушка!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: а хде пуз? я не успела? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 офигеть1 я нашла! класное пузо!!!!!!!!!! и совсем не маленькое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Мартышка♥, не, я пока никак не нахожу Но вроде как после 12 недель если с утра лечь на спину, то можно упругую матку почувствовать над лобком. А потом чувствовать как она поднимается и растет. Ну или боком видно просто - плавный живот идет от лобка дугой, или над лобком утоплено, а потом пуз торчит. Вот у меня над лобком пока впало, я похудела и четко это вижу. А живот выше начинается. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Beremenylka, хыыыыы, ага я фотки не убрала так что ты их увидела )) Как самочувствие беременное??? Мухо, Вот оно че...)) У нас с тобой в четверг ндельки будут )) у тебя уже 11, а у меня 14 )) В один день "праздновать" будем :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Мартышка♥, :wave: приветики! как самочувствие у пузика? как на работке? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 //Галинка//, привет дорогая!!! Ага на работке. Уже успела съездить за выпиской и PRISKA-анализом. Врач сказала анализ в норме, а я смотрю...b-ХГЧ повышен 155 а норма 128..че к чему...и еще Двойной тест 1:184 и написано выше порога отсечки....вечером еду к своей гинекологу...умру от неизвестности ((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Мартышка♥, ой валюш сочувствую, ждать это ваще..... А тут пол часа то ждала чуть сума не сошла. Ну ты держись, то что лаба там пишет это еще не факт что что то плохо. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Katrin-P, Спасибо Катюшка...ждать еще до 19.45 ППЦ ((( Ссылка на это сообщение
Мухо 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Мартышка♥, все хорошо, мой мохнатый друг! Некоторые вон вообще не сдают эту кровь, чтобы нервы себе не мотать! Ведь основное, что на УЗИ все ок! :friends: Да, по поводу четверга - я теперь обожаю четверги и жду их каждую неделю, с каждой неделькой чувствуя себя немного увереннее :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Мартышка♥, ты не переживай сильно! главное, чтоб по узи хорошо все было! я слышала, что если ребенок мужчкого пола, то рез-т анализа обычно не вписывается в рамки нормы. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 гыы, я тож обожаю четверги мой любимый день недели! ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 //Галинка//, Мухо, девочки...ваши слова да Богу в УШИ...спасибо за поддержку...но успокоюсь наверно когда моя Гиня скажет - забей..у тебя все хорошо!!! ))) Ой дааа девочки..четверг - это фантастика - нам в этот уже 14 неделек будет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт