Перейти к публикации

Полезные сообщения

Валя, не ссы! Прорвемся! :grin:

Причину повышенного ХГЧ выяснили в блогах! А порог отсечки.. Знаешь, риск он всегда есть-даже у абсолютно здорового человека! Думаю, что гине тебе так и скажет, что у тебя все оК! :giverose:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, сказали тебе "всё в норме"! не морочь себе голову. себя помню, до последнего всё равно переживаешь! потом перед родами будешь переживать чтобы родить нормально. а потом родишь. и еще больше будешь переживать:) побереги нервы!

♥Мартышка♥, сказали тебе "всё в норме"! не морочь себе голову. себя помню, до последнего всё равно переживаешь! потом перед родами будешь переживать чтобы родить нормально. а потом родишь. и еще больше будешь переживать:) побереги нервы!

Ой как ты в точку, Любань, попала! :cool:

♥Мартышка♥, мы ж тебе говорили. Я хотела тебе объяснить что из-за них бывает, но смысл, всеравно пока врач не скажет не успокоилась бы))))) Поздравляю и растите здоровенькие.

LuVeNa, Katrin-P, спасибо девочки!!!! Маринк, да...есть такое дело...мозг воспалился :))))

А еще я обломалась похоже встать на учет в 11 ЖК :(((

Поехала в Жемчужину...чтобы с Казариновой договорится о учете в ее ЖК в 11 на Дзержинского, а она говорит - у нас зав. не берет вообще теперь народ с пропиской не ленинской.ни 1 заявл. не подписывает, Короче предложила взять эконом пакет и наблюдаться в Жемчужине и тут же на учет встать.

Просто я не хочу к другому врачу...

♥Мартышка♥, Я точно не знаю, но вроде потом с сертификатом напряг... Ты сначала узнай, что да как. Могу подсказать врача на ЧМЗ в 6 ЖК. Локян ИО. Отличная тетка! Все по полочкам разложит, разжует! Всегда все анализы в точном порядке, все как полагается!

Либо в 9 ЖК Чебыкина ТВ (моя), либо Бугрова-тоже очень хвалят! :grin:

LuVeNa, а какие проблемы с сертификатом могут быть? из-за того что я в платной?? у меня многие подруги в платных и проблем не пвозникало (кстати в этой же клинике)... Да все понятно что врачей много хороших - НО говорю ж..не хочу к другому врачу. Эта меня ОТ и ДО знает.

♥Мартышка♥, привет, пузик!

Сертификат родовой выдают в ЖК. Если всю в Б наблюдаться в платной, то они не дадут тебе сертификат.

У нас случай был, что коллега наблюдалась по страховке в платной и рожать так же по страховке собиралась. А перед родами ей сказали, что анализы у нее плохие и лет ей уже 38, и на роды ее не возьмут по страховке платной. И пришлось ей в темпе вальса нестись в ЖК и клянчить родовой сертификат, чтобы с бомжами не рожать. Сертификат удалось получить, но от нервов родила прямо на следующий день, раньше срока.

♥Мартышка♥, я сама поэтому наблюдаюсь в ЖК, а не по страховке. А так тоже могу по ней наблюдаться и роды входят. Но боюсь повторения такой фигни. А отрицательный резус считается вообще отклонением, осложнением, с которым наша страховка отказывается Б вести, и анализы на резус-конфликт туда не входят, а они очень дорогие и сдавать каждый месяц :pardon:

♥Мартышка♥, а с какого перепугу они могут отказать? Позвони в горздрав и становись на учет там, где тебе удобно.

♥Мартышка♥, не парься, всем дают сертификат, они просто не имеют права его не дать. Просто тебе придется перед родами идти в жк, и оформить его, вероятно у своей участковой, которая получит свои 1,5 тыщи за твою беременность. Ты встаешь на учет ХОТЬ ГДЕ!!!! тебе заведут обменную карту, ты с ней будешь носиться как с писаной торбой везде, потом тебе дадут еще какието там бумажки ближе к выходу в декрет, ты их предьявиш бухам, они тебе денежку начислят, потом с обменкой ты идешь в ЖК и там оформляешь этот сертификат, ну бюрократия у нас, ну чтож.

Вот вот... Могут и спокойно выписать сертификат, а могут и заартачиться-мол сдай ВСЕ анализы, предоставь все справки и т.п. у нас же везде бюрократы. Я думаю, что тебе стоит сначала проконсультироваться по этому вопросу, хоть в своей ЖК, чтобы потом меньше проблем было. А такие случаи отказа в выдаче сертификата по причине наблюдения в частном центре у нас в городе есть.

LuVeNa, Katrin-P, Счастливый таракан, Мухо, Девочки, вообщем я позвонила соей врачихе - извинилаь что надоедаю и задала вопрос - ечли я встану к ним на учет, как быть с сертификатом и т.д. Она сказала - так мы имеем лицензию на выдачу Р.С. и больничных!!! Мы всем пациентак выдаем их. Вообщем вопрос отпал :)))

♥Мартышка♥, ну видишь как все просто решилось! :D Всегда мы паникуем раньше времени :D

Ура, завтра у нас недельки! :yahoo:

Валюш, а у тебя не было страха, что тебе вот сейчас сделают УЗИ во время скрининга, а там ЗБ? :worried:

♥Мартышка♥, лечи воспаленный мозг, пригодится еще :grin:

Тёмыч пытается ползать. сегодня положила на середину кровати, пока пошла макароны помешать, выглядываю, а он уже на самом краю. не успела я.... кувыркнулся вниз.... сколько крику было. хорошо, что кровать у нас оооочень низкая.... но блин, теперь его ни на минуточку одного не оставишь. тяжело одной... блин...

sanaterium, У меня старший вообще часто летал с дивана, и при этом он у нас не ооочень низкий... А вот За Еленой следим. :grin:

♥Мартышка♥, Во, точно! Забыла, что мне говорили, что только частные центры с лицензией могут выдавать сертификаты! Ну тебе оч повезло, что ты в таком! :)

А я сегодня впервые в жизни пробовала фрукт не фрукт, ЛИЧИ называется! Интересная вещь!

LuVeNa, да я разрываюсь одна... собака, ребенок. уберись, приготовь, погуляй с обоими, накорми. супчики приготовь ребенку. пюрешки ( он у меня не ест баночные и всё тут) всё даю с бутылки, что каши, что овощи-фрукты. с ложки пытаюсь кормить такой ор поднимает, что стыдно перед соседями. думают, наверное что ребенка бью зверски:) в общем. я не жалуюсь... но я устала....:( хочу второго ребенка, но головой понимаю, что ОДНА с еще одним ну никак не справляюсь. а нанимать нянек и домработниц не хочу... как бы впадлу, что сама не справляюсь. короче, надо, наверное, дожить до того возраста, когда Тёму в сад отдать можно будет, а там уже и второго планировать.

♥Мартышка♥, а к кому ты в Жемчужину встаешь на учет? Она у меня ж через дорогу, надо взять на заметку, я там была у Анны Валентивной какой то фамилию не помню.

sanaterium, Ой Люба...поздравляю вас с поползновениями первыми!!!! Теперь глаз-да-глаз!!! :)))

Темка уже бааашой пацан :))) Мне так интересно кто у меня будет :)))))

LuVeNa, Ну и как тебе сей заморский фрухт????

Девочки, вчера у меня капец какой то был.

Короче, сижу работаю, замечаю что в глазу какое топ розрачное пятно небольшое пульсирует - ну знаете как обычно бывает песок в глазах? Ну вот тут так же, только вместо песка - пятно с зазубренными кончами и эти зазубрины пульсируют....И оно постепенно растет..более того...в эпицентре этого пятна я вообще ничего не вижу!!! Страшно ужасно!!! Я мужу звоню..мол так и так...он говорит может напряжение - научил как надо глаза расслабить. Нифига...не помогает - пятно растет...я ни букв...ни клавиатуры..ничего не вижу...а пятно растет и растет - посидела мин. 5 с закрытыми глазами...потом чувствую пятно уже за края зрения и глаз уходит и зрение возвращается..сначало смутно...потм вообще стало хорошо, но тут такая жуткая головная боль накрыла...думала умру - боль с тошнотой. Кое-как досидела до конца рабочего дня. Муж приехал забрал...Я дома еще и покушать смогла через силу сделать...потом легла на диван и чуть не умерла от жутчайшей головной боли...кое-как дполозла до кровати...померила давление (110/50) и легла спать.

Утром встала как огурец...Вот что это было?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...